- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Fresher, спасибо, интересно было почитать :(
burunduk, ты или крестик сними, или трусы надень 😂
Miha Kuzmin (KMY), ты это к чему?
я своей позиции не менял :)
но на каждой попытке унылого срача мне хочется выдать пачку мемуаров
Хроникер актуальней мемуариста ;)
Как то забывается, что для того сеопульт и придуман, и за то они берет денежку, что обещает избавлять пользователя от необходимости перепроверять ссылки и заносить их в БЛ и т.п.
+100. Пока проект приносил прибыль 1000% в месяц, закупал ссылок по нему на 35000 рублей. В сапе и СЕО очень давно и опыт имеется, но сверхдоходы манили к тому чтобы ничего не делать и получать сверхприбыли. Так оно и было, однако, с приходом новых алгоритмов Сеопульт полностью перестал должным образом работать в Яндексе.
Нахрена мне мне настраивать фильтры, просматривать каждого донора и платить за это 300 баксов в месяц, если я могу тот же геморр иметь в Сапе бесплатно?
Сейчас снимаю по 20% ссылочной массы в месяц и закупаюсь на сапе. Если бы не уверенные позиции в Google, снял бы все разом.
Удобен для съема позиций и экспериметов. Закупать по 25 р. на кей и отслеживать изменения систематически. Для дорогих проектов не подходит вовсе. Автоматизации нет, экономии, тем более.
+100. Пока проект приносил прибыль 1000% в месяц, закупал ссылок по нему на 35000 рублей. В сапе и СЕО очень давно и опыт имеется, но сверхдоходы манили к тому чтобы ничего не делать и получать сверхприбыли. Так оно и было, однако, с приходом новых алгоритмов Сеопульт полностью перестал должным образом работать в Яндексе.
Давайте уточним. Сеопульт на стандартных фильтрах перестал продвигать ваши проекты. Новые алгоритмы яндекса не борются с ссылочным продвижением по коммерческим тематикам - они борются с говном в выдаче.
Возможно ваши проекты попали по каким-то признакам, справедливо или нет, к этой категории? Контент, наличие в Я.К, отсутствие ссылок с блогов (которые можно подключить в фильтрах сеопульта), частота обновления, дизайн, раскрытость темы в вашем сайте? Может в принципе слишком много ссылок на маленький сайт?
Если вы профи, то почему вы снимаете проиндексированные старые ссылки?
Давайте уточним. Сеопульт на стандартных фильтрах перестал продвигать ваши проекты. Новые алгоритмы яндекса не борются с ссылочным продвижением по коммерческим тематикам - они борются с говном в выдаче.
Возможно ваши проекты попали по каким-то признакам, справедливо или нет, к этой категории? Контент, наличие в Я.К, отсутствие ссылок с блогов (которые можно подключить в фильтрах сеопульта), частота обновления, дизайн, раскрытость темы в вашем сайте? Может в принципе слишком много ссылок на маленький сайт?
Если вы профи, то почему вы снимаете проиндексированные старые ссылки?
У сайта более 10000 страниц в индексе. Живой форум. В ЯК. "Проиндексированные старые ссылки" нафиг не нужны, если нет позиций и приходится переплачивать по 20%. Тем более сомневаюсь, что ПС научились "понимать красоту дизайна"
У сайта более 10000 страниц в индексе. Живой форум. В ЯК. "Проиндексированные старые ссылки" нафиг не нужны, если нет позиций и приходится переплачивать по 20%. Тем более сомневаюсь, что ПС научились "понимать красоту дизайна"
Красоту дизайна понимают акцепторы. А разве снятие старых ссылок не понижает общий траст сайта?
Да и вопрос с переплатой весьма сомнителен. Если ссылки старые, то наверняка они стоят по старым, дешёвым ценам, которые вебмастера не повышали для уже проставленных ссылок, несмотря на рост показателей их сайтов.
пожалуй, напомню о паре фич, которые как-то предлагал сделать....
1) отчеты! они должны генериться автоматически и отсылаться на мыло. с возможностью настройки правил когда кому и что отсылать.
2) комментарии к проектам. было бы здорово иметь возможность вести комментарии к проектам, чтобы
а) контролировать, после каких действий произошли изменений позиций (да, я знаю, что после != вследствие, но всё же)
б) не забыть какие действия с сайтом собирался сделать )
medea, Ваши предложения по нововведениям не были оставлены без внимания. В данный момент все силы программистов и аналитиков нацелены на профессиональный режим + простой режим, после завершения первоочередных работ мы приступив к остальным "фишечкам" необходимым нашим пользователям