- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще уже запутался с тошнотой. В пульте, при проверке ключевого слова показано как ОК. Если зайти в руки и запустить анализ, то там вообще ппц. Рекомендуется убрать почти втрое.
Если не затруднит, проверьте пожалуйста свою тошноту в руках, у кого в пульте ключевое слово проходит проверку, и стоит состояние ОК.
Вопросы:Снимаю позиции в Google. SeoPult утверждает, что сайт на 5-м месте
mwaves, был баг на нашей стороне, быстро исправили благодаря вашей заявке. Спасибо!
Nat_SeoPult добавил 17.11.2010 в 11:58
Для ВК ВЧ алгоритм был бы, имхо, лучше такой
Предложение передано в отдел развития, мы обязательно его рассмотрим. Спасибо!
Есть вопрос: а когда система рекомендует определённое количество слов, это имеется в виду прямые вхождения, или включая словоформы? Например, "психологический центр" и "психологические центры" и "психологические консультации в центре" - это всё будет считаться или нет?
когда система рекомендует определённое количество слов, это имеется в виду прямые вхождения, или включая словоформы?
svetlovalex, хороший вопрос.
Включая словоформы.
svetlovalex, хороший вопрос.
Включая словоформы.
Тогда возникает другой вопрос: каков должен быть процент прямых вхождений?
svetlovalex добавил 17.11.2010 в 15:32
Еще один вопросик: в Ваших рекомендациях прочитал, что имеет смысл поставить на закупку немного ссылок без анкоров на главную страницу (чтобы "поестественнее" было). Вопрос: какой процент от общего бюджета примерно на это тратить?
Сервис рекомендации в Сеопульт по количеству вхождений ключевых слов - прямая дорога в фильтр "ты спамный"! Проверено на себе!
Сервис рекомендации в Сеопульт по количеству вхождений ключевых слов - прямая дорога в фильтр "ты спамный"! Проверено на себе!
Пожалуй соглашусь. Что-то все мои новые статьи после проверки пультом на ключевики далеко в жопе оказываются. Вы как анализируете плотность?
Соответствующим сервисом от rookee.ru.
Соответствующим сервисом от rookee.ru.
Вот я, чуть выше и писал. Что пульт показывает ОК, а в руках тошнота за 12. В пульте я так понял внимание на ключевики в альтах картинок не обращают, а в руках всё учитывается. Вот, и хз, что делать, убирать все альты, чтобы уменьшить заспамленность или менять на другие тексты
У меня проект в Сеопульте, а проверяю ключевые в конкурентном анализе руки.ру. Анализ в сеопульте - полное г..но. Но добиться такого же как в руках анализа от них сложно. Ответ примерно такой: "сам дурак, пользоваться не умеешь". Да не умею и поэтому в течении года они имеют меня на деньги, а результата нет, как выяснилось недавно из-за переспама ключевиков. У меня только один вывод: это финансово выгодно Сеопульту, чтобы народ наращивал больше ссылочную массу, а не приводил в порядок количество ключей на сайте.