Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
KupluSsilki:
очень вероятно, что система на своей статистике в 500 проектов сделала вывод о том, что для акцептора оптимально использовать тройное повторение ключевой фразы в теле страницы-донора - до анкора, в анкоре и после анкора,
вариантов-то куча, но надо именно это, ИМЕННО это, чтоб ПС было "впору"..

Жаль, не исследовали влияние фазы Луны. А можно было бы ввести модуль привязки времени размещения к фазе. Или все еще впереди? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

KupluSsilki мне вас искренне жаль, прошу прощения если обидел.

Из выдачи кривого генератора такую теорию вывести....

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 11.10.2007
66
niggerzzz:
3 запроса. 100 / 3 получим примерно 33 с запроса. С учётом того что 100 в день. Это максимум который был единожды. запросы попал под событие. Обычно немного меньше. Помимо самого запроса подтянулись некоторые смежные.

Посмотрел тут свои запросы некоторые, если по всем 3 запросам сайт на первом месте, и каждый пусть даже не 33, а дает 15-20 в день посетителей со всех ПС, то это где-то 5000-25000 по вордстату в месяц (большой разброс из-за большого кол-ва факторов) :) Клевые у вас НЧ как выше подметили. ;)

P.S. врать нехорошо.

Etorg (www.etorg.ru)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
wolf:
Жаль, не исследовали влияние фазы Луны. А можно было бы ввести модуль привязки времени размещения к фазе. Или все еще впереди? :)

бугога. оч смешно. у них там вроде как 600 своих проектов ("широта экспериментальной базы" - больше моей напр. :) и больше, вероятно, чем у среднего оптимизатора),

если что-то влияет на эффективность (напр. фаза луны, время покупки и т.д.), это какбы внедряют и учитывают в оценочной функции при закупе. может, фаза луны с циклами обхода поисковым роботом случайно совпадает, например (это шутка конечно).

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
N
На сайте с 22.11.2008
181
dmbav:

P.S. врать нехорошо.

Какой мне смысл врать 😡? не нравится аббревиатура НЧ обзови ВЧ. 🚬

по запросу "любовь в картинках"

2-4(сейчас) позиция. в день от 15 до 40 переходов.

по Яше

169281 показов в месяц. ( назовем СЧ :p )

по запросу "креативные картинки" первая позиция но при этом не более 20-25 переходов в день.

по Яндексу «креативные картинки» — 2130 показов в месяц.

третий запрос показывать не буду. Так как и так понятно что в день со смежными запросами набегает более 60-70 уников. Что уже больше 400 и меньше 700. Как я и заявлял ☝

зы: С детства врать не приучен. Не хорошо это.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

возможно совпадение, однако я попробывал один сайтик через сео пульт, и Я забанил. если кому интересно, сайтик могу в личку кинуть, однако Я дал такой стандартный ответ:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли

решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью

информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта

созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,

можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и

полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

Замечу, что ссыками я не торговал, соответственно не размещал, и вообще ничего левого не делал, кроме сеопульта....

ко мне (https://turmaster.ua/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

TourMaster,

Предлагаю этот вопрос Вам поднять на ближайшей конференции от Нетпромоутера и Серчендинжс - думаю обсуждение вызовет широкий резонанс :)

p.s. сорри за офф.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
A
На сайте с 11.05.2007
155

TourMaster, как думаете Яндексоидам, всю жизнь боровшиеся с автоматизированными методами СЕОшников(прогоны, генерация и т.п.) понравится еще один сервис автоматизирующий продвижение? Они пока закрывают глаза на "раскрутчиков" но уже давно активно мочат все средства автоматизации. И вполне может так случится однажды что они скриптами вычислят всех пульт-клиентов, а заодно скриптами соберут основных доноров с которых сеопульт закупает ссылки(вспомните хваленые фильтры) и сделают им всем "плохо".

CR
На сайте с 29.10.2005
198
aalexeev:
сделают им всем "плохо".

У Яндекса другие задачи. Если сеопульт и дальше продолжит размещать бредоанкоры с бердооколоссылочным, забивая на русский язык - то размещающие подобное сайты попадут под фильтр. Если же анкоры будут нормальные и вебмастера будут обращать внимание, что же на своих страницах размещают - всё будет пучком.

Так что сеопульт в своём роди санитар сапы.. отправляет доноров с жадными вебмастерами под фильтры.

С Уважением, Евгений
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Вот все ругают и ругают ... сам не пользуюсь данной штукой (хоть посмотрел, кое что понравилось, что то нет), ибо СЕО для меня творческий процесс ..

но задумайтесь..

УнМедиа имеет очень мелкий штат сотрудников на продвижение, около 3-4 было по крайней мере летом прошлого года

кол-во сайтов на продвижение на тот момент было больше пару сотен

по моей строительной тематике всегда их проекты были рядом ... иногда даже выскакивали вперед, за исключением 2х слов, которые слишком большие в стоимости продвижения, их и 2-3 места устроили

....

и все это уже было тогда у них автоматизировано, системка правда не такая красивая и удобная была, но функционала хватало ... говорю потому что данную систему сам видел, ибо она должна была стать одной из составляющих моего проекта

Единственное что меня очень серьезно беспокоит, это то, что при вводе например моих проектов в данную систему, они получат все козыри на руки. Т.е. они будут точно знать бюджет для топа по моим проектам.

А учесть что УнМедия как раз и продвигает проекты другие клиентов, которые мне конкуренты ... то можно получить очень невкусную штуку. Они же будут знать точный мой бюджет и ссылочную, анкорную базу и т.д. :-)

Т.е. будь система супер совершенна, все равно придется использовать еще другие источники, и заметим не с тех бирж, с которых они берут данные, чтобы обезопасить свои проекты (ибо что то меня наводит на мысль, что многие биржи имеют свои конторы по продвижению, и те очень хорошо используют данные с проектов размещенных на биржах)

Итог: будет ли работать система? Будет, но да той поры, пока не перейдут "запрещенную черту", после пересечения ее от проекта останутся рожки да ножки, ибо "использование полученных данных с биржи" для своего агентства по продвижению как раз и будет являться той чертой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий