- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нех*евая инерция!
Жгёте, ребят!
Добрый день, проблема со списаниями по линкфиду напрямую связана с задержками в их биллинге. Они зачастую разбивают биллинг на две части - первая списывается день в день, вторая с опозданием на 2-3 дня. Если возникнет необоснованное списание мы разберем ситуацию однозначно вернем средства, такие случаи были.
Добрый день, проблема со списаниями по линкфиду напрямую связана с задержками в их биллинге. Они зачастую разбивают биллинг на две части - первая списывается день в день, вторая с опозданием на 2-3 дня. Если возникнет необоснованное списание мы разберем ситуацию однозначно вернем средства, такие случаи были.
Хорошо, я понял. Просто речь идет о проекте, на которые получился слишком большой расход средств (почему и остановил пока), потому и паникую.
Хотелось бы вообще избежать покупок с Линкфида в таком случае. Вроде как функция выбора бирж для закупки планировалась, однако её в проекте не нашел (или внимания не обратил).
Есть она, в итоге?
Хорошо, я понял. Просто речь идет о проекте, на которые получился слишком большой расход средств (почему и остановил пока), потому и паникую.
Хотелось бы вообще избежать покупок с Линкфида в таком случае. Вроде как функция выбора бирж для закупки планировалась, однако её в проекте не нашел (или внимания не обратил).
Есть она, в итоге?
Мы тут вроде бы наконец mainlink подключим на следующей неделе. Вместе с релизом дадим возможность выбора бирж.
А что скажете об утверждении с их сайта
Раз они лучше, чем сеоконторы, то где модное нынче предложение с оплатой по факту? :) Можно тогда даже 20% от ссылочного просить. ;)
Мы тут вроде бы наконец mainlink подключим на следующей неделе. Вместе с релизом дадим возможность выбора бирж.
Николай, если программистам так сложно сделать экспорт, то можно хотя бы на странице Ссылки на слово не закрывать результаты точечками:
:)
sun99 добавил 10.07.2009 в 19:06
Жаль Михаила пока не выпустили🙅
...коллеги наши получили данные что в sape не под "непот фильтром" только 4 процента площадок...
Врут они все. Я уже полсапы скупил и ни одной не нашел под фильтром.. потому что в душе не е.. знаю как его определять.
Только Каширин знает, но молчит..
SeoPult вы молодцы, так держать!!! Сервис хорошо двигает как НЧ так и СЧ и в буквально короткие сроки, я доволен полностью. Молодцы!!!
Сервис хорошо двигает как НЧ так и СЧ и в буквально короткие сроки
Жаль, что это не относится к "ВЧ" ;)
Если говорить в общем - на сегодняшний день (07.07.2009) в Системе продвигается 333'843 поисковых запроса. Средний % нахождения запросов в Топ10 - 79%, что является замечательным показателем даже для профессиональных seo-студий.
Средняя цена продвижения запроса скорее всего в несколько раз больше минимальных 25р, т.е. получаем, что Сеопульт на достаточно глючном сервисе за пол года смог привлечь обороты в несколько МИО уев. Если на самом деле так - молодцы. :)
не работало бы - не привлекли бы, чо..