Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

U
На сайте с 07.12.2008
4
Postum:
Чуть выше motoman передал официальные данные - про подключение mainlink & setlinks. xap - рассмотрим после этих двух бирж. Не получается паравозиком все сразу подрубить, т.к. движки и идеология разные...

Да, майнлинк подключить - это не шутки, такой запутанный интерфейс, почти все вебмастера ругаются. Я логику майнлинка никак не пойму (виндузятники писали - на ASP!).

А что касается ксапа, то нужно ли его вообще подключать, с учетом его неадекватной ценовой политики - вот вопрос. Слабые ссылки там продаются практически бесплатно (0,001 вмз!), а чуть лучше - слишком дорого.

Да еще нескончаемые тормоза интерфейса.

Поэтому оттуда уходят как вебмастера (мало денег), так и рекламодатели (мало площадок).

БИРЖА ОБЪЯВЛЕНИЙ (http://www.saape.ru/r.53ceb45d84.php), ваше мнение о ней (/ru/forum/315234)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вопрос к организаторам системы:

Чем отличается автоматическая покупка неработающих ссылок через вашу систему от ручной(автоматической)самостоятельной покупки?

У вас есть какие нибудь оценочные факторы донора?

Или вы просто решили утолить "Ссылочно-наркотический голод" необразованных оптимизаторов?

Система как афрооптимизатор закупает ссылки исходя из параметров сайта тИЦ+ ПР +ЯК+DMOZ+количество исходящих?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
unwired:
Слабые ссылки там продаются практически бесплатно (0,001 вмз!)

Их просто нужно уметь готовить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
юни:
Их просто нужно уметь готовить.

Я так и не научился, мутная это система с ксапами. Сделали бы нормальную биржу, тогда бы проще было.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

stabuev, с сеопультом, как раз возможно, люди быстрее приобщатся. ;)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
юни:
stabuev, с сеопультом, как раз возможно, люди быстрее приобщатся.

Лишь бы программисты пульта смогли разобраться )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
seolink74:
Вопрос к организаторам системы:
Чем отличается автоматическая покупка неработающих ссылок через вашу систему от ручной(автоматической)самостоятельной покупки?
Или вы просто решили утолить "Ссылочно-наркотический голод" необразованных оптимизаторов?
Система как афрооптимизатор закупает ссылки исходя из параметров сайта тИЦ+ ПР +ЯК+DMOZ+количество исходящих?

Отличный вопрос! Из серии "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?". Как на него отвечать: "да" или "нет", если я не пил коньяк по утрам? Как мне объяснить преимущества покупки неработающих ссылок через Сеопульт, если этого нет?

Что есть "неработающие ссылки"? Не знаю, что вы вкладываете в это понятие.

Если нечто, что может быть определено только после покупки по прошествии 2-3 недель, то Сеопульт удобен автоматизацией. Он снимет неработащие ссылки за вас. Будь их две или две тысячи.

Если нечто, что может быть определено до покупки (например, отсутствие страницы-донора в индексе), то такая ссылка не покупается.

=======================

Прошу простить, если неправильно вас понял и ответил на посторонний вопрос.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
юни:
stabuev, с сеопультом, как раз возможно, люди быстрее приобщатся. ;)

Носиться по форуму, сравнивая цены + опасаться того, что можно "попасть на мошенника" или покупать у XAP в два раза дороже - это не для меня. Тем более, что реализуется эта штука легко.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Postum:
например, отсутствие страницы-донора в индексе, то такая ссылка не покупается.

Супер... и ради этого создавать систему?:)

Сошлюсь на блог Михаила Райцина

По разным оценкам процент рабочих* (по Яндексу) сайтов в Сейпе порядка 10-15%. В других брокерах - еще меньше.

Вы их помогаете закупать?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
seolink74:
Супер... и ради этого создавать систему?:)

Или вы просто решили утолить "Ссылочно-наркотический голод" необразованных оптимизаторов?...

Что в Системе эксклюзивно, что в Системе реально полезно, а что - банально? Вы спрашиваете о вещах, которые уже обсуждались в этом топике, или быстро ищутся на официальном сайте seopult.ru. Не хочу набивать посты копипастом ранее обсужденного. Без обид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий