- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А мне пофегу - не я плачу деньги, а клиенты.
Если сеопульт нагнется, ну что же... Придется самому опять браться за сапу, почесать затылок и вперед... :)
Для того что бы правильно проверить донора, необходим акцептор без каких-либо внешних факторов, использовать проекты клиентов, нельзя. Поэтому были подготовлены чистые площадки на которых размещаются тестовые ссылки с определенным техническим анкором.
Так это вам надо под каждого донора в сапе своего акцептора делать 😂, т.к. после размещения на нем уже первой ссылки акцептор уже не может быть как вы пишете "без каких-либо внешних факторов" :) - а если один акцептор на 100 доноров, то о какой чистоте вообще можно говорить...
Подключил под одному проекту Сеопульт+, ради теста...
Соответственно, предложение к разработчикам: пусть запросы, к которым применяется данный алгоритм, будут как то выделяться, что ли, потому что сейчас я их нашел только по возросшей стоимости, но ведь неудобно отслеживать их динамику, если они не выделяются из толпы.
Вы же сами сказали, что подключили один проект...
Вот и отслеживайте динамику по запросам этого проекта, зачем там что-то выделять?
Коллеги, разрешите вопрос: (уверен, его уже не раз задавали, но тему прочитать нереально))
допустим, мне нужно продвинуть сотни суперНЧ (для которых хватает одной рабочей ссылки), минимальная цена запроса в пульте 25р, а в действительности 3-5р на запрос было бы вполне достаточно... подскажите plz, как поступит мудрый робот в этой ситуации?
))) сгенерит Очень длинные анкоры включающие в себя вхождения Ваших 5 ключей :D
Ну вы сказали, если запрос будет удален, будут удалены и ссылки по нему, а как вывод позиции просядут. Нелогично!!!
На проседание позиций нужно время. А если запрос будет удалён и на следующий день добавлен снова?
А кто такие "владельцы VIP-аккаунтов" и как им стать? :)
Вопрос.
Если сайт не имеет региональной привязки. Например книга жалоб по России. Какой регион выбрать?
www.potrebsojuz.ru
Или если на проекте есть разделы по разным регионам. Например справочник клубов: www.clubmap.ru
Как быть с выбором регионов? И со снятием позиций?
Вопрос.
Если сайт не имеет региональной привязки. Например книга жалоб по России. Какой регион выбрать?
www.potrebsojuz.ru
Или если на проекте есть разделы по разным регионам. Например справочник клубов: www.clubmap.ru
Как быть с выбором регионов? И со снятием позиций?
Региона "вся Россия" увы нету, так что выбор остается за вами)
Через какой промежуток времени начинается простановка ссылокпосле запуска кампании?
Вы же сами сказали, что подключили один проект...
Вот и отслеживайте динамику по запросам этого проекта, зачем там что-то выделять?
Не все запросы в проекте начинают работать по данному принципу.
При анализе моего проекта, из 15 запросов только к 4 был применен Сеопульт+
У остальных запросов позиции уже хорошие в целом и без него.
titaniMOZG добавил 26.07.2009 в 16:45
Моя задача - это снизить расходы на продвижение и поддержание позиций. Если сеопульт+ будет давать такие же результаты за меньшие деньги, только за счет того, что ссылки будут качественнее и толку от них больше - тогда я подключу его по всем проектам.