- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вылазят куда? Они у всех вылазят через ап, смотря какую глубину сканировать.
Фу, ну хоть один пост без Ж.ПЫ😆
В десятку.. это же целью заветной считается. Где проход поуже.. в двадцатку. Где пошире.. в пятерку..тройку. Не суть, кто какую задачу ставит.
Если нормальный оптимизатор поставил цель - в топ 30 за 3 апа - он туда обязательно попадет, а ненормальный оптимизатор, может перебрать с сылками, получить в 1ап топ 1 и перерасход у.ё. в размере 15$.
Вот что нормального от ненормального отличает.🙅
Господа, отвлеку Вас от беседы, но отвлеку по делу.
Существует две идеи:
1. Производить замену текстов ссылок ("одной кнопкой") силами пользователей. В модуле простановки могла бы появиться данная функция - "обновить анкоры на более совершенные". Минус такой - все пользователи ленивы и нажимать будут очень редко :(
2. Производить замену текстов ссылок "принудительно" с нашей стороны, но с возможностью отката версии анкорлиста назад, тоже "одной кнопкой", вручную. Также мы можем дать 2-3 дня на ее нажатие без замены текстов ссылок и всех оповестить об этом ярким сообщением внутри интерфейса.
Посоветуйте, как лучше?
Лучше первый вариант, и проанонсировать в новостях эти нововедения. :)
1. Отобрал я как-то очень качественные площадки в сапе
2. К, сожалению, эффекта я получил почти 0!
3. Тут в топике уже озвучивалось, что дебилам пульт не помогает
Вывод: так, а куда ты лезешь то?
По теме, – какие факты? Ну, те, что будут подкреплять ваши слова из прошлого сообщения
1. Спасибо пульту, что убьёте неквалифицированных фрилансеров - крупным фирмам это не грозит.
2. Ну и конечно, в пульте люди понимают, что сео ссылки будут наращиваться на сайты по-другому в ближайшей перспективе и такая автоматизация обычно выкладывается на закате автоматизации (в данном случае покупка ссылок автоматом).
3. Насчёт анкоров я бы не стал заморачиваться - всегда будут недовольные - это очень маленький процент, чтобы к нему прислушиваться...
4. В любом случае от Вашей системы больше пользы, чем вреда.
к, сожалению, эффекта я получил почти 0! Т.е мог купить внутряков в 40 раз дешевле и получил бы тоже самое.
А как тебя Пульт от такой же фигни страхует? Защищает? Охраняет?
Дамы и Господа!
Система SeoPult — программный комплекс для автоматизации всех работ по продвижению сайтов в поисковых системах. Применение рациональных схем подбора и простановки ссылок и постоянный контроль их качества позволяет пользователям SeoPult достигать прекрасных результатов. При этом существенно экономится ссылочный бюджет. Максимально возможная автоматизация всех процессов посредством SeoPult избавит вас от рутинной работы, результат которой к тому же не всегда предсказуем.
Технологически SeoPult состоит из функциональных модулей, последовательная работа которых обеспечивает автоматизацию полного цикла работ по продвижению сайта: от составления технического задания для копирайтера до поддержки достигнутых результатов.
Модули могут работать в двух режимах – ручном и автоматическом. Улучшением алгоритмов для автоматического режима постоянно занимаются оптимизаторы-аналитики.
В автоматическом режиме действия пользователя сводятся к заполнению профиля проекта: указанию адреса продвигаемого сайта и списка ключевых запросов. SeoPult самостоятельно производит все дальнейшие действия, включая корректировки количества и качества ссылок в зависимости от достигнутых позиций. От пользователя не требуется никаких специальных знаний в области поисковой оптимизации.
Если же Вы обладаете достаточной квалификацией, то можете воспользоваться широкими возможностями по ручной корректировке процесса продвижения.
Главными преимуществами Системы SeoPult являются:
* относительно средних показателей при ручной работе квалифицированного оптимизатора
Система SeoPult работает в полузакрытом режиме бета-тестирования до 10 января 2009 года. Инвайт Вы сможете получить, написав письмо по электронной почте support@seopult.ru либо в Приват.
Здесь можно задать любой вопрос про SeoPult и получить на него официальный ответ.
Предостережение!
10 раз подумайте перед тем как опустить деньги в эту клоаку.
мой пример вкратце. поставил на слово бюджет 2000 руб. режим автомат. через пару недель, когда сайт улетел из первой десятки в третью, я залез в акк. посмотреть чо да как. расход по этому слову был уже 8700 (это при устновленном лимите 2000). очень смахивает на запланированную ошибку (это иногда называют мошенничество). потребовал вернуть сверхлимитные деньги. ждем.
и к вопросу о том, что сайту нельзя навредить только внешними факторами - можно!!! этот фактор сеопульт.
2олл: врубайте сеопульт на конкурентов :)
karasman добавил 20.02.2009 в 23:26
Предостережение!
мой пример вкратце. поставил на слово бюджет 2000 руб. режим автомат. через пару недель, когда сайт улетел из первой десятки в третью, я залез в акк. посмотреть чо да как. расход по этому слову был уже 8700 (это при устновленном лимите 2000). очень смахивает на запланированную ошибку (это иногда называют мошенничество). потребовал вернуть сверхлимитные деньги. ждем.
и к вопросу о том, что сайту нельзя навредить только внешними факторами - можно!!! этот фактор сеопульт.
да и еще.
