- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
pini3n, харе балаган устраивать
если невтерпеж - иди в тему про ап (выдача, тиц или создание топика на выбор)
действительно пульт апы не показывает, процент шторма тоже, позиции не снимает...
Zaykin добавил 09.08.2009 в 02:25
можете сказать, что я паникую, но думаю пора сайты в сапу переводить. за целый день от админов сеопульта не последовало никаких комментариев по поводу отсутствия обновлений информации об апах и пр. в системе.
они в выходные отдыхают;)
SeoPult+ Включил эту функцию как 2 недели специально добавил Сч запрос что бы посмотреть как она вообще ,Система ударно начала покупать мне ссылки с Гс не ну я все понимаю что там люди не глупые сидят но Конкретный ГС с Тиц 10 и наличием на страницы уже 20 продажных ссылок вряд ли может помочь в продвижении Сч хороший SeoPult+ одним словам WhiteList ,Супарту задаю вопрос а он мне выписку из описания это функции вообще не относившийся к моему вопросу . По старым словам убираю сайты который не попали в индекс в течении 2 недель и система Опять закупает плохи ссылок только жрет больше денег и закупается по WhiteList жду ну гс значит так надо неделю жду ссылки не в яндексе на вторую неделю накатал этот пост ..... Извените Вы либо на развели на SeoPult+ что бы еще денег содрать ??или проста ваша нововведения не работает ? По тому как Разницы я не вижу ........
Проверка оптимизации страниц под запрос не работает. На все запросы показывает нули по всем полям и рекомендует добавить 3 вхождения. Остальное вроде бы починили.
они в выходные отдыхают;)
Нет нет! Что Вы! Мы работает круглые сутки, без обеда даже. Я вот уже почти полгода из офиса не вылазию... раскладушку тут себе приспособил... спать то хоть можно 4 часа в сутки или вы будите против? 😆
Все вышеперечисленные проблем сейчас решаются.
Съем позиций и анализ апдейтов уже работает в штатном режиме.
Анализ релевантных страниц так же налажен и работает как положено;)
Нет нет! Что Вы! Мы работает круглые сутки, без обеда даже. Я вот уже почти полгода из офиса не вылазию... раскладушку тут себе приспособил... спать то хоть можно 4 часа в сутки или вы будите против? 😆
извините, не предполагал, что вы по трудовой книжке работаете пятидневку...
спать можно столько, сколько желаете, главное чтоб все работало стабильно;)
Все вышеперечисленные проблем сейчас решаются.
Съем позиций и анализ апдейтов уже работает в штатном режиме.
Анализ релевантных страниц так же налажен и работает как положено;)
а проблему с SeoPult+ решите ?
Если проблема описана в креативе на прошлой странице, то мы собрались всем коллективом и попытались разобраться в смысле написанного. Не смогли, потеряв на это выходные (руки даже до исправления сканера апов не дошли). Думаем обратиться в международный совет по расшифровке писем. Но много денег хотят после прочтения всего одного предложения.
p.s. по русски можно написать?
Почему у меня позиция в сеопульте не совпадает с позицией в поисковиках, имею ввиду та что отображается в запуске, Запрос - место в янддексе, жмешь на него, а вместо там 10-го места которое отображается - реально место - 30.
Когда это починят и в чем причина?