Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

P
На сайте с 07.11.2008
121
Скай:
Ребят подскажите чего делать сайты провалились после 9 числа все стоит на автомате в сеопульте
заранее спасибо

Ничего пока не делать, подождите. 9 числа было изменение в работе алгоритма, многие запросы поменяли геоклассификацию, так что их падение зависит не от закупленных ссылок и Пульта, а от других факторов.

Проверьте упавшие запросы не геоклассификацию (в разных регионах выдачу по ним посмотрите).

...Эхх, какая же классная все таки система - Сеопульт:) Как я вам благодарен, такую конъюктуру рынка создали чудесную)) Сколько таких постов было и сколько еще будет...

L
На сайте с 26.05.2008
73

а что с пультом то?) : 502 Bad Gateway....

На всякого мудреца довольно простоты
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
petruxa:

Если продвигается (по одной странице) 2 запроса:

Слоны
Розовые Слоны

про определении необходимого соотношения между прямыми вхождениями слова "Слоны" и разбавленными, учитывается ли, что тексты ссылок (как прямые, так и разбавленные), подобранные для продвижения "Розовых Слонов" являются разбавленными для слова "Слоны"??

Я недавно смотрел один чужой проект, по "слоны" и "Слоны" не учитывается, клиент платит 2 бюджета.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
P
На сайте с 07.11.2008
121
G00DMAN:
Я недавно смотрел один чужой проект, по "слоны" и "Слоны" не учитывается, клиент платит 2 бюджета.

Какая прелесть:)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
petruxa:
Какая прелесть:)

Ну, рекорд из просмотренных был на 4 бюджета по двухсловнику. С большой и маленькой буквы, единственное и множественное число. Стоимость не самая низкая, около 10К, т.е. клиент заливал 40К только по этому запросу. Понятно, что Яндекс вручил "оптимизатору" почетный орден "ты последний пожизненно", ну и так же понятно, что в гугл.ру ситуация прямо противоположная - "ты первый", с таким-то бюджетом. :D

Сеопульт в этом плане все правильно делает, молодцы. Стрижет лохов по-взрослому. :)

[Удален]

G00DMAN, сеопульт автоматизированная система. Ты сейчас хочешь заявить, что топовые конторы не делают так? Унижу же) А они, между прочим, руками смотрят, в отличие от.

K
На сайте с 01.05.2008
52

Вчера был ТИЦ.

1 сайт продвигался лишь пультом. Т.е. все ссылки на него закупаются только там. Не было прогонов по каталогам и т.п.

Затраты - 1400 руб. в мес.

Тиц стал 30.

Ничего не хочу сказать. Просто констатирую факт.

http://by-fly.ru (http://by-fly.ru)
P
На сайте с 07.11.2008
121
G00DMAN:

Сеопульт в этом плане все правильно делает, молодцы. Стрижет лохов по-взрослому. :)

Молодцы-молодцы:) Реально, без сарказма.

petruxa добавил 16.10.2009 в 16:43

kalinoffski:
Вчера был ТИЦ.

1 сайт продвигался лишь пультом. Т.е. все ссылки на него закупаются только там. Не было прогонов по каталогам и т.п.

Тиц стал 30.

kalinoffski, ТиЦ только с Сапы сегодня вырос почти у всех. Так же, просто констатирую.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
kalinoffski:
Вчера был ТИЦ.

Тиц стал 30.

Сеопульт вроде как никогда не позиционировал себя как инструмент по наращиванию ТИЦ... ;)

K
На сайте с 01.05.2008
52
Alik:
Сеопульт вроде как никогда не позиционировал себя как инструмент по наращиванию ТИЦ... ;)

Согласен. И мне этот ТИЦ несдался. Мне важна выдача.

Я просто констатировал факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий