- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
medea - подробности пришлите в личку (ID и тд) обязательно разберемся - в данный момент подключаем профессиональный пакет, как раз каскады и схемы.
на данный момент всё работает, спасибо :)
Вот что: неадекватно считаются бюджеты для регионального продвижения ГЗ запросов.
Речь в первую очередь про менее популярные регионы, чем Москва и Питер.
Например, есть топ какого-нибудь региона и ГЗ высокочастотник. В топе 5 сайтов из этого региона с нулевым бюджетом (потому что больше сайтов этого региона по данной тематике просто нет), а остальные 5, допустим, Москва с бюджетами от 20k. Сеопульт рекомендует какую-то крупную сумму, при том что в реальности достаточно будет внутренней оптимизации и нескольких ссылок - сайт в этом регионе вылезет сам.
medea - подробности пришлите в личку (ID и тд) обязательно разберемся - в данный момент подключаем профессиональный пакет, как раз каскады и схемы.
на данный момент всё работает, спасибо :)
Вот что: неадекватно считаются бюджеты для регионального продвижения ГЗ запросов.
Речь в первую очередь про менее популярные регионы, чем Москва и Питер.
Например, есть топ какого-нибудь региона и ГЗ высокочастотник. В топе 5 сайтов из этого региона с нулевым бюджетом (потому что больше сайтов этого региона по данной тематике просто нет), а остальные 5, допустим, Москва с бюджетами от 20k. Сеопульт рекомендует какую-то крупную сумму, при том что в реальности достаточно будет внутренней оптимизации и нескольких ссылок - сайт в этом регионе вылезет сам.
medea, это скорее всего связано в первую очередь с тем, что обновление БД цен происходит 1-2 раза в месяц, и пока сайты не просчитались, но может быть и такой случай: сайты используют при продвижении естественные ссылки, а их, как известно мы не учитываем. Но в любом случае я проверил бы Ваши данные если бы знал о чем идет речь ;)
Эта, а как поживает мой любимый сеопульт плюс?
мой любимый сеопульт плюс
В смысле как поживает? По преженму покупает кучу хавна и берет с лопухов вдвойне. Иной раз взглянуть на покупаемые ссылки не хотелось, жестко уж больно для неподготовленной психики. Сейчас все кого я знаю уже давно свернули свои проекты от тудаво. Ну а политика партии - все в порядке товарищи, мы штурмуем топы а вы идиоты. Сладкие времена прошли, теперь товарищам больше нечего предложить по ходу.
Иной раз взглянуть на покупаемые ссылки не хотелось, жестко уж больно для неподготовленной психики.
а вы идиоты
а чего ты там тогда делаешь, если знаешь прикуп?:)
Волшебник, Ну раньше всякую низкоконкурентную хрень можно было закинуть, что то двигало, полгода назад где то. А сейчас и её не рекомендую, можно только хуже сделать.
а чего ты там тогда делаешь, если знаешь прикуп?
уже не делаю, прикуп в горле встрял. Правда вернулись пару блудных клиентов с сеопульта, и за это спасибо.
Здесь же большинство и не смотрит на ссылки которые им покупает пульт
Кстати не могу не согласится на счет того что в сеопульт+ встречаются ссылки откровенно лажевые(страницы без контента, текст цвета фона, микробуквы, в тегах nodisplay итп.)., конечно процент таких ссылок тут меньше,(на много ли?) но неприятно как-то осознавать что за них еще в два раза больше берут т.к. они якобы отборные "хорошие"
(на много ли?)
намного, и это намного дешевле чем держать в штате сеошника ;)
удалено....