- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кстати, SeoPult, ссылочный граф по сайтам систем не пытались построить?
Странно, что по запросу который продвигается сеопультом, бюджет показывается нолевой...
Т.е я точно знаю что сайт уже месяц продвигается ссылками с бирж, но бюджет по версии пульта нолевой...
Странно, что по запросу который продвигается сеопультом, бюджет показывается нолевой...
Т.е я точно знаю что сайт уже месяц продвигается ссылками с бирж, но бюджет по версии пульта нолевой...
Такое может быть, но это скорее исключение для редких запросов. ☝
Обновления ссылочной базы выполняются сейчас реже: раз в 2-3 недели. И даже после публикации новой базы в ней может не хватать информации по некоторым ключевикам (т.к. база собиралась тоже не мгновенно, могла натыкаться на недоступность сайтов и т.п.)
Полагаю, что в вашем случае именно редкий запрос и SeoPult после обновления базы выдаст по нему небольшую сумму. Поэтому можете не ждать рекомендаций, а указать 100-200 рублей, а закупка сама остановится при достижении результата. А позже можно увеличить бюджет, если потребуется.
можете не ждать рекомендаций, а указать 100-200 рублей, а закупка сама остановится при достижении результата. А позже можно увеличить бюджет, если потребуется.
это понятно ;)
И как смотреть запись семинара? Только первая часть доступна, по остальным "Страница не существует"
Был небольшой баг утром. Поправили быстро. Подробности почитайте в разделе "Семинары и конференции."
Postum, вижу появилась возможность заменить анкор-лист. Это для чего сделано? В новом анкор-листе уже не будет описаний конкурентов? Какие изменения то?
уже спрашивал - ответа не получил
Может кто-то все таки объяснит? В который раз уже спрашивал, никто сказать ничего не может? :(
Почему при бюджете в 12000 и закупке ссылок более месяца, сайт не то что не попал в заказанный топ, а болтается по запросу на ВЧ в середине второй сотни?
Может автоматические анкоры - это зло?
Почему есть такие анкоры как:
Компания ЕвроШторы: шторы. Гениальные шторы.
Шторы от КорфилДекор - шторы. Шторы, Гардины, Тюль, Аксессуары.
Идеи бизнеса Сергея Абрамяна - шторы. Шторы, жалюзи, карнизы
какие еврошторы, какие идеи Абрамяна? для чего это?
Postum, вижу появилась возможность заменить анкор-лист. Это для чего сделано? В новом анкор-листе уже не будет описаний конкурентов? Какие изменения то?
уже спрашивал - ответа не получил
1) Убрать старый анкор-лист - это по многочисленным просьбам пользователей. Наконец-то долгое эхо Генератора 1.0 затихнет. Только операция эта ручная! Ищите соответствующую кнопку в разделе "Проекты".
2) Конкурентов, а точнее имена собственные, новый генератор чистит заметно сильнее. Подключили базу юрлиц, базу yellowpages, общие правила с именами\инициалами и т.п.
Но 100% не получится. Например, "Товарищество Мазок" или "Мастер Тыква" проскочат.
Ну после очередного АПА, выжил кто сеопультом продвигал-то:))
У меня все в минус полный по нему:(
Ну после очередного АПА, выжил кто сеопультом продвигал-то)
У меня все в минус полный по нему
самое интересное, что один из проектов - в плюс
остальные - в минуса
Ну после очередного АПА, выжил кто сеопультом продвигал-то:))
У меня все в минус полный по нему:(
До сиреневой звезды. Даже чуть поднялось. Со 153 на 148
Причем в рамблере на 37 месте
UltraMax добавил 08.04.2009 в 12:32
1) Убрать старый анкор-лист - это по многочисленным просьбам пользователей. Наконец-то долгое эхо Генератора 1.0 затихнет. Только операция эта ручная! Ищите соответствующую кнопку в разделе "Проекты".
2) Конкурентов, а точнее имена собственные, новый генератор чистит заметно сильнее. Подключили базу юрлиц, базу yellowpages, общие правила с именами\инициалами и т.п.
Но 100% не получится. Например, "Товарищество Мазок" или "Мастер Тыква" проскочат.
сделал запуск, получил
Делал в первый раз. Как это понять? Уже что-ли система считает что запрос создан? Так я в первый раз это сделал.
Что вообще за манера делать двойное отрицание? Зачем писАть вместо "я ходил в школу" - "я не в школу не ходил"? Откуда такой "рюский" язык?