Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
G00DMAN:
Ну, рекорд из просмотренных был на 4 бюджета по двухсловнику. С большой и маленькой буквы, единственное и множественное число. Стоимость не самая низкая, около 10К, т.е. клиент заливал 40К только по этому запросу. Понятно, что Яндекс вручил "оптимизатору" почетный орден "ты последний пожизненно", ну и так же понятно, что в гугл.ру ситуация прямо противоположная - "ты первый", с таким-то бюджетом. :D

Сеопульт в этом плане все правильно делает, молодцы. Стрижет лохов по-взрослому. :)

+1. Вкусно)

Miha Kuzmin (KMY):
G00DMAN, сеопульт автоматизированная система. Ты сейчас хочешь заявить, что топовые конторы не делают так? Унижу же) А они, между прочим, руками смотрят, в отличие от.

Миша, никого не нужно унижать.

Пора заканчивать с этой манерой))) Но в целом +1 за последние шашлыки))))

kalinoffski, с тИЦем в рубрику для новичков.) -1

ИТОГО 1+1-1=1

Соответственно для тех у кого моск работает - делаем выводы)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Miha Kuzmin (KMY):
G00DMAN, сеопульт автоматизированная система. Ты сейчас хочешь заявить, что топовые конторы не делают так? Унижу же) А они, между прочим, руками смотрят, в отличие от.

Miha Kuzmin (KMY), кто же против. Я просто прокомментировал чей-то вопрос. Инструмент - он и в африке инструмент, не более того. Сеопульт в данном случае все правильно делает, хочет клиент так продвигать - пусть продвигает. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
G00DMAN:
Стоимость не самая низкая, около 10К, т.е. клиент заливал 40К только по этому запросу. Понятно, что Яндекс вручил "оптимизатору" почетный орден "ты последний пожизненно" :)

чёта я не совсем понял, за что выдают такие мядали ордена и где их получить?

это вы хотите сказать шо если у мну напр. бюджет будет больше в 4 раза, чем надо, то я такого вот "последнего" схвачу?..

(на форуме подтвержений такого не встречал, вот интересуюсь..)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
bink
На сайте с 28.11.2005
111

вопросы по работе самой системы..

1) если я перехожу на ручной режим съема ссылок.. снимаются все неподходящие моим условиям ссылки или фильтруются только те, которые вновь закупаются??? как часто происходит съем?

2) ссылки для разных урлов одного проекта могут приобретаться с одного донора? или никогда не пересекаются?

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Обнаружил одну интересную особенность пульта: бюджет до 800-1000 руб на запрос - покупаются более или менее хорошие ссылки. Бюджет выше 800-1000 руб на запрос - покупаются ссылки с бирж по завышенной в 3 раза цене по сравнению со свободной биржевой. Эти ссылки видны на бирже, но купить не реально. Спецпоставки какие-то.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
KupluSsilki:
чёта я не совсем понял, за что выдают такие мядали ордена и где их получить?
это вы хотите сказать шо если у мну напр. бюджет будет больше в 4 раза, чем надо, то я такого вот "последнего" схвачу?..

(на форуме подтвержений такого не встречал, вот интересуюсь..)

В 4 раза больше - не единственный критерий, еще важна линейка фильтров и размер бюджета. Ну и от сайта зависит. :)

D
На сайте с 12.04.2006
127
bink:
вопросы по работе самой системы..
1) если я перехожу на ручной режим съема ссылок.. снимаются все неподходящие моим условиям ссылки или фильтруются только те, которые вновь закупаются??? как часто происходит съем?

По моим наблюдениям, съем вообще не работает.

Фильтруются исходя из условий только закупаемые ссылки, закупленные ранее не проверяются на соответствие правилам съема. Тем более, имхо, не проверяются условия типа "не проидексировано в течение ... дней".

Истинный самурай не должен бояться трудностей и не искать легких путей.
bink
На сайте с 28.11.2005
111

хотелось бы услышать официальный ответ техподдержки...

[Удален]

В ответ на какой вопрос?

bink
На сайте с 28.11.2005
111

Miha Kuzmin (KMY), 1) если я перехожу на ручной режим съема ссылок.. снимаются все неподходящие моим условиям ссылки или фильтруются только те, которые вновь закупаются??? как часто происходит съем?

2) ссылки для разных урлов одного проекта могут приобретаться с одного донора? или никогда не пересекаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий