Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

medea
На сайте с 19.09.2007
307
DOMOBOY:
medea - подробности пришлите в личку (ID и тд) обязательно разберемся - в данный момент подключаем профессиональный пакет, как раз каскады и схемы.

на данный момент всё работает, спасибо :)

Вот что: неадекватно считаются бюджеты для регионального продвижения ГЗ запросов.

Речь в первую очередь про менее популярные регионы, чем Москва и Питер.

Например, есть топ какого-нибудь региона и ГЗ высокочастотник. В топе 5 сайтов из этого региона с нулевым бюджетом (потому что больше сайтов этого региона по данной тематике просто нет), а остальные 5, допустим, Москва с бюджетами от 20k. Сеопульт рекомендует какую-то крупную сумму, при том что в реальности достаточно будет внутренней оптимизации и нескольких ссылок - сайт в этом регионе вылезет сам.
Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
DOMOBOY:
medea - подробности пришлите в личку (ID и тд) обязательно разберемся - в данный момент подключаем профессиональный пакет, как раз каскады и схемы.

на данный момент всё работает, спасибо :)

Вот что: неадекватно считаются бюджеты для регионального продвижения ГЗ запросов.

Речь в первую очередь про менее популярные регионы, чем Москва и Питер.

Например, есть топ какого-нибудь региона и ГЗ высокочастотник. В топе 5 сайтов из этого региона с нулевым бюджетом (потому что больше сайтов этого региона по данной тематике просто нет), а остальные 5, допустим, Москва с бюджетами от 20k. Сеопульт рекомендует какую-то крупную сумму, при том что в реальности достаточно будет внутренней оптимизации и нескольких ссылок - сайт в этом регионе вылезет сам.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

medea, это скорее всего связано в первую очередь с тем, что обновление БД цен происходит 1-2 раза в месяц, и пока сайты не просчитались, но может быть и такой случай: сайты используют при продвижении естественные ссылки, а их, как известно мы не учитываем. Но в любом случае я проверил бы Ваши данные если бы знал о чем идет речь ;)

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
[Удален]

Эта, а как поживает мой любимый сеопульт плюс?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
мой любимый сеопульт плюс

В смысле как поживает? По преженму покупает кучу хавна и берет с лопухов вдвойне. Иной раз взглянуть на покупаемые ссылки не хотелось, жестко уж больно для неподготовленной психики. Сейчас все кого я знаю уже давно свернули свои проекты от тудаво. Ну а политика партии - все в порядке товарищи, мы штурмуем топы а вы идиоты. Сладкие времена прошли, теперь товарищам больше нечего предложить по ходу.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Pokerist:
Иной раз взглянуть на покупаемые ссылки не хотелось, жестко уж больно для неподготовленной психики.
Pokerist:
а вы идиоты

а чего ты там тогда делаешь, если знаешь прикуп?:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Волшебник, Ну раньше всякую низкоконкурентную хрень можно было закинуть, что то двигало, полгода назад где то. А сейчас и её не рекомендую, можно только хуже сделать.

Волшебник:
а чего ты там тогда делаешь, если знаешь прикуп?

уже не делаю, прикуп в горле встрял. Правда вернулись пару блудных клиентов с сеопульта, и за это спасибо.

Здесь же большинство и не смотрит на ссылки которые им покупает пульт

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Кстати не могу не согласится на счет того что в сеопульт+ встречаются ссылки откровенно лажевые(страницы без контента, текст цвета фона, микробуквы, в тегах nodisplay итп.)., конечно процент таких ссылок тут меньше,(на много ли?) но неприятно как-то осознавать что за них еще в два раза больше берут т.к. они якобы отборные "хорошие"

[Удален]
igiodua:
(на много ли?)

намного, и это намного дешевле чем держать в штате сеошника ;)

Б
На сайте с 08.07.2010
23

удалено....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий