- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, главное, я знаю, какие у Вас БЫЛИ афишируемые на форуме :)
Можно, и я вижу ты жаждешь что-то конкретное сказать? Ты не стесняйсо :)
p.s. никогда не играй в покер. Несмотря на весь математический склад ума блефуешь ты довольно уныло(
никогда не играй в покер. Несмотря на весь математический склад ума блефуешь ты довольно уныло(
Мишо, да ты что, чур тебя, какой покер? Унылая игра со случайным исходом... Иногда разве что в преферанс пульку распишу в хорошей компании... :)
wolf, уж ты, как математик, должен понимать, что гонишь)))) А преф на любителя, там денех нет. Уж проще в шахматы)
зы ну так не надо тогда гнать про правила) Открой новую тему: "почему я..." или "почему кузьмин...", а не сливай тут ;)
wolf, уж ты, как математик, должен понимать, что гонишь)))) А преф на любителя, там денех нет. Уж проще в шахматы)
Мишо, в игры я играю, а не деньги зарабатываю... ;) Сорри у честной публики за маленькое лирическое отступление. Но, насколько я понимаю, из нашего с Мишей небольшого оффтопа можно сделать таки вывод, что на вопрос
Вопрос к ТС учитывается ли в Seopult+ деление яшей сайта на кластеры с каждого из которых вес передается по-своему
Вроде не пятница, а отжиг уже начался...☝
Вроде не пятница, а отжиг уже начался.
Да им тему нужно создать для двоих, чтоб перекричали кто умней на свете ...
Про кластеры интересно кто-нить выскажет свою точку зрения? Интересно узнать мнения на самом деле про вес и кластеры:(
Я бью сразу в голову, ну ты в курсе
Матри, как вот перейму у тя дурную привычку. ;) придётцо без шахмат на пьянки ходить. :)
Но ты это, не отходи от предпятничного отжега-то. Чо там с кластерами, отвечай пабыраму.
Сергей Батькыч, и к тебе соответствующий вопрос.
Ну, можно ведь иногда гармонию, то бишь теорию, и алгеброй поверить... :)
Нечего тут арифметику Пупкина алгеброй называть. :D
Проверить можно, да, и так и этак. Ответ вроде однозначный - есть кластеризация.
мдя. зашел на умный форум в поисках умного мотивированного ответа вроде "seopult+ работат/неработат. Наблюдалось и замерялось так-то и так-то." А тут на два листа стёба от каких-то ботов.
Собственно, просьба компенсировать моё потеряное время моральным удовлетворением - забаньте временно Wolf-а и Miha Kuzmin :)