- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
DOMOBOY, ок, спасибо Вам за помошь! И с наступающим Старым Новым годом :-)
При продвижении геозависимых запросов, в регионе, отличающемся от региона "Москва", релевантные страницы Яндексом определяются другие, нежели для Москвы. Сеопультом, при добавлении ключевых слов, релевантные страницы определяются как для Москвы. Т.е. по сути не совпадают страницы, которые предлагает продвигать пульт с фактическими выдаваемыми Яндексом
Будет ли это поправлено?
..что-то много вони за тематичность ссылок в последнее время, не могли бы товарищи из пульта чуть поподробнее рассказать когда были последние проверки влияния тематичности ссылок и правду ли тут пишут шо мол оне действуют намного лучше нетематических? пасибо..
..кроме того, тут вебмастеры писали, шо, мол, исходящие нетематические ссылки могут подзагубить траст (в рамках мадридского доклада типо), не могли бы товарищи из пульта проконсультировать нас и по этому поводу.. пасибо...
Хочу проект свой переместить в СеоПульт, т.к. выше 5го места самостоятельно поднять нужный запрос в Яндексе не удалось.
Сейчас в сапе закуплено примерно 2500 ссылок. Их как-то можно импортировать в СеоПульт?
Хочу проект свой переместить в СеоПульт, т.к. выше 5го места самостоятельно поднять нужный запрос в Яндексе не удалось.
Сейчас в сапе закуплено примерно 2500 ссылок. Их как-то можно импортировать в СеоПульт?
А зачем их имортировать? 5 место не так и плохо, просто оставьте эти ссылки(можно также их немного почистить) и докупите еще в сеопульте раз уж на то пошло.
А зачем их имортировать? 5 место не так и плохо, просто оставьте эти ссылки(можно также их немного почистить) и докупите еще в сеопульте раз уж на то пошло.
Сайт свой, а не клиентский :) поэтому нужно первое место.
Докупить в сеопульте можно конечно, только не станет ли хуже от такого микса? К тому же, возможно часть ссыло будет куплена с тех же сайтов, что и сейчас.
В профиле проекта регион указан Москва? В вэбмастер панели Я, так же Москва должна быть.
А где там в профиле Сеопульта регион задается?
Докупить в сеопульте можно конечно, только не станет ли хуже от такого микса? К тому же, возможно часть ссыло будет куплена с тех же сайтов, что и сейчас.
Хуже не станет, с чего хуже-то? Ссылок на биржах такое количество, что вероятность того, что для вашего сайта будут куплены ссылки с тех же сайтов, а тем более с тех же страниц крайне мала, тем более что алгоритм закупок сеопульта отличается от вашего. А так, вообще, место в выдаче определяется не только от внешними ссылками, вы, используя, свой подход к закупке уже добились 5 места. Можно увеличить количество ссылок, улучшить контентную составляющую и добиться более высокого места. Можно дополнительное увеличение ссылочной сотавляющей при этом доверить сеопульту. Вообще в последнее время наблюдаются довольно слабые подвижки по многим ВЧ запросам, выдача Яндекса довольно статична в последние месяцы, причем даже если вообще снять все ссылки, так что делайте выводы - не факт, что после добавления сайта в сеопульт ваш сайт займет заветное 1 место, никто гарантий не дает.
Так добавьте нынешние ссылки в блек-лист, чтобы сеопульт не закупал на тех же сайтах.
При продвижении геозависимых запросов, в регионе, отличающемся от региона "Москва", релевантные страницы Яндексом определяются другие, нежели для Москвы. Сеопультом, при добавлении ключевых слов, релевантные страницы определяются как для Москвы. Т.е. по сути не совпадают страницы, которые предлагает продвигать пульт с фактическими выдаваемыми Яндексом
Будет ли это поправлено?
Добрый день, я уточню данный вопрос в отделе развития. Пока по данному вопросу ничего сказать не могу, так как сам релевантность в разных регионах не отслеживал, есть примеры? Пришлите мне в личку.
Все изложенные варианты рабочие. Что касается переноса, пока данный модуль не готов.
..что-то много вони за тематичность ссылок в последнее время, не могли бы товарищи из пульта чуть поподробнее рассказать когда были последние проверки влияния тематичности ссылок и правду ли тут пишут шо мол оне действуют намного лучше нетематических? пасибо..
..кроме того, тут вебмастеры писали, шо, мол, исходящие нетематические ссылки могут подзагубить траст (в рамках мадридского доклада типо), не могли бы товарищи из пульта проконсультировать нас и по этому поводу.. пасибо...
В понедельник передам Ваши вопросы аналитикам, тогда же постараюсь ответить на этот вопрос. Работники сеопульт в этой ветке не высказывались по поводу влияния тематических ссылок. А разговоры, это только разговоры, на мою просьбу представить итоги эксперимента, в ответ услышал тишину, поэтому для меня высказывания эти пока только троллинг.
А где там в профиле Сеопульта регион задается?
http://seopult.ru/item.html?item_id=Цифры_вашего_проект&op=edit_item
А там огромное поле выбора региона.