Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118

1) считает себестоимость на продвижение - порадовало;

2) указывает какие страницы стоит продвигать по тому или иному запросу - порадовало (к сожалению чекает походу только заголовок страницы - не порадовало);

3) разбавленные анкоры взяты с какой-то балды, думал со страницы стянут текст и составят как положенно, ан нет, т.е. на разбавление деньги на ~80% уйдут в пустоту и результатом станет (найдено по ссылке) - не порадовало.

Понятно, что можно что-то делать самому, что-то нет.

Система интересная, но для исключения СЕО специалиста из данной цепочки пока далека.

[Удален]

Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему, которая:

1. Работает неофициально, в тестовом режиме, т.е. сегодня работает, завтра нет.

2. Предыдущие потуги компании, ее создавшей, окончились мертворожденными творениями типа trafx, "ажиотаж" по которой был только в новостях у них на сайте.

Вероятно, их клиенты ходят в детский сад. Вместе со своими афрооптимизаторами :-)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Да тут можно мусолить эту тему бесконечно.

Если ребята анонсировали проект, значит он, вероятнее всего, работает. Это ж не школьники, которые анонсируют свои говноблоги с копипастным контентом.

Посмотрим на результаты.

Через месяцок, думаю, можно будет уже обсудить конструктивно гамно система или заслуживает внимания

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
N
На сайте с 04.07.2007
54
lamer@:
разбавленные анкоры взяты с какой-то балды, думал со страницы стянут текст и составят как положенно, ан нет, т.е. на разбавление деньги на ~80% уйдут в пустоту и результатом станет (найдено по ссылке) - не порадовало.

Если я не ошибаюсь, тексты тянут со сниппетов топовых сайтов. Разбавленные анкоры ставят на относительно дешевые и слабые доноры, да и не так много их, как я думал. Можно в ручном режиме отредактировать список анкоров.

На тесте 2 проекта, на полном автомате. В Гугле результаты есть, Яндекс ждем.

[Удален]
antivir:
Скажите-ка, какой свежести базу вы используете для определения стоимости? Назвать дату будет не очень стыдно?

База обновляется 1 раз в неделю. Действующая база была собрана за конец прошедшей недели. Что ж тут постыдного? Адекватных альтернатив в рунете попросту нет :)

antivir, повторю свою просьбу - пожалуйста, хватит троллить и нести чушь:

antivir:
Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему, которая:
1. Работает неофициально, в тестовом режиме, т.е. сегодня работает, завтра нет.
2. Предыдущие потуги компании, ее создавшей, окончились мертворожденными творениями типа trafx, "ажиотаж" по которой был только в новостях у них на сайте.
Вероятно, их клиенты ходят в детский сад. Вместе со своими афрооптимизаторами :-)

Уже надоели Ваши детские потуги самоутверждения в среде специалистов.

К сожалению, вынужден на ваши вопросы в рамках данного топика более не реагировать :(

N
На сайте с 22.11.2008
181

lamer@, покаместь анкоры единственный минус , но и их при желании можно быстро ручками поправить

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
noaham:
Если я не ошибаюсь, тексты тянут со сниппетов топовых сайтов. И вроде как разбавленные анкоры ставят на относительно дешевые и слабые доноры, да и не так много их, как я думал. SeoPult, уточните.

+ тексты объявлений директа, бегуна и адвордса

Анкоры из баз типа Пастухова, директа и т.п.

А пропорция разбавочных анкоров и точных вхождений зависит от стоимости запроса, доля первых невелика, да.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
antivir:
Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему

antivir, никто и не будет переносить успешные дорогие проекты еще долго. Т.к. не все урлы в проектах закупаются линк-бомбингом, на некоторых урлах средняя стоимость ссылки - не один десяток долларов. Такие переносить - жаба душит. :)

Линк-бомбинговых урлов из проектов в сапе я бы перенес на достаточно крупные суммы, если бы была готова технология.

SeoPult, я отпишу сегодня в форму обратной связи, что вам нужно еще сделать для переноса урлов, прочитайте завтра, плиз, это как бы важно. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:

SeoPult, я отпишу сегодня в форму обратной связи, что вам нужно еще сделать для переноса урлов, прочитайте завтра, плиз, это как бы важно. ;)

Да, конечно :)

[Удален]
SeoPult:
База обновляется 1 раз в неделю. Действующая база была собрана за конец прошедшей недели. Что ж тут стыдного?
antivir, повторю свою просьбу - пожалуйста, хватит троллить и нести чушь:

Она обновляется раз в неделю данными как минимум месячной давности?

Вся остальная ваша информация такого же качества?

antivir добавил 25.12.2008 в 01:05

SeoPult:

Уже надоели Ваши детские потуги самоутверждения в среде специалистов.

Кроме перехода на личности есть что сказать? Вы вообще не по себе ли судите?

Вы ждали, что данной рекламной компании кроме троллей и статистов никого не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий