- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, рекорд из просмотренных был на 4 бюджета по двухсловнику. С большой и маленькой буквы, единственное и множественное число. Стоимость не самая низкая, около 10К, т.е. клиент заливал 40К только по этому запросу. Понятно, что Яндекс вручил "оптимизатору" почетный орден "ты последний пожизненно", ну и так же понятно, что в гугл.ру ситуация прямо противоположная - "ты первый", с таким-то бюджетом. :D
Сеопульт в этом плане все правильно делает, молодцы. Стрижет лохов по-взрослому. :)
+1. Вкусно)
G00DMAN, сеопульт автоматизированная система. Ты сейчас хочешь заявить, что топовые конторы не делают так? Унижу же) А они, между прочим, руками смотрят, в отличие от.
Миша, никого не нужно унижать.
Пора заканчивать с этой манерой))) Но в целом +1 за последние шашлыки))))
kalinoffski, с тИЦем в рубрику для новичков.) -1
ИТОГО 1+1-1=1
Соответственно для тех у кого моск работает - делаем выводы)))
G00DMAN, сеопульт автоматизированная система. Ты сейчас хочешь заявить, что топовые конторы не делают так? Унижу же) А они, между прочим, руками смотрят, в отличие от.
Miha Kuzmin (KMY), кто же против. Я просто прокомментировал чей-то вопрос. Инструмент - он и в африке инструмент, не более того. Сеопульт в данном случае все правильно делает, хочет клиент так продвигать - пусть продвигает. :)
Стоимость не самая низкая, около 10К, т.е. клиент заливал 40К только по этому запросу. Понятно, что Яндекс вручил "оптимизатору" почетный орден "ты последний пожизненно" :)
чёта я не совсем понял, за что выдают такие мядали ордена и где их получить?
это вы хотите сказать шо если у мну напр. бюджет будет больше в 4 раза, чем надо, то я такого вот "последнего" схвачу?..
(на форуме подтвержений такого не встречал, вот интересуюсь..)
вопросы по работе самой системы..
1) если я перехожу на ручной режим съема ссылок.. снимаются все неподходящие моим условиям ссылки или фильтруются только те, которые вновь закупаются??? как часто происходит съем?
2) ссылки для разных урлов одного проекта могут приобретаться с одного донора? или никогда не пересекаются?
Обнаружил одну интересную особенность пульта: бюджет до 800-1000 руб на запрос - покупаются более или менее хорошие ссылки. Бюджет выше 800-1000 руб на запрос - покупаются ссылки с бирж по завышенной в 3 раза цене по сравнению со свободной биржевой. Эти ссылки видны на бирже, но купить не реально. Спецпоставки какие-то.
чёта я не совсем понял, за что выдают такие мядали ордена и где их получить?
это вы хотите сказать шо если у мну напр. бюджет будет больше в 4 раза, чем надо, то я такого вот "последнего" схвачу?..
(на форуме подтвержений такого не встречал, вот интересуюсь..)
В 4 раза больше - не единственный критерий, еще важна линейка фильтров и размер бюджета. Ну и от сайта зависит. :)
вопросы по работе самой системы..
1) если я перехожу на ручной режим съема ссылок.. снимаются все неподходящие моим условиям ссылки или фильтруются только те, которые вновь закупаются??? как часто происходит съем?
По моим наблюдениям, съем вообще не работает.
Фильтруются исходя из условий только закупаемые ссылки, закупленные ранее не проверяются на соответствие правилам съема. Тем более, имхо, не проверяются условия типа "не проидексировано в течение ... дней".
хотелось бы услышать официальный ответ техподдержки...
В ответ на какой вопрос?
Miha Kuzmin (KMY), 1) если я перехожу на ручной режим съема ссылок.. снимаются все неподходящие моим условиям ссылки или фильтруются только те, которые вновь закупаются??? как часто происходит съем?
2) ссылки для разных урлов одного проекта могут приобретаться с одного донора? или никогда не пересекаются?