- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чуть выше motoman передал официальные данные - про подключение mainlink & setlinks. xap - рассмотрим после этих двух бирж. Не получается паравозиком все сразу подрубить, т.к. движки и идеология разные...
Да, майнлинк подключить - это не шутки, такой запутанный интерфейс, почти все вебмастера ругаются. Я логику майнлинка никак не пойму (виндузятники писали - на ASP!).
А что касается ксапа, то нужно ли его вообще подключать, с учетом его неадекватной ценовой политики - вот вопрос. Слабые ссылки там продаются практически бесплатно (0,001 вмз!), а чуть лучше - слишком дорого.
Да еще нескончаемые тормоза интерфейса.
Поэтому оттуда уходят как вебмастера (мало денег), так и рекламодатели (мало площадок).
Вопрос к организаторам системы:
Чем отличается автоматическая покупка неработающих ссылок через вашу систему от ручной(автоматической)самостоятельной покупки?
У вас есть какие нибудь оценочные факторы донора?
Или вы просто решили утолить "Ссылочно-наркотический голод" необразованных оптимизаторов?
Система как афрооптимизатор закупает ссылки исходя из параметров сайта тИЦ+ ПР +ЯК+DMOZ+количество исходящих?
Слабые ссылки там продаются практически бесплатно (0,001 вмз!)
Их просто нужно уметь готовить.
Их просто нужно уметь готовить.
Я так и не научился, мутная это система с ксапами. Сделали бы нормальную биржу, тогда бы проще было.
stabuev, с сеопультом, как раз возможно, люди быстрее приобщатся. ;)
stabuev, с сеопультом, как раз возможно, люди быстрее приобщатся.
Лишь бы программисты пульта смогли разобраться )))
Вопрос к организаторам системы:
Чем отличается автоматическая покупка неработающих ссылок через вашу систему от ручной(автоматической)самостоятельной покупки?
Или вы просто решили утолить "Ссылочно-наркотический голод" необразованных оптимизаторов?
Система как афрооптимизатор закупает ссылки исходя из параметров сайта тИЦ+ ПР +ЯК+DMOZ+количество исходящих?
Отличный вопрос! Из серии "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?". Как на него отвечать: "да" или "нет", если я не пил коньяк по утрам? Как мне объяснить преимущества покупки неработающих ссылок через Сеопульт, если этого нет?
Что есть "неработающие ссылки"? Не знаю, что вы вкладываете в это понятие.
Если нечто, что может быть определено только после покупки по прошествии 2-3 недель, то Сеопульт удобен автоматизацией. Он снимет неработащие ссылки за вас. Будь их две или две тысячи.
Если нечто, что может быть определено до покупки (например, отсутствие страницы-донора в индексе), то такая ссылка не покупается.
=======================
Прошу простить, если неправильно вас понял и ответил на посторонний вопрос.
stabuev, с сеопультом, как раз возможно, люди быстрее приобщатся. ;)
Носиться по форуму, сравнивая цены + опасаться того, что можно "попасть на мошенника" или покупать у XAP в два раза дороже - это не для меня. Тем более, что реализуется эта штука легко.
например, отсутствие страницы-донора в индексе, то такая ссылка не покупается.
Супер... и ради этого создавать систему?:)
Сошлюсь на блог Михаила Райцина
По разным оценкам процент рабочих* (по Яндексу) сайтов в Сейпе порядка 10-15%. В других брокерах - еще меньше.
Вы их помогаете закупать?
Супер... и ради этого создавать систему?:)
Или вы просто решили утолить "Ссылочно-наркотический голод" необразованных оптимизаторов?...
Что в Системе эксклюзивно, что в Системе реально полезно, а что - банально? Вы спрашиваете о вещах, которые уже обсуждались в этом топике, или быстро ищутся на официальном сайте seopult.ru. Не хочу набивать посты копипастом ранее обсужденного. Без обид.