- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги, флуд и оскорбления в профильном разделе карается карточками и прочими ахтунгами.
Короче, зарегился в сеопульте, внес денежку, и один проектик, который давно болтается, никак не могу его вывести. Уже сколько я там экспериментов провел... Но как-то вот, к стыду...
Глянем, бюджеты мне посчитали достаточно смешные, а именно около 3500 на каждое слово. Правда, интересно, это с учетом того, что в сапе уже куплено? Потому что если эти почти семь прибавить к тому бюджету, то получится ровно, сколько я получаю от заказчика. В общем, в любом случае это я и без ответа выясню.
По позициям. Мои достигнутые когда-либо максимумы по слову1 - 19 место, по слову2 - 7 место. Сейчас это 22 и 18. Буду смотреть.
При настройке проекта приятно удивился множеству учитываемых мелочей. Из сгенерированных текстов ссылок удалил 14 из 600, что, кажется, очень хороший процент. Удалил явный бред - нетематическое разбавление, и указание регионов, поскольку продвижение по Москве.
Задача проста - топ10, больше пока не надо. Если вырасту за месяц, буду переводить все долгоиграющие сюда. Ну и вообще - всегда интересно что-то новое изнутри смотреть.
Еще, к слову, сыграло свою роль нахождение в топах продвинутых сеопультом слов, которые мы тоже продвигаем.
Возьми скопируй из браузера и делай с ними что хочешь. Я вижу гораздо более приоритетные задачи, чем делать уже доступное, и нужное исключительно парочке недоразвитых.
Михаил в своем духе..
Скопировать 1000+ urlов ручками как то не то, а выкачивать обрубленные urlы смысла нет.
И скорее всего это нужно многим доразвитым, тем кто имеет собсный инструментарий для шестого этапа, которого в сеопульте пока нет..
Маурусу на победу над кашириным не хватило
Еще не вечер ;) Вот подчистиццо за некоторыми... 😂
wolf, так не честно. Лежаче... тьфу, то есть зобаненного не бьют.
А что скажете об утверждении с их сайта
А что скажете об утверждении с их сайта
Мой процент - 60% через seopult. Но я жадный за четверть бюджета в пульте двигаю.
Хм. Позавчера остановил один проект. Было написано что теперь "ссылки будут сняты с площадок". Вчера смотрю - деньги списываются. Пишу в саппорт, отвечаю - это они у Вас списываются за вчера.
Смотрю сегодня - опять списываются. Опять пишу, мол, что за дела. Приходит ответ:
"Добрый день. Списание средств осуществляется по инерции, до 3-х суток. Если Вы уверены, что происходит, что-то не так, обратитесь с этим вопросом, пожалуйста на адрес: billing@seopult.ru с указанием проблемы и своего ID в системе."
Да, я определенно уверен, что "что-то происходит не так", когда за остановленный проект и замороженные (заметьте, НЕ снятые, как было написано) ссылки с меня еще 2 дня снимают деньги.
"Списание средств осуществляется по инерции, до 3-х суток."
Нех*евая инерция!
Жгёте, ребят!
Хм. Позавчера остановил один проект. Было написано что теперь "ссылки будут сняты с площадок". Вчера смотрю - деньги списываются.
Не смотрел ваш аккаунт, но скорее всего дело в биллинге от Линкфид, который может приходить с опозданием до 2-3 дней.
Не смотрел ваш аккаунт, но скорее всего дело в биллинге от Линкфид, который может приходить с опозданием до 2-3 дней.
ОК, а как настроить чтоб с него не покупать?? Пока шел по настройкам проекта не заметил.