Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

A
На сайте с 18.12.2009
98

в разделе "Страницы" провожу анализ страницы.

мне показывает, что есть 4 слова "проедать". Долго смеюсь... Потом пытаюсь найти на этой странице хоть что-то похожее на слово "проедать". нашел только одно вхождение слова "есть". Вообще страница посвящена дизайну помещений... Интересно кто писал модуль анализа? :)

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
medea
На сайте с 19.09.2007
307

А сеопульт ведь парсит только беки, купленные через биржи?

Изучаю один топ, там как минимум 4 аффилированных сайта, и сеопульт показывает их беки друг на друга. Интересно, зачем они так извращаются?

Кстати, жаловаться-то на них в Яндекс есть смысл? Помогает? Сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml ?

сорри за оффтоп :)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

medea, сеопульт при анализе стоимости ищет ссылки на сайт, которые можно найти через поисковые системы, а уже из них отбирает ссылки, которые с большой вероятностью были проставлены через биржи. Например, если сайт был замечен в продаже ссылок, то ссылка с него будет учитываться как купленная, а если нет, то скорее всего не учтется при расчете стоимости.

Расчет идет не в реальном времени, конечно, а обновляется примерно раз в две недели.

dimg добавил 10.04.2010 в 05:18

aryanatha:
в разделе "Страницы" провожу анализ страницы.
мне показывает, что есть 4 слова "проедать". Долго смеюсь... Потом пытаюсь найти на этой странице хоть что-то похожее на слово "проедать". нашел только одно вхождение слова "есть". Вообще страница посвящена дизайну помещений... Интересно кто писал модуль анализа? :)

Когда ищете количество вхождений запроса правильно учитывать все словоформы слова. В том числе и другие части речи - существительные, например. Если смотрете запрос "купить ...", то и наличие слова "покупка ..." даст поисковику повод считать страницу релевантной запросу и не выводить "Найден по ссылке".

Поэтому грустить надо, а не смеяться, от того, что не знаете таких важных вещей о поисковиках.

V
На сайте с 01.02.2008
106
medea:
Изучаю один топ, там как минимум 4 аффилированных сайта
medea:
Кстати, жаловаться-то на них в Яндекс есть смысл? Помогает?

А зачем? Может у другого человека это зарплата, он семью на них содержит, а Вы ему одним махом весь доход обрубите? :) Тем более, если партнерская программа белая. Кому они мешают?

Вот если бы у Вас было бы несколько партнерских магазинов и Вы бы жили на доход с них, приятно было бы если б кто-то настучал? Думаю, надо из этого исходить.

Сорри за оффтоп.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
medea
На сайте с 19.09.2007
307
vikuz:
А зачем? Может у другого человека это зарплата, он семью на них содержит, а Вы ему одним махом весь доход обрубите? :) Тем более, если партнерская программа белая. Кому они мешают?
Вот если бы у Вас было бы несколько партнерских магазинов и Вы бы жили на доход с них, приятно было бы если б кто-то настучал? Думаю, надо из этого исходить.

Сорри за оффтоп.

У меня тоже семья и ее тоже надо кормить :) Новый клиент на тот же запрос, надо ему сделать хорошо )

Там не партнерская программа, а неплохие СЧ из авто-тематики, и первые 4 сайта из топа - одна контора

[Удален]
medea:
Там не партнерская программа, а неплохие СЧ из авто-тематики, и первые 4 сайта из топа - одна контора

это всего лишь бизнес, те кто захватывал запрос своей сеткой, знал изначально на что идет. Стоит относиться к этому как к недобросовестной конкуренции, а к конкурентам - как недобросовестным..

Хотя всегда есть искушение стать самим недобросовестным:), но тогда нужно отдавать себе отчет, что ты недобросовестный конкурент для других и они имеют полное право за это предъявить ( в ПС)

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Ну так вот я и уточняю, куда писать )

[Удален]

Писать в WM

Правда на мою сетку дважды писали, я знаю это после посиделок с моим конкурентом... Ниччо, сетка продолжает жить и получать монопольно траф по своим запросам🚬, так что гарантий что яндексоиды отреагируют на сто процентов нет.

V
На сайте с 01.02.2008
106
medea:

Ну раз контора, тогда можно и настучать :)

IK
На сайте с 04.04.2010
83

Дабы не плодить новых тем и не ворошить весь топик хотел поинтересоваться у тех, кто уже пользуется системой.

Сколько примерно уходит времени на вывод среднего запроса(3000 запросов в месяц по вордстату) в топ 10. При условии что сайт оптимизируется под него?

Я конечно понимаю что это все практика и прочее, так трудно определить. Но примерно. месяц, 2, 3.....?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий