- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kymir, программистами была проверена данная площадка, купленные ранее ссылки присутствуют на доноре и проиндексированы, на данный момент пометили для себя данный сайт как подозрительный и отслеживаем по нему закупку, если данная ситуация продолжится в дальнейшем заблокируем закупку с этого донора.
Сегодня заглянул в профиль компании на пульте и обнаружил неправильный регион сайта, был Москва (ЯК- Москва) стал Петербург. Поменял. После заметил, что и урл сайта написан без www, хотя всегда был с www (в пульте уже много месяцев). А самое интересное, что урл изменить не удаётся, говорит "изменений не внесено". Я что-то не так делаю или это злая шутка пульта в один миг все ссылки сделать без www?
Ребят, у вас че-то автозакупка не пашет.
Я уже 5 часов пытаюсь доказать саппорту, что у меня возникла проблема с изменением урла проекта из-за бага пульта, а мне 4-й раз отвечают, что у меня и всех пользователей пульта всё хорошо, хотя на форуме пульта этот баг подтвердили.
DUDE007, приносим извинения, заявка была направлена программистам и пофикшена, однако в админском интерфейсе все работало корректно, поэтому Вас и просили еще раз перепроверить свой проект.
Malina_malina, в чем это проявляется? Закупка ведется в "штатном" режиме.
kymirза ссылки в статусе error деньги не списываются
А так-же не начисляются деньги за размещение ссылки в Сапе, если они не провисела сутки с статусе ОК. Так? А здесь я вижу повальный забой ссылками моих сайтов, все в статусе WAIT по три дня, их просто никто не активирует. Не активируете- зачем тогда размещаете?
Второй и главный вопрос- размещение и снятие ссылки через 20 часов после статуса ОК. Это как понимать? Типа экономия? Может быть поисковики сьедят эту ссылки и платить ничего не надо? Таким образом было снято куча ссылок, которые не провисели и суток. Мутить не надо, я в следующий раз буду просто в гбл такие заносить.
natachik11, возможно так:
купил пульт на чудо сайтах ссылки
зашел я в пульт - глядь, а мне накупили ссылок на разных доноров
посмотрел я все эти чудо сайты и поудалял к чертям с таких доноров свои не менее чудные ссылки
итог: ссылка закупилась, повисела и благополучно удалена с опеределенных сайтов
или вопрос в другом?
natachik11, возможно так:
купил пульт на чудо сайтах ссылки
зашел я в пульт - глядь, а мне накупили ссылок на разных доноров
посмотрел я все эти чудо сайты и поудалял к чертям с таких доноров свои не менее чудные ссылки
итог: ссылка закупилась, повисела и благополучно удалена с опеределенных сайтов
или вопрос в другом?
Я так понимаю, что происходит ( по Вашим словам) следующее- все пришли в сеопульт и поснимали ссылки именно не заплатив, так как поснимали не продержав и суток. Я за несколько дней отказала примерно 600 ссылок с гребанного сеопульта, так как этот сеопульт забил мне мой сайт до упора ссылками- отказываю каждый день ссылки трехдневной давности, находящиеся в WAIT. Какого хрена сеопульт закупает пользователям ссылки и не активирует их? А если и активирует, то на менее суток. Что это у вас за пульт такой? Ведь те сайты, которые я буду отменять- я буду заносить в БЛ и они больше не появятся у меня. Кто потеряет в этом? Я ? НЕТ! Потеряет хозяин сайта, доверивший сеопульту закупку ссылок. А Сеопульт нормально закупить не может- мутит всяко, то ли экономит так, то ли обманывает заказчика.
Не нужно мне тут обьяснять механизм закупки и прочую дрянь в сеопульте, меня это не касается. Я конкретно говорю- не будет подтверждения ссылок в течении двух суток- в игнор все те сайты, которые с сеопульта. На всех проектах.
Я так понимаю, что происходит ( по Вашим словам) следующее- все пришли в сеопульт и поснимали ссылки именно не заплатив, так как поснимали не продержав и суток. Я за несколько дней отказала примерно 600 ссылок с гребанного сеопульта, так как этот сеопульт забил мне мой сайт до упора ссылками- отказываю каждый день ссылки трехдневной давности, находящиеся в WAIT. Какого хрена сеопульт закупает пользователям ссылки и не активирует их? А если и активирует, то на менее суток. Что это у вас за пульт такой? Ведь те сайты, которые я буду отменять- я буду заносить в БЛ и они больше не появятся у меня. Кто потеряет в этом? Я ? НЕТ! Потеряет хозяин сайта, доверивший сеопульту закупку ссылок. А Сеопульт нормально закупить не может- мутит всяко, то ли экономит так, то ли обманывает заказчика.
Не нужно мне тут обьяснять механизм закупки и прочую дрянь в сеопульте, меня это не касается. Я конкретно говорю- не будет подтверждения ссылок в течении двух суток- в игнор все те сайты, которые с сеопульта. На всех проектах.
C трудом извлек моменты, которые следует комментировать.
"Какого хрена сеопульт закупает пользователям ссылки и не активирует их?" - подтверждение осуществляется после проверки.
"Ведь те сайты, которые я буду отменять- я буду заносить в БЛ и они больше не появятся у меня." - всегда пожалуйста. Если Вас не интересует доход от пользователей seopult - сообщите мне в личку url площадки и больше ни одной ссылочки :).
"А Сеопульт нормально закупить не может- мутит всяко, то ли экономит так, то ли обманывает заказчика." - такой практики нет, ссылки снимаются если сайт/страница перестает отвечать требованиям.
"А Сеопульт нормально закупить не может- мутит всяко, то ли экономит так, то ли обманывает заказчика." - такой практики нет, ссылки снимаются если сайт/страница перестает отвечать требованиям.
То есть для каких-то параметров сеопульта избыточное количество ссылок донора ведет к снятию ссылок с него вообще? То есть вы сами спамите донора и про каком-то определенном значении снимаете ссылки, так получается?
Каким требованиям сайт перестает отвечать за несколько дней? Вам подсказать или сами сообразите?
Сеопульт имеет хитрую особенность занимать все места подряд на всех перспективных для роста ТИЦ донорах. И если донор повышает ТИЦ во время апа- ссылки активируются, нет- снимаются. Умно придумано, да? Забить сайт до отказа, тем самым никому не давая там разместить ссылки и держать в таком состоянии сайт несколько дней во время апа и забыть о нем после апа. Так?