- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Грубо. Я задаю вопросы, на которые хочу получить ответы. А вы тут защищаете свой сеопульт какими то говнистыми методами. Наезды, сведение к личности и так далее..
Просто поясните как работает сеопульт, если вас спрашивают. На то и эта ветка сделана- для вопросов. Что там с разбавлением анкоров и какая прямая связь с бюджетом?
Вы действительно не понимаете? Или прикалываетесь?
Есть два человека. Один хочет продвинуть пластиковые окна за 10000 рублей, а другой за 100000 рублей. Вот тому, у кого бюджет меньше имеет смысл делать больше точных вхождений. Качество анкоров здесь не причем. Так понятно?
Вы действительно не понимаете? Или прикалываетесь?
Есть два человека. Один хочет продвинуть пластиковые окна за 10000 рублей, а другой за 100000 рублей. Вот тому, у кого бюджет меньше имеет смысл делать больше точных вхождений. Качество анкоров здесь не причем. Так понятно?
Так уже понятнее. То есть в сеопульте можно потратить 1 000 000 рублей с вообще неточными вхождениями, либо 10 000р с точными и результат будет примерно одинаковый. То есть сеопульт выбирает сам, какие вхождения при каком бюджете, так?
Очередное унылое передергивание, монитор уже заляпан? :)
И ста постов не прошло, как понятно стало 😂
natachik11, только вот при 1000000 будет больше запросов продвигаться. Мне интересно Вы вообще хоть раз в системе работали? Или все Ваши разговоры и вопросы рождаются только из прочтения данного топика? После последнего вопроса мне определенно стало ясно, что Вы ни разу не открывали вкладку ПРОСТАНОВКА, более того, ни разу не смотрели тексты ссылок и не знаете из чего формируются разбавочные тексты
Ну так ты как спец ответил бы нормально, а то одни ужимки детские. Ну будь серьезней немного. Если не можешь ответить на вопрос по сеопульту- лучше промолчи. Один флуд от тебя и ни одного точного исчерпывающего ответа.
То есть, я так понимаю- из последнего твоего ответа получается то, что я права, так? Просто скажи- да или нет.
natachik11 добавил 25.01.2010 в 11:47
natachik11, только вот при 1000000 будет больше запросов продвигаться.
Вот это конкретный ответ.
Спасибо!
Все бы сеопультовцы так отвечали, как DOMOBOY- было бы нормально. Видно, что человек работает. Человек работает и знает, а Кузьмин жирует и флудит.
Пока создавался сайт - была сделана одна страница, и на нее 40 мелкий ключевиков для продвижения добавлены в сеопульт. На сайт на главную эту страницу было куплено около 2000 ссылок. После сегодняшнего апа страница полностью улетела. Могла ли она вылететь из за такого обилия на нее ссылок? И как сейчас быть все снимать или ждать следующего апа
Мих@лыч, в сторону контента смотри. При таком количестве ключевиков там портянка, наверное, неплохая?
При таком количестве ключевиков там портянка, наверное, неплохая?
нет обычная техническая информация про оборудования, совсем не забитая ключевиками.
Просто до этого пару месяцев сайт нормально переносил все апэ. Сегодня вот решили сайт выложить, смотрю а страница то вылетела вовсе.
Смотреть надо, причин может быть куча.
После сегодняшнего апа страница полностью улетела.
Улетела? Из индекса или из выдачи?