- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может быть и мой проект посмотрите? ID31584 (там два пробных проектика и один рабочий )
Вопрос такой: почему я трачу в несколько раз больше денег чем конкуренты (на основе данных того же сеопульта и Yazle) и при этом выше топ5 подняться не могу? Проводил анализ контента страниц конкурентов - по количеству вхождений ключевых слов и т.п. особо не выделяюсь ни в большую ни в меньшую сторону...
Немного не пойму, в сеопулте дело или нет... Продвигаю сайт через Seopult, гугл и рамблер выходят на 1 место, а яндекс на 20... Как мне продвинуть позиции именно по яндексу?
Ну я и говорю что в гугле в топе, а с яндексом не пойми что...)
Специфика Яндекса похоже.
P.S А вот если смотреть по
buki.yandex.ru
там топ 4, что радует пока..
Вот не пойму я этот яндекс(
Мой сайт в топ 8, (был 2 апа назад на 6), при таком бюджете... В гугле на 2 месте..
Смотрю я эти сайты из топа топ 4-5 например, у них ссылок по яху пару штук... Что может не нравится яше...?
Сайту пару лет.. А вот в топ идет как-то печально...
А вот с гуглом все нормально топ 2 как и полагается... Уже и не хочится в пульте повышать бюджет как-то...
Если вы продвигаете на автомате, то в сеопульте очень много чистого вхождения! Яндекс это сейчас не любит, что нельзя сказать о гугле! Гуглу как раз и нужно чистое вхождения"! Вот почему у Вас в гугле все ок!
Если вы продвигаете на автомате, то в сеопульте очень много чистого вхождения! Яндекс это сейчас не любит, что нельзя сказать о гугле! Гуглу как раз и нужно чистое вхождения"! Вот почему у Вас в гугле все ок!
Откуда такая информация и какой процент по Вашему оптимален?
с ручными режимами всё в порядке? при попытке активировать ручной режим пишет "вы не выбрали каскад или схему", хотя всё выбрано
Откуда такая информация и какой процент по Вашему оптимален?
Ну я просто через это прошел. Не хочу не чего сказать плохого про сеопульт, но на счет этого да, мне не нравиться! ИмХо для яндекса нужно около 30% чистого!
medea - подробности пришлите в личку (ID и тд) обязательно разберемся - в данный момент подключаем профессиональный пакет, как раз каскады и схемы.
aryanatha - с главной страницы можно попасть куда угодно, а вот с внутренних, кроме как "тапнув" на главную, так и не нашел перехода по ключу. У конкурентов не только контент смотрите, но и структуру.
Не подскажите, сколько письма обрабатываются, по фин. вопросам?
Вообще в тот же день, если заявка не поступила после 18-00 или не была подана в выходные дни.