Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118

1) считает себестоимость на продвижение - порадовало;

2) указывает какие страницы стоит продвигать по тому или иному запросу - порадовало (к сожалению чекает походу только заголовок страницы - не порадовало);

3) разбавленные анкоры взяты с какой-то балды, думал со страницы стянут текст и составят как положенно, ан нет, т.е. на разбавление деньги на ~80% уйдут в пустоту и результатом станет (найдено по ссылке) - не порадовало.

Понятно, что можно что-то делать самому, что-то нет.

Система интересная, но для исключения СЕО специалиста из данной цепочки пока далека.

[Удален]

Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему, которая:

1. Работает неофициально, в тестовом режиме, т.е. сегодня работает, завтра нет.

2. Предыдущие потуги компании, ее создавшей, окончились мертворожденными творениями типа trafx, "ажиотаж" по которой был только в новостях у них на сайте.

Вероятно, их клиенты ходят в детский сад. Вместе со своими афрооптимизаторами :-)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Да тут можно мусолить эту тему бесконечно.

Если ребята анонсировали проект, значит он, вероятнее всего, работает. Это ж не школьники, которые анонсируют свои говноблоги с копипастным контентом.

Посмотрим на результаты.

Через месяцок, думаю, можно будет уже обсудить конструктивно гамно система или заслуживает внимания

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
noaham
На сайте с 04.07.2007
54
lamer@:
разбавленные анкоры взяты с какой-то балды, думал со страницы стянут текст и составят как положенно, ан нет, т.е. на разбавление деньги на ~80% уйдут в пустоту и результатом станет (найдено по ссылке) - не порадовало.

Если я не ошибаюсь, тексты тянут со сниппетов топовых сайтов. Разбавленные анкоры ставят на относительно дешевые и слабые доноры, да и не так много их, как я думал. Можно в ручном режиме отредактировать список анкоров.

На тесте 2 проекта, на полном автомате. В Гугле результаты есть, Яндекс ждем.

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
[Удален]
antivir:
Скажите-ка, какой свежести базу вы используете для определения стоимости? Назвать дату будет не очень стыдно?

База обновляется 1 раз в неделю. Действующая база была собрана за конец прошедшей недели. Что ж тут постыдного? Адекватных альтернатив в рунете попросту нет :)

antivir, повторю свою просьбу - пожалуйста, хватит троллить и нести чушь:

antivir:
Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему, которая:
1. Работает неофициально, в тестовом режиме, т.е. сегодня работает, завтра нет.
2. Предыдущие потуги компании, ее создавшей, окончились мертворожденными творениями типа trafx, "ажиотаж" по которой был только в новостях у них на сайте.
Вероятно, их клиенты ходят в детский сад. Вместе со своими афрооптимизаторами :-)

Уже надоели Ваши детские потуги самоутверждения в среде специалистов.

К сожалению, вынужден на ваши вопросы в рамках данного топика более не реагировать :(

N
На сайте с 22.11.2008
165

lamer@, покаместь анкоры единственный минус , но и их при желании можно быстро ручками поправить

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
noaham:
Если я не ошибаюсь, тексты тянут со сниппетов топовых сайтов. И вроде как разбавленные анкоры ставят на относительно дешевые и слабые доноры, да и не так много их, как я думал. SeoPult, уточните.

+ тексты объявлений директа, бегуна и адвордса

Анкоры из баз типа Пастухова, директа и т.п.

А пропорция разбавочных анкоров и точных вхождений зависит от стоимости запроса, доля первых невелика, да.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
antivir:
Вызывает большие сомнения, что кто-то перенес свои проекты (а некоторые - даже десятки проектов) в систему

antivir, никто и не будет переносить успешные дорогие проекты еще долго. Т.к. не все урлы в проектах закупаются линк-бомбингом, на некоторых урлах средняя стоимость ссылки - не один десяток долларов. Такие переносить - жаба душит. :)

Линк-бомбинговых урлов из проектов в сапе я бы перенес на достаточно крупные суммы, если бы была готова технология.

SeoPult, я отпишу сегодня в форму обратной связи, что вам нужно еще сделать для переноса урлов, прочитайте завтра, плиз, это как бы важно. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:

SeoPult, я отпишу сегодня в форму обратной связи, что вам нужно еще сделать для переноса урлов, прочитайте завтра, плиз, это как бы важно. ;)

Да, конечно :)

[Удален]
SeoPult:
База обновляется 1 раз в неделю. Действующая база была собрана за конец прошедшей недели. Что ж тут стыдного?
antivir, повторю свою просьбу - пожалуйста, хватит троллить и нести чушь:

Она обновляется раз в неделю данными как минимум месячной давности?

Вся остальная ваша информация такого же качества?

antivir добавил 25.12.2008 в 01:05

SeoPult:

Уже надоели Ваши детские потуги самоутверждения в среде специалистов.

Кроме перехода на личности есть что сказать? Вы вообще не по себе ли судите?

Вы ждали, что данной рекламной компании кроме троллей и статистов никого не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий