Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

У меня все нормально показывается по позиции в поисковике

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Повторю. Будет ли снята комиссия на ввод в wmr, раз Сапа перешла на wmr ?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
TTR:
Почему у меня позиция в сеопульте не совпадает с позицией в поисковиках

Там скорее всего в регионе дело. Попробуйте регионами поиграться при съеме позиций.

[Удален]

Представители Seopult неоднократно заявляли об экономии ссылочного бюджета при использовании системы. Почему бы не сделать дополнительные шаги в этом направлении. Ну не хочется мне платить по 10 рублей за ссылку с ГС тиц 10 горе-продавцам, которые поднимают цену, увидев, что ссылки на страницах их сайтах закупаются Seopult. Может быть Вы дадите всё-таки возможность выгружать ссылки с их стоимостью для анализа изменения этой стоимости. Либо м.б. имеет смысл сделать наглядным изменение стоимости ссылок и историю этих изменений (как в случае с показом позиций сайта в ПС). В конце концов, можно расширить функциональность фильтра съёма, дав возможность указывать предельную цену по категориям ссылок.

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Было бы полезно в панели слева где баланс и расход сделать пункт "Осталось дней при текущем расходе", который бы показывал при текущем расходе когда надо доложить деньги.

Мелочь элементарная, но приятно же.

Miha Kuzmin (KMY), Михаил, Вы не в курсе есть ли это в to do листе?

TR
На сайте с 25.07.2009
69
TTR
kolobok74:
Там скорее всего в регионе дело. Попробуйте регионами поиграться при съеме позиций.

Просто, я поставил регион МОСКВА,а сам нахожусь в ПИТЕРЕ, но блин там региона нету Россия, вообще какой регион выбрать, если хочется чтобы по всем регионам, точнее независимо от них быть в топе!

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

TTR, Яндекс ведет выдачу по 4 регионам российским: Москва, Питер, Ебург, Россия.

Другимисловами, если Вы поставите Саратов, Вы будете видеть российскую выдачу.

Возможность выбора конкретного региона мы сделали на всякий случай ;) а вдруг следующий Арзамас будет отдавать выдачу чуть ли не по номеру квартиры ;)

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
[Удален]

DOMOBOY, а Вас не затруднит и на мой вопрос ответить?

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Пожелание.

Хотелось бы иметь возможность составить список собственных сайтов, которые есть в SAPE для того что бы Сеопульт закупал ссылки в первую очередь на них.

Планируется ли такое?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Doc Spoc:
Пожелание.
Хотелось бы иметь возможность составить список собственных сайтов, которые есть в SAPE для того что бы Сеопульт закупал ссылки в первую очередь на них.
Планируется ли такое?

Вы имеете ввиду ВайтЛист?

Весна, Чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий