Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Z
На сайте с 18.09.2007
31

надо попробовать

[Удален]

Ради интереса загнал один сайт, чтоб посчитать стоимость продвижения...

Мои выводы:

1) Довольно удобная система! Новичкам в самый раз...

2) Составление описания ссылок (анкоров) порадовало! Можно загнать все свои кеи и подчистить на дубликаты))) + составить несколько сотен уникальных описаний текста ссылок (в среднем 200-400))))

3) Стоимость считается не совсем верно... Минимальные вложения показывает 100р (хотя по опыту могу сказать, что по некоторым нч запросам хватит и 1-10руб/мес)

То есть, в общем можно обойтись и гораздо меньшими вложениями... (если ест опыт в продвижении)

В связи с этим, так сказать, буду продолжать работать ручками... и напрямую через сами биржи ссылок...

Alex0001:
Любой честный оптимизатор подтвердит, что на 90% его работа по внешним факторам может быть автоматизирована.
думаю:
Но никогда не будет автоматизирована...

Поддерживаю "думаю"

P.S: Проанализировав ссылки, которые покупают на моих сайтах в sape, понял, что почти 30-40% анкоров составлялось вашей системой (возможно что и закупались через Вас), за что Вам огромное спасибо))) 🚬

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

использую сеопульт на одном из поддоменов интернет-магазина. результаты средние (тут мой косяк - в свое время просрочил на пару дней оплату и ссылочки заморозились), зато уже несколько раз звонили менеджеры из компаний-мухуяров с предложением воспользоваться seo-услугами : )

по другим поддоменам и другим проектам (всего 5) таких звонков не поступает😒

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

ручные фильтры не удаляются, когда исправите?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Postum:
когда денег на балансе меньше, чем на три дня, то новые ссылки не закупаются - средства тратятся только на поддержание ранее купленных.

у меня денег на счету больше чем на 3 дня вперед, но покупок не было с 29 марта🙅

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
S
На сайте с 04.05.2008
101

Сайт сеопульта не открывается-((

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
TMarkus:
Меньше, чем на три дня от уже купленных, или от суммарного бюджета по всем проектам?

Уже купленных. Т.е. та сумма, которая видна в левой колонке:

Расход: NN руб/день

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Anton111:
у меня денег на счету больше чем на 3 дня вперед, но покупок не было с 29 марта

забираю свои слова обратно, покупки уже пошли

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
Alex0001:
Как на мой взгляд, то самая больша проблема с сеопультом - финансовая. Нет гарантий того что деньги клиентов вовремя перечисляются на сеопультовский акк сапы. Учитывая хронические задержки с закупкой ссылок, очень похоже, что имеет место пирамида.

Не вижу никаких оснований для таких заявлений: Деньги клиентов? Вовремя? На сеопультовский акк сапы?

Запас денег там достаточный, чтобы даже в случае проблем не думать об этом несколько недель.

Задержка с закупкой ссылок бывает только из-за технических проблем между биржами или из-за непродуманных настроек проектов у пользователей.

Особенно про пирамиду было обидно. Обидно и не к месту :(

Alex0001:
Ну а вообще, идея сеопульта - хорошая. Любой честный оптимизатор подтвердит, что на 90% его работа по внешним факторам может быть автоматизирована.

Спасибо за похвалу. Мы стараемся для честных оптимизаторов :)

Postum добавил 02.04.2009 в 11:28

Anton111:
у меня денег на счету больше чем на 3 дня вперед, но покупок не было с 29 марта🙅

Друзья, указывайте детали. Вы же не любите "общие" и "вялые" ответы :) А как можно ответить без id аккаунта и названия проекта?

Антон, в последний раз у нас с вами выявилась причина - индекасация в гугле в ручном режиме. (проект про осаго). Но сейчас в нем все ок, а остальных проектов и ключевиков слишком много. Уточните, плз.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Postum:
Друзья, указывайте детали. Вы же не любите "общие" и "вялые" ответы А как можно ответить без id аккаунта и названия проекта?
Антон, в последний раз у нас с вами выявилась причина - индекасация в гугле в ручном режиме. (проект про осаго). Но сейчас в нем все ок, а остальных проектов и ключевиков слишком много. Уточните