Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Скай:
Уважаемый сеопульт

Я пользуюсь пультом и очень доволен.

Раз довольны, то чего ещё Вам нужно? 😂

ЗЫ: ещё один "одарённый" подтянулся. Михо, где ты??? Тут интересный вопрос к тебе 😂

[Удален]
devzev:
Раз довольны, то чего ещё Вам нужно? 😂

ЗЫ: ещё один "одарённый" подтянулся. Михо, где ты??? Тут интересный вопрос к тебе 😂

Вы вообще адекватный человек?

Или в каждой дырке затычка?

Вы администрация пульта?

Я задал вопрос именно к администрации и хочу как пользователь пульта получить ответ.Не вижу повода для подобного рода выпадов в мой адрес.

Более того, задаю вопрос конкретно к Домовому...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Скай:
Вы вообще адекватный человек?
Или в каждой дырке затычка?
Вы администрация пульта?

Я задал вопрос именно к администрации и хочу как пользователь пульта получить ответ.Не вижу повода для подобного рода выпадов в мой адрес.

Более того, задаю вопрос конкретно к Домовому...

А Вы насколько адекватны, задавая такой вопрос? 😂

Вы вообще логику работу пульта понимаете?

devzev добавил 21.10.2009 в 14:56

Скай:
но функция Liex'а безусловно полезная и перетянет ряд проектов к себе.

Вы уже как-то измерили её эффективность?

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
devzev:
Вы уже как-то измерили её эффективность?

Можно замерять лиексовские площадки, там Гмастера размещают на ура уникальные анкоры любого рода уникальности ;)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
chebas:
Я с середины августа, до этого был в sape 1,5 месяца. Че только я сайтом не делал. В общем получился хороший СДЛ. Купил недавно (около 2,5 недель назад) жирные ссылки с морд в seopult за 8000, причем не совсем дешевые в общем окол. Получил +10 позиций. Щас просто увеличил бюджет, прошло 2-3 апа, + бэки, а позиции либо стоят либо минусуются... Щас бюджет около 30 000 на все про все.

2-3 апа это не срок. Сеопульт здесь не при чем. Хотя через Сапу быстрее получается (если проверять ссылки каждый день).

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Dallas184:
Можно замерять лиексовские площадки, там Гмастера размещают на ура уникальные анкоры любого рода уникальности ;)

Вот в этом и вся проблема 😂

Зачем переплачивать за "вечный линк" на ГС бабло, когда завтра он может уйти в бан.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Ладно, скоро посмотрим, подождем....

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Не работает добавление проекта - не вводится url проекта. Пробовал с Firefox и Opera.

Надеюсь оперативно поправите баг.

Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
dimg:
Не работает добавление проекта - не вводится url проекта. Пробовал с Firefox и Opera.
Надеюсь оперативно поправите баг.

Аналогичная проблема.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
DOMOBOY:
Сеопульт прекрасно понимает все кодировки, если Выскакивает такая ошибка, то она кроется на Вашей стороне и связана с тем, что у Вас не достигнуто взаимодействие между сервером и самим сайтом, отдаются разными кодировками.

Указал в свойствах www домена кодировку uf-8

.htaccess тож прописал

И ничего. Может Вы мне можете подсказать как достигнуть взаимодействия между сервером и моим доменом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий