SeoPult online: 1-й видео семинар "Работа с внешними факторами: система SeoPult"

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
9916

Дорогие друзья!

Мы рады представить Вам практический видео онлайн-семинар «Работа с внешними факторами: система SeoPult», которым открывается первый Цикл Практических видео онлайн-семинаров компании SeoPult и UnMedia.

Используя более чем трехлетний опыт проведения внешних мероприятий для базово подготовленной аудитории, мы решили реализовать идею проведения бесплатных практических видео мероприятий по SEO и Интернет-маркетингу.

На семинарах не будет ничего лишнего. За 12 часов всего цикла в прямом эфире мы поможем Вам раскрыть теорию и секреты продвижения сайта и Интернет-маркетинга на практических примерах.

Основная отличительная особенность наших семинаров – отсутствие границ и территорий. Прямой видео-эфир позволит Вам видеть, слышать, общаться с докладчиком, участвовать в смс-голосованиях, получать практическую помощь по своим вопросам в любой точке земного шара.

Прослушав выступления опытных специалистов, которые ежедневно помогают различным компаниям увеличивать объемы продаж, вы сможете получить профессиональную консультацию по вопросам продвижения вашего сайта.

«Работа с внешними факторами: система SeoPult»

Дата: 3 апреля 2009г.

Время: 12.00-15.00 мск

Прямой ТВ эфир: SeoPult.RU, Allintop.TV, HT-Live.TV, сайты партнеров.

Краткая программа:

• Работа с внешними факторами. Последовательность действий. Введение.

• Методика составления текстов ссылок.

• Метод ускорения индексации и прироста ссылок.

• Система SeoPult.Ru: концепция системы.

• VIP аккаунт. Закрытый клуб расширенных возможностей

• Список задач на сегодня и в перспективе

• Ответы на вопросы в прямом эфире.

Докладчики: Н. Евдокимов (Генеральный директор компании UnMedia,

автор книги "Основы контекстной оптимизации". Имеет опыт проведения более 100 образовательных seo-мероприятий.), практикующие SEO специалисты, известные эксперты.

Участие в семинаре – бесплатное.

Вопросы, в прямом эфире, будут приниматься по телефону, через форму на сайте, через смс, skype.

Семинар будет полностью записан на видео и выложен на сайт сразу же после прямого эфира. Просмотр архива - бесплатный.

Большинство из тех, кто уже участвовал в наших семинарах, знают, что участники не только отрабатывают свои навыки на большом количестве примеров, но и получают расширенные консультации экспертов по конкретным проблемам своего бизнеса.

Кроме того, в первом Цикле Практических видео онлайн-семинаров мы подготовили ряд призов, подарков и бонусов активным зрителям и слушателям, как от нас, так и от партнеров трансляции.

Мы всегда рады новым друзьям!!!

Не пропустите: 3 апреля 2009г. в 12.00 мск.

Информация для партнеров и спонсоров.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Еще один бесплатный семинар! Спасибо организаторам. Буду рад посмотреть.

Я нахожусь в Украине. Видео будет выложено в архив AllInTop к Василию?

S2Juk добавил 29.03.2009 в 18:43

(Нету возможности смотреть онлайн. Вот хотелось бы посмотреть уже в записи!) спасибо.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

:( ..........

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

СпанчБоБ, а что такой грустный смайл?

по сабжу может успею.. а где проходить будет? на 3х перечисленных сайтах?

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
one for one:

по сабжу может успею.. а где проходить будет? на 3х перечисленных сайтах?

Да, Серег. Пока на этих трех сайтах, в течении недели еще ТВ площадки появятся.

Но прием вопросов через сайт будет только на SeoPult.

On Air добавил 30.03.2009 в 12:38

Разместили окончательную программу видео онлайн-семинара.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Подписался на тему :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Тоже подпишусь, обязательно посмотреть нужно будет :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Прошу прошения, всё же не понятно где будут показывать? на AllInTop.ru в личном кабинете? На AllInTop.RV - главной странице? Или где то на seopult.ru? И если на сайте сеопульт то точный адрес страницы будет какой? и как будет отслеживаться лимит участников ( 200 человек ) и если я буду 201 меня не пустет скажет лимит юзеров или будет выкидывать? :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
думаю:
Прошу прошения, всё же не понятно где будут показывать? на AllInTop.ru в личном кабинете? На AllInTop.RV - главной странице? Или где то на seopult.ru? И если на сайте сеопульт то точный адрес страницы будет какой? и как будет отслеживаться лимит участников ( 200 человек ) и если я буду 201 меня не пустет скажет лимит юзеров или будет выкидывать? :)

Женя, вопрос правильный и своевременный! Спасибо!

Объясню.

1. Трансляция онлайн-семинара будет проходить на трех площадках: SeoPult.ru, Allintop.TV, HT-Live.TV

2. Площадки Allintop и HT-Live, как партнеров семинара используются как дополнение.

3. Выбор качества видеотрансляции (битрейт потока) будет только на сайте SeoPult.ru и HT-Live.TV

4. Как показала практика, качество трансляции будет в трех "битрейтах": 100, 350, 500 Кбпс

5. Задать вопрос докладчику можно будет только на сайте SeoPult. Уже открыта форма вопросов и ответов.

6. Номер телефона, скайп - будет сообщено во время трансляции.

7. Никакого лимита для участия. Планируется до 2000 онлайн-зрителей.

Еще вопросы?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Большое спасибо за ответы, собственно всё чётко и ясно, больше вопросов не имею ;)

Не забыть бы только про курсы блин, оповещении бы что ли какое придумали :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
думаю:
Большое спасибо за ответы, точно помню где-то видел про ограничение посетителей на он-лайн семинар, но непомню где, вот рискнул предположить что у вас - эхх, мимо, буду дальше вспоминать =)

Жень))) возможно этот лимит и присутствует, но точно не в онлайн-трансляции. Это же Интернет. Главное хороший Дата-центр, отказоустойчивые сервера, грамотные руки)))

PS лимит скорее всего на офлайн-семинар, 10 апреля. Совместный, Николая и Васи. Вот там точно. Кто первый встал того и тапки.:) Конференц-зал не резиновый. Но☝ Есть "маза", что семинар 10 апреля пройдет и в онлайне)) Как говорится, следите за новостями)

On Air добавил 01.04.2009 в 23:50

думаю:

Не забыть бы только про курсы блин, оповещении бы что ли какое придумали :)

Ну если только рекламу на ТВ дать! Типа после очередной программы анимационная заставка выскочит "Внешние факторы:....!" Далее в программе." и ссылка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий