- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребят подскажите чего делать сайты провалились после 9 числа все стоит на автомате в сеопульте
заранее спасибо
Ничего пока не делать, подождите. 9 числа было изменение в работе алгоритма, многие запросы поменяли геоклассификацию, так что их падение зависит не от закупленных ссылок и Пульта, а от других факторов.
Проверьте упавшие запросы не геоклассификацию (в разных регионах выдачу по ним посмотрите).
...Эхх, какая же классная все таки система - Сеопульт:) Как я вам благодарен, такую конъюктуру рынка создали чудесную)) Сколько таких постов было и сколько еще будет...
а что с пультом то?) : 502 Bad Gateway....
Если продвигается (по одной странице) 2 запроса:
Слоны
Розовые Слоны
про определении необходимого соотношения между прямыми вхождениями слова "Слоны" и разбавленными, учитывается ли, что тексты ссылок (как прямые, так и разбавленные), подобранные для продвижения "Розовых Слонов" являются разбавленными для слова "Слоны"??
Я недавно смотрел один чужой проект, по "слоны" и "Слоны" не учитывается, клиент платит 2 бюджета.
Я недавно смотрел один чужой проект, по "слоны" и "Слоны" не учитывается, клиент платит 2 бюджета.
Какая прелесть:)
Какая прелесть:)
Ну, рекорд из просмотренных был на 4 бюджета по двухсловнику. С большой и маленькой буквы, единственное и множественное число. Стоимость не самая низкая, около 10К, т.е. клиент заливал 40К только по этому запросу. Понятно, что Яндекс вручил "оптимизатору" почетный орден "ты последний пожизненно", ну и так же понятно, что в гугл.ру ситуация прямо противоположная - "ты первый", с таким-то бюджетом. :D
Сеопульт в этом плане все правильно делает, молодцы. Стрижет лохов по-взрослому. :)
G00DMAN, сеопульт автоматизированная система. Ты сейчас хочешь заявить, что топовые конторы не делают так? Унижу же) А они, между прочим, руками смотрят, в отличие от.
Вчера был ТИЦ.
1 сайт продвигался лишь пультом. Т.е. все ссылки на него закупаются только там. Не было прогонов по каталогам и т.п.
Затраты - 1400 руб. в мес.
Тиц стал 30.
Ничего не хочу сказать. Просто констатирую факт.
Сеопульт в этом плане все правильно делает, молодцы. Стрижет лохов по-взрослому. :)
Молодцы-молодцы:) Реально, без сарказма.
petruxa добавил 16.10.2009 в 16:43
Вчера был ТИЦ.
1 сайт продвигался лишь пультом. Т.е. все ссылки на него закупаются только там. Не было прогонов по каталогам и т.п.
Тиц стал 30.
kalinoffski, ТиЦ только с Сапы сегодня вырос почти у всех. Так же, просто констатирую.
Вчера был ТИЦ.
Тиц стал 30.
Сеопульт вроде как никогда не позиционировал себя как инструмент по наращиванию ТИЦ... ;)
Сеопульт вроде как никогда не позиционировал себя как инструмент по наращиванию ТИЦ... ;)
Согласен. И мне этот ТИЦ несдался. Мне важна выдача.
Я просто констатировал факт.