- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По чистым вхождениям... Без профессора русского языка с дипломом инженера-программиста в кармане не получается идеальная схема. То чулки со школьницами выползают, то отличный обвал грунта :) Поверьте, эта с виду простая задача - мощнейший challenge (если поставить целью полную автоматизацию).
Тогда может забить на эту идею? ;)
devzev добавил 02.02.2009 в 19:36
еще один повод для парсинга системы ;)
Тут, наверное, даже я начну парсить (если всё так красиво будет). :)
Это уже громадный +
еще один повод для парсинга системы ;)
Bur, ну ёмаё! Хватит нафик парсить и так половина модулей виснет из за нагрузки, дайте поработать уже.🚬
meraleks, я предпочитаю насиловать яшу, а это так просто мысли в слух :)
рассчитываю на ваше понимание и - ещё раз - терпение.
Ну и мы надеемся что это не пустые слова.
Будем следить за развитием событий🚬
А пока хотелось бы попросить ВМ повременить с ГБЛ, можно БЛ🚬
meraleks добавил 02.02.2009 в 20:28
meraleks, я предпочитаю насиловать яшу, а это так просто мысли в слух :)
оффтоп
Бедный ёрик.. как Яшу только не "скланяют", уже насиловать начали😆
...хотя некоторые предпочитают его "кастрировать"
Тогда может забить на эту идею? ;)
Письмо Дитмару Эльяшевичу Розенталю уже отправил. Если вам сам Господин_Словарь_Русского_Языка не угодит, то вам уже никто не угодит!
Но забивать всё равно не стоит. Есть у нас ещё один могильничек... (с) Идея с социально-нормализующимся генератором. Эта плюшка тянет на самостоятельный сервис. И (ловите меня на слове!) будет бесплатная. Только html-парсить не надо, мы же взрослые люди! Давайте договоримся об XML и веб-сервисе! partner@seopult.ru ждёт вас, не забудьте в ответ какую-нить полезность предложить.
Тут, наверное, даже я начну парсить (если всё так красиво будет). :)
немного позащищаем пожалуй Пультищу..
"Теперь. Провал грунта на ул. острякова и викторенко. Отлично" -
есть мнение, что это нормальный анкор. поясняю:
красивые #a#кондиционеры LG#/a# оптом теперь. #a#Провал грунта#/a# на ул. острякова. Отлично установить #a#пластиковые окна#/a# в москве.
- видно, что при расположении таких блоков, как вышеописанный, подряд друг за другом, конструкция-результат выглядит грамматически правильно (из блоков, как из кирпичиков, формируются нормальные предложения).
слова-разделители специально взяты бесполыми, чтобы можно было применить их к любому предложению как начало/окончание ("теперь" и "отлично").
- здесь предполагается, что ссылка будет стоять не сама по себе одна-одинёшенька, а в блоке таких же ссылок, который должен выглядеть с точки зрения SeoPult как набор небольших предложений. (имхо это разумно, т.к. если просто перечислять ссылки с разделителем "|" напр., спалить их программным путём гораздо проще.)
думаю, единственный минус, за который в гбл отправляют такие ссылки, заключается в том, что они неуклюже выглядят с точки зрения человека (и могут быть посему спалены Платоном напр.) не факт, между прочим, что они индексируются или учитываются хуже, чем многократно повторяющиеся стандарты типа "покупайте #a#лучшее УГ в москве#/a#".
кароче, зачем гблите то, товарищи? :) платона испугались или чо? не пойму..
кароче, зачем гблите то, товарищи? платона испугались или чо? не пойму..
просто построение фразы не правильное с точки зрения человека - ну ни кто так не говорит и не пишет
например я на своих площадках снял ограничение по количеству знаков в текстах анкоров и окружающего текста, только этим ни кто не пользуются - тупо пытаются запихнуть набор ключивиков и как следствие идут лесом или платят за воздух
Postum, скажите пожалуйста, когда ожидается введение белого и черного листа?
Не знаю, пропустил может, но - решается ли с помощью системы задача привлечения траффика?
Звучали готовые рецепты, или нужно думать?