- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в разделе "Страницы" провожу анализ страницы.
мне показывает, что есть 4 слова "проедать". Долго смеюсь... Потом пытаюсь найти на этой странице хоть что-то похожее на слово "проедать". нашел только одно вхождение слова "есть". Вообще страница посвящена дизайну помещений... Интересно кто писал модуль анализа? :)
А сеопульт ведь парсит только беки, купленные через биржи?
Изучаю один топ, там как минимум 4 аффилированных сайта, и сеопульт показывает их беки друг на друга. Интересно, зачем они так извращаются?
Кстати, жаловаться-то на них в Яндекс есть смысл? Помогает? Сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml ?
сорри за оффтоп :)
medea, сеопульт при анализе стоимости ищет ссылки на сайт, которые можно найти через поисковые системы, а уже из них отбирает ссылки, которые с большой вероятностью были проставлены через биржи. Например, если сайт был замечен в продаже ссылок, то ссылка с него будет учитываться как купленная, а если нет, то скорее всего не учтется при расчете стоимости.
Расчет идет не в реальном времени, конечно, а обновляется примерно раз в две недели.
dimg добавил 10.04.2010 в 05:18
в разделе "Страницы" провожу анализ страницы.
мне показывает, что есть 4 слова "проедать". Долго смеюсь... Потом пытаюсь найти на этой странице хоть что-то похожее на слово "проедать". нашел только одно вхождение слова "есть". Вообще страница посвящена дизайну помещений... Интересно кто писал модуль анализа? :)
Когда ищете количество вхождений запроса правильно учитывать все словоформы слова. В том числе и другие части речи - существительные, например. Если смотрете запрос "купить ...", то и наличие слова "покупка ..." даст поисковику повод считать страницу релевантной запросу и не выводить "Найден по ссылке".
Поэтому грустить надо, а не смеяться, от того, что не знаете таких важных вещей о поисковиках.
Изучаю один топ, там как минимум 4 аффилированных сайта
Кстати, жаловаться-то на них в Яндекс есть смысл? Помогает?
А зачем? Может у другого человека это зарплата, он семью на них содержит, а Вы ему одним махом весь доход обрубите? :) Тем более, если партнерская программа белая. Кому они мешают?
Вот если бы у Вас было бы несколько партнерских магазинов и Вы бы жили на доход с них, приятно было бы если б кто-то настучал? Думаю, надо из этого исходить.
Сорри за оффтоп.
А зачем? Может у другого человека это зарплата, он семью на них содержит, а Вы ему одним махом весь доход обрубите? :) Тем более, если партнерская программа белая. Кому они мешают?
Вот если бы у Вас было бы несколько партнерских магазинов и Вы бы жили на доход с них, приятно было бы если б кто-то настучал? Думаю, надо из этого исходить.
Сорри за оффтоп.
У меня тоже семья и ее тоже надо кормить :) Новый клиент на тот же запрос, надо ему сделать хорошо )
Там не партнерская программа, а неплохие СЧ из авто-тематики, и первые 4 сайта из топа - одна контора
Там не партнерская программа, а неплохие СЧ из авто-тематики, и первые 4 сайта из топа - одна контора
это всего лишь бизнес, те кто захватывал запрос своей сеткой, знал изначально на что идет. Стоит относиться к этому как к недобросовестной конкуренции, а к конкурентам - как недобросовестным..
Хотя всегда есть искушение стать самим недобросовестным:), но тогда нужно отдавать себе отчет, что ты недобросовестный конкурент для других и они имеют полное право за это предъявить ( в ПС)
Ну так вот я и уточняю, куда писать )
Писать в WM
Правда на мою сетку дважды писали, я знаю это после посиделок с моим конкурентом... Ниччо, сетка продолжает жить и получать монопольно траф по своим запросам🚬, так что гарантий что яндексоиды отреагируют на сто процентов нет.
Ну раз контора, тогда можно и настучать :)
Дабы не плодить новых тем и не ворошить весь топик хотел поинтересоваться у тех, кто уже пользуется системой.
Сколько примерно уходит времени на вывод среднего запроса(3000 запросов в месяц по вордстату) в топ 10. При условии что сайт оптимизируется под него?
Я конечно понимаю что это все практика и прочее, так трудно определить. Но примерно. месяц, 2, 3.....?