- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А где проблема? вся 1000 не проиндексируется за раз, да и честно говоря маленький бюджет, что бы бить панику.
До определенной планки система производит закупку сразу, далее начинает постепенно наращивать ссылочную массу. Более того, у вас закупка произошла по 50 ключевым словам
Спасибо, будем смотреть. Просто на сколько помню, по остальным проектам закупка шла более плавно. То что сразу не проиндексируются - ясно, но как говорится береженого Бог бережет :)
Зацениваем мой доклад про сравнение ссылочных агрегаторов:
/ru/forum/503169
Че-то капец какой-то! Нахрена система покупает ссылки с тИЦ=10 и ПР=0 по 60 рублей???
Пришлите свои данные с примером в ЛС
ПОЧЕМУ ПО SEOPULT PLUS ЗАКУПАЮТСЯ ССЫЛКИ ЯВНЫЕ ГС, ПРИЧЁМ ТАКОЕ ГС, ЧТО ТАКОЕ НА САПЕ НАЙТИ ТРУДНОВАТО!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ 20% БЕРЁТЕ ЗА ЗАКУПКУ ГАВНО ССЫЛОК!!!!
Система закупает примерно 10000 ссылок, по программе SEOPULT PLUS, 80% этих ссылок идёт с досок объявлений, форумов и гс.!!!
Уважаемый SEOPULT это, что бл.. ваш белый лист ссылок.
Это уже можно расценить как мошенничество...
max059 добавил 28.05.2010 в 07:47
Че-то капец какой-то! Нахрена система покупает ссылки с тИЦ=10 и ПР=0 по 60 рублей???
Да эта система вообще охренела со своими ценами, на 1 ссылку в сеопульте можно в сапе купить 10-20 ссылок. Кроме % ещё накрут видимо. У меня вообще ГС накупило...
Спокойствие, только спокойствие! max059, давайте вести конструктивный диалог, пришлите в ЛС примеры площадок которые Вы считаете ГС. Тестовые простановки дают положительную оценку работоспособности доноров, в связи с этим они попадают в WL
Проблематику с дорогими ссылками, я неоднократно объяснял в этой ветке, таких хитросделанных вебмастеров мы отправляем в бан, именно поэтому у Kater я попросил информацию по сайту, пока к сожалению инфы не получил.
..Проблематику с дорогими ссылками, я неоднократно объяснял в этой ветке, таких хитросделанных вебмастеров мы отправляем в бан..
А почему бы не автоматизировать эту процедуру? Превысил в 1.5 раза цену выше средней - автоснятие ссылки. Превысил в 2 и более раза - автобан! Это очень быстро вылечит всех "хитросделанных" и... авторитет СеоПульта поднимет 🚬
Вы предполагаете мы об этом не думали? ;)
"борьба с силами зла продолжается днем и ночью"
Таких площадок просачивается крайне мало, поэтому отследить их в большой массе сайтов крайне не просто.
ГАВНО ССЫЛОК!!!!
ссылки бывают рабочие и нерабочие, а "гавно" они все ))) ибо неестественные...
Да эта система вообще охренела со своими ценами, на 1 ссылку в сеопульте можно в сапе купить 10-20 ссылок. Кроме % ещё накрут видимо. У меня вообще ГС накупило...
Кто запрещает пойти в sape и купить руками? Только как вы будете отличать рабочие ссылки от нерабочих? У вас большой опыт? ))
цена ссылки вообще-то зависит не от CY и PR, а от того за сколько её продает конкретный вебмастер.
и оценивать эффективность системы с этой точки зрения абсолютно не корректно (если вы конечно не выставили ограничение по цене в ручном режиме :))
P.S. кстати я например продаю по $12 за ссылку (параметры 0 0, но ссылка рабочая :))
или например сайт на народе 0 20 по цене от $0,4 до $5 :)