Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Вообще уже запутался с тошнотой. В пульте, при проверке ключевого слова показано как ОК. Если зайти в руки и запустить анализ, то там вообще ппц. Рекомендуется убрать почти втрое.

Если не затруднит, проверьте пожалуйста свою тошноту в руках, у кого в пульте ключевое слово проходит проверку, и стоит состояние ОК.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
mwaves:
Вопросы:Снимаю позиции в Google. SeoPult утверждает, что сайт на 5-м месте

mwaves, был баг на нашей стороне, быстро исправили благодаря вашей заявке. Спасибо!

Nat_SeoPult добавил 17.11.2010 в 11:58

mwaves:
Для ВК ВЧ алгоритм был бы, имхо, лучше такой

Предложение передано в отдел развития, мы обязательно его рассмотрим. Спасибо!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
S
На сайте с 21.07.2009
10

Есть вопрос: а когда система рекомендует определённое количество слов, это имеется в виду прямые вхождения, или включая словоформы? Например, "психологический центр" и "психологические центры" и "психологические консультации в центре" - это всё будет считаться или нет?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
svetlovalex:
когда система рекомендует определённое количество слов, это имеется в виду прямые вхождения, или включая словоформы?

svetlovalex, хороший вопрос.

Включая словоформы.

S
На сайте с 21.07.2009
10
Nat_SeoPult:
svetlovalex, хороший вопрос.

Включая словоформы.

Тогда возникает другой вопрос: каков должен быть процент прямых вхождений?

svetlovalex добавил 17.11.2010 в 15:32

Еще один вопросик: в Ваших рекомендациях прочитал, что имеет смысл поставить на закупку немного ссылок без анкоров на главную страницу (чтобы "поестественнее" было). Вопрос: какой процент от общего бюджета примерно на это тратить?

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Сервис рекомендации в Сеопульт по количеству вхождений ключевых слов - прямая дорога в фильтр "ты спамный"! Проверено на себе!

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Рустем777:
Сервис рекомендации в Сеопульт по количеству вхождений ключевых слов - прямая дорога в фильтр "ты спамный"! Проверено на себе!

Пожалуй соглашусь. Что-то все мои новые статьи после проверки пультом на ключевики далеко в жопе оказываются. Вы как анализируете плотность?

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Соответствующим сервисом от rookee.ru.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Рустем777:
Соответствующим сервисом от rookee.ru.

Вот я, чуть выше и писал. Что пульт показывает ОК, а в руках тошнота за 12. В пульте я так понял внимание на ключевики в альтах картинок не обращают, а в руках всё учитывается. Вот, и хз, что делать, убирать все альты, чтобы уменьшить заспамленность или менять на другие тексты

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

У меня проект в Сеопульте, а проверяю ключевые в конкурентном анализе руки.ру. Анализ в сеопульте - полное г..но. Но добиться такого же как в руках анализа от них сложно. Ответ примерно такой: "сам дурак, пользоваться не умеешь". Да не умею и поэтому в течении года они имеют меня на деньги, а результата нет, как выяснилось недавно из-за переспама ключевиков. У меня только один вывод: это финансово выгодно Сеопульту, чтобы народ наращивал больше ссылочную массу, а не приводил в порядок количество ключей на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий