- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопросик по пульту и вцелом:
Есть проект, все в ТОПе, но в связи с новым сезоном - меняются все запросы и продвигаемые страницы, домен один есс-но.
Вопрос 1: как в пульте можно просто перекинуть ссылки, чтобы всё не удалять и не ждать новой индексации?
Вопрос 2: Как отнесется Яндекс к миганию такому(либо полная смена анкоров, либо полное выпадение ссылок и замене на новые)?
Есть проект, все в ТОПе, но в связи с новым сезоном - меняются все запросы и продвигаемые страницы, домен один есс-но.
Вопрос 1: как в пульте можно просто перекинуть ссылки, чтобы всё не удалять и не ждать новой индексации?
Вопрос 2: Как отнесется Яндекс к миганию такому(либо полная смена анкоров, либо полное выпадение ссылок и замене на новые)
Ответ 1: Просто перекинуть ссылки нельзя. Функционал системы по взаимодействию с ссылочными биржами не позволяет производить такие действия. Только создание нового "запроса".
Ответ 2: Несколько странный вопрос, в этой ветке найдется превеликое множество сторонников различных мнений, кто-то скажет, что Яндексу 100% это не понравится и будет обвал/санкции, кто-то скажет, что ничего не произойдет. Мы в свою очередь посоветовали бы Вам делать все постепенно.
Это как? Вчера продвигал унитазы с ершиком, сегодня начну мебель продвигать?
От прежнего направления ничего не осталось что ли?
Это как? Вчера продвигал по унитазы с ершиком, сегодня начну мебель продвигать?
От прежнего направления ничего не осталось что ли?
а что такого? рынок пресытился ершиками, отдача от бизнеса снизилась, принято решение сменить товарную группу, нет больше ершиков, на складе и сайте компании теперь только табуреты...
:)
tortmedia, я не самоутверждаюсь. вы задали вопрос, я ответил
с моей точки зрения (эту точку зрения никому не навязываю) максимально лучший эффект будет только при ручном отборе и хотя бы беглом анализе донора - все остальное лотерея
опять таки пользуюсь славным сеопульт+ и поверьте вот на что, так это на тиц не обращаю ни малейшего внимания. более внимательно присматриваюсь, если еще присутствует Pr - а так, тиц уж совсем бесполезная величина
и все-таки вопрос остается - как строится ценовая политика в сеопульт+? На основании цены сапы или есть еще какие надбавки за труды окромя 20% ?
и все-таки вопрос остается - как строится ценовая политика в сеопульт+? На основании цены сапы или есть еще какие надбавки за труды окромя 20% ?
http://seopult.ru/content/seoplus
Уже писал в этой теме, но не могу найти свое сообщение и, соответственно, ответ на него, если он был.
Уважаемые разработчики!
Сделайте, пожалуйста, чтобы у сгенерированных .xls файлов-отчетов были интуитивно понятные названия, типа %имя_проекта%_%дата%_%тип_отчета%.xls, вместо report.xls.
Это же нетрудно! 🤣
Тестирую Пульт, начал пока с НК НЧ, стоимость запроса 1000 руб, работает уже 43 дня, не появлялся даже в сотне за всё это время. Переспама на странице нет точно. Ссылки все закуплены Сеопульт+, бюджет пополняется своевременно. Кто может компетентно ответить на вопрос почему так происходит? Почему нет результата вообще (гугл в 30-ке, но я не за ним пришел)? Данные по запросу / аккаунту могу отправить, укажите куда.
Intelis добавил 05.02.2010 в 09:47
Да, и еще добавлю, раз пока мне никто не ответил, не то чтобы я как-то ругаю пульт, совсем нет, но то что скажем вебэффектор в сегодняшний апдейт уже показал сильный раст сразу по всем запущенным в нем запросам на разных сайтах при том более дорогим в 2-3 раза по стоимости пока мне не очень нравится. Ожидаю комментариев по своее вопросу в предыдущем ообщении, возможно тому есть действительно объективные причины и сравнений тут проводить просто нельзя.
Да, и еще добавлю, раз пока мне никто не ответил, не то чтобы я как-то ругаю пульт, совсем нет, но то что скажем вебэффектор в сегодняшний апдейт уже показал сильный раст сразу по всем запущенным в нем запросам на разных сайтах при том более дорогим в 2-3 раза по стоимости пока мне не очень нравится. Ожидаю комментариев по своее вопросу в предыдущем ообщении, возможно тому есть действительно объективные причины и сравнений тут проводить просто нельзя.
Уже писал в этой теме, но не могу найти свое сообщение и, соответственно, ответ на него, если он был.
Уважаемые разработчики!
Сделайте, пожалуйста, чтобы у сгенерированных .xls файлов-отчетов были интуитивно понятные названия, типа %имя_проекта%_%дата%_%тип_отчета%.xls, вместо report.xls.
Это же нетрудно! 🤣
Добрый день. Передал эту заявку в отдел развития. Посмотрим что можно с этим сделать ;)
Тестирую Пульт, начал пока с НК НЧ, стоимость запроса 1000 руб, работает уже 43 дня, не появлялся даже в сотне за всё это время. Переспама на странице нет точно. Ссылки все закуплены Сеопульт+, бюджет пополняется своевременно. Кто может компетентно ответить на вопрос почему так происходит? Почему нет результата вообще (гугл в 30-ке, но я не за ним пришел)? Данные по запросу / аккаунту могу отправить, укажите куда.
Отправляйте мне в личку, или напишите на support@seopult.ru
Так же Вы самостоятельно можете проанализировать свой сайт и сайты конкурентов.
Мы искренне рады, что где-то у Вас показало действительно хорошие результаты. Сказать подробно об акцепторе не видя его просто невозможно. Кто знает может вы пытаетесь продвигать сайт, который забанен давно или под фильтрами. Надо смотреть
Отправляйте мне в личку, или напишите на support@seopult.ru
Отправил в личку.