платил по безналу около месяца назад, потом, когда подошло время, неделю выбивал из них хотябы по факсу закрывющие документы - выбил. факсом прислали. (скрип стоял ужасный :) ) оригиналы слать до сих пор не торопятся. видимо предстоит еще одна эпопея с позванивнием раз в день и напоминанием.
Спасибо за Ваши комментарии. Я мог бы помочь Вам в личке, но раз Вы хотите тут - пожалуйста. Попытаемся разобраться в ситуации. Как я понимаю, речь идет об аккаунте в seopult одноименном Вашему нику, т.е. "karasman". Я проанализировал по нему ситуацию, давайте последовательно:
1. Сайт (id_p:12930) улетел из топа, т.к. у него классическое выпадение морды, у Вас по ней пустая сохраненная копия. Внешние факторы ни при чем. Кстати, с Вашим количеством сайтов, продвигаемых по одним и тем же словам будьте аккуратней, "афилиат" никто не отменял.
2. Что касается расхода. Вы поставили больший бюджет у вас на два слова прошла закупка суммарно на 8700 рублей, далее Вы снизили бюджет (у нас все ходы записаны :)), закупка осталась на том же уровне. Мы в собственном форуме и здесь в ветке неоднократно обсуждали этот баг, при понижении бюджета надо понимать "от каких ссылочек избавляться", сейчас вроде пришли к решению. Во вторник модуль съема приступит к реализации этой задачи.
3. Возврат сверхлимитных средств (на которы проставленны ссылки по Вашему первому заказу) - могу помочь ускорить процесс, но всеже не раньше вторника. Пишите в личку.
Ну как всегда отреагирую и на эмоциональную часть Вашего поста - большое спасибо, приложем все силы, чтобы было удобно и эффективно.
да и еще.
платил по безналу около месяца назад, потом, когда подошло время, неделю выбивал из них хотябы по факсу закрывющие документы - выбил. факсом прислали. (скрип стоял ужасный :) ) оригиналы слать до сих пор не торопятся. видимо предстоит еще одна эпопея с позванивнием раз в день и напоминанием.
Непросто наладить работу по безналу, наш косяк конечно. Честно, стараемся. А так, я вот сам думал - не многие web-сервисы в этом преуспели, но у нас все будет безупречно.
n_e_o добавил 21.02.2009 в 00:36
лучше ручками продвигать
Ага. Мне тут коллеги репу плюсуют с комментом "за терпение". Спасибо.
n_e_o,
при понижении бюджета надо понимать "от каких ссылочек избавляться", сейчас вроде пришли к решению. Во вторник модуль съема приступит к реализации этой задачи.
И к какому решению пришли? Что будет? И как будет?
PS Сейчас инфа о сумме на которую накуплены ссылки не правильно выводиться только у меня или у всех аккаунтов?
думаю добавил 21.02.2009 в 00:50
А нет, протупил, расход верно показывает, вот тока ссылки в статусе NEW помоему весят 2-3 дня а к бюджету они не приписываются...
Добавили бы готовые фильтры типа - не покупать ссылки на страницах каталогах, интернет магазинах, и прочих страницах которых на сайте тысячи обычно, типа страницы каталогов и так далее, ну и побольше фильтров отсечки ссылок, ибо пока грубо говоря система может покупать ссылки и всё, что самое интересное отказаться от ссылок довольно трудно в системе, то есть и это не готово..
n_e_o,
И к какому решению пришли? Что будет? И как будет?
Приручном снижении бюджета:
1. Все которые не проиндексировались к моменту понижения вне зависимости от даты простановки;
2. Как в воду глядите, сайты с большим суммарным количеством исходящих.
При плановой работе (без понижения бюджета руками): четко по заданным в фильтрах характеристиках. Что подтверждалка, что съем будут работать как заявлено.
n_e_o
А нет, протупил, расход верно показывает, вот тока ссылки в статусе NEW помоему весят 2-3 дня а к бюджету они не приписываются...
Мы с Вами спим очень мало часов в сутки, поэтому кажется только, что 2-3 дня, как факт - статус new появился всего 22 часа назад :) Тем не менее они не плюсуются в бюджет, пока не превратятся в OK. New ввели, чтобы пользователи видели динамику закупки. Плюсоваться будут раз в сутки пока. С воскресенья все войдет в ритм 4-6 раз в сутки.
!!!Как мне сообщили - new обновлены, можете посмотреть. Теперь снова закупка, снова начнут появляться.
И пока ув.n_e_o в бане :)))) Пусть полюбуется на логотип по тщательней, ибо не качественный он блин, глаза режет реально 😡
У кого Google Chrome может зажать CTL и матануть mouse3 вперёд, или просто зажать ctrl и + пару раз нажать и сразу видно г... 🔥
думаю добавил 21.02.2009 в 06:27
На странице Бюджеты и сводная информация по ТОПу выделяйте жирным или красным цветом мои сайты, например
n_e_o, Скажите:
1. В каком соотношении или по какому принципу используются биржи?
Например 50% бюджета на sape, а остальное на других биржах или если бюджет маленький то все 100% на sape, и т.д.? Возможно ли как то повлиять на то, какие биржи должны быть больше использованы или какие биржи должны использоваться в первую очередь?
2. В автоматическом режиме по "ру" запросам размещение на "Український" сайтах производится?
Если нет, то как они отсекаются - по домену "ua" или по реальному тексту/titl'у страницы?
Yaxa, боюсь что именно n_e_o в ближайшие 2 недели не ответит хотя на все ваши вопросы были ответы но найти их довольно трудно уже в теме :)