- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня все нормально показывается по позиции в поисковике
Повторю. Будет ли снята комиссия на ввод в wmr, раз Сапа перешла на wmr ?
Почему у меня позиция в сеопульте не совпадает с позицией в поисковиках
Там скорее всего в регионе дело. Попробуйте регионами поиграться при съеме позиций.
Представители Seopult неоднократно заявляли об экономии ссылочного бюджета при использовании системы. Почему бы не сделать дополнительные шаги в этом направлении. Ну не хочется мне платить по 10 рублей за ссылку с ГС тиц 10 горе-продавцам, которые поднимают цену, увидев, что ссылки на страницах их сайтах закупаются Seopult. Может быть Вы дадите всё-таки возможность выгружать ссылки с их стоимостью для анализа изменения этой стоимости. Либо м.б. имеет смысл сделать наглядным изменение стоимости ссылок и историю этих изменений (как в случае с показом позиций сайта в ПС). В конце концов, можно расширить функциональность фильтра съёма, дав возможность указывать предельную цену по категориям ссылок.
☝
Было бы полезно в панели слева где баланс и расход сделать пункт "Осталось дней при текущем расходе", который бы показывал при текущем расходе когда надо доложить деньги.
Мелочь элементарная, но приятно же.
Miha Kuzmin (KMY), Михаил, Вы не в курсе есть ли это в to do листе?
Там скорее всего в регионе дело. Попробуйте регионами поиграться при съеме позиций.
Просто, я поставил регион МОСКВА,а сам нахожусь в ПИТЕРЕ, но блин там региона нету Россия, вообще какой регион выбрать, если хочется чтобы по всем регионам, точнее независимо от них быть в топе!
TTR, Яндекс ведет выдачу по 4 регионам российским: Москва, Питер, Ебург, Россия.
Другимисловами, если Вы поставите Саратов, Вы будете видеть российскую выдачу.
Возможность выбора конкретного региона мы сделали на всякий случай ;) а вдруг следующий Арзамас будет отдавать выдачу чуть ли не по номеру квартиры ;)
DOMOBOY, а Вас не затруднит и на мой вопрос ответить?
Пожелание.
Хотелось бы иметь возможность составить список собственных сайтов, которые есть в SAPE для того что бы Сеопульт закупал ссылки в первую очередь на них.
Планируется ли такое?
Пожелание.
Хотелось бы иметь возможность составить список собственных сайтов, которые есть в SAPE для того что бы Сеопульт закупал ссылки в первую очередь на них.
Планируется ли такое?
Вы имеете ввиду ВайтЛист?