- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1) считает себестоимость на продвижение - порадовало;
2) указывает какие страницы стоит продвигать по тому или иному запросу - порадовало (к сожалению чекает походу только заголовок страницы - не порадовало);
3) разбавленные анкоры взяты с какой-то балды, думал со страницы стянут текст и составят как положенно, ан нет, т.е. на разбавление деньги на ~80% уйдут в пустоту и результатом станет (найдено по ссылке) - не порадовало.
Понятно, что можно что-то делать самому, что-то нет.
Система интересная, но для исключения СЕО специалиста из данной цепочки пока далека.
Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему, которая:
1. Работает неофициально, в тестовом режиме, т.е. сегодня работает, завтра нет.
2. Предыдущие потуги компании, ее создавшей, окончились мертворожденными творениями типа trafx, "ажиотаж" по которой был только в новостях у них на сайте.
Вероятно, их клиенты ходят в детский сад. Вместе со своими афрооптимизаторами :-)
Да тут можно мусолить эту тему бесконечно.
Если ребята анонсировали проект, значит он, вероятнее всего, работает. Это ж не школьники, которые анонсируют свои говноблоги с копипастным контентом.
Посмотрим на результаты.
Через месяцок, думаю, можно будет уже обсудить конструктивно гамно система или заслуживает внимания
разбавленные анкоры взяты с какой-то балды, думал со страницы стянут текст и составят как положенно, ан нет, т.е. на разбавление деньги на ~80% уйдут в пустоту и результатом станет (найдено по ссылке) - не порадовало.
Если я не ошибаюсь, тексты тянут со сниппетов топовых сайтов. Разбавленные анкоры ставят на относительно дешевые и слабые доноры, да и не так много их, как я думал. Можно в ручном режиме отредактировать список анкоров.
На тесте 2 проекта, на полном автомате. В Гугле результаты есть, Яндекс ждем.
Скажите-ка, какой свежести базу вы используете для определения стоимости? Назвать дату будет не очень стыдно?
База обновляется 1 раз в неделю. Действующая база была собрана за конец прошедшей недели. Что ж тут постыдного? Адекватных альтернатив в рунете попросту нет :)
antivir, повторю свою просьбу - пожалуйста, хватит троллить и нести чушь:
Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему, которая:
1. Работает неофициально, в тестовом режиме, т.е. сегодня работает, завтра нет.
2. Предыдущие потуги компании, ее создавшей, окончились мертворожденными творениями типа trafx, "ажиотаж" по которой был только в новостях у них на сайте.
Вероятно, их клиенты ходят в детский сад. Вместе со своими афрооптимизаторами :-)
Уже надоели Ваши детские потуги самоутверждения в среде специалистов.
К сожалению, вынужден на ваши вопросы в рамках данного топика более не реагировать :(
lamer@, покаместь анкоры единственный минус , но и их при желании можно быстро ручками поправить
Если я не ошибаюсь, тексты тянут со сниппетов топовых сайтов. И вроде как разбавленные анкоры ставят на относительно дешевые и слабые доноры, да и не так много их, как я думал. SeoPult, уточните.
+ тексты объявлений директа, бегуна и адвордса
Анкоры из баз типа Пастухова, директа и т.п.
А пропорция разбавочных анкоров и точных вхождений зависит от стоимости запроса, доля первых невелика, да.
Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему
antivir, никто и не будет переносить успешные дорогие проекты еще долго. Т.к. не все урлы в проектах закупаются линк-бомбингом, на некоторых урлах средняя стоимость ссылки - не один десяток долларов. Такие переносить - жаба душит. :)
Линк-бомбинговых урлов из проектов в сапе я бы перенес на достаточно крупные суммы, если бы была готова технология.
SeoPult, я отпишу сегодня в форму обратной связи, что вам нужно еще сделать для переноса урлов, прочитайте завтра, плиз, это как бы важно. ;)
SeoPult, я отпишу сегодня в форму обратной связи, что вам нужно еще сделать для переноса урлов, прочитайте завтра, плиз, это как бы важно. ;)
Да, конечно :)
База обновляется 1 раз в неделю. Действующая база была собрана за конец прошедшей недели. Что ж тут стыдного?
antivir, повторю свою просьбу - пожалуйста, хватит троллить и нести чушь:
Она обновляется раз в неделю данными как минимум месячной давности?
Вся остальная ваша информация такого же качества?
antivir добавил 25.12.2008 в 01:05
Уже надоели Ваши детские потуги самоутверждения в среде специалистов.
Кроме перехода на личности есть что сказать? Вы вообще не по себе ли судите?
Вы ждали, что данной рекламной компании кроме троллей и статистов никого не будет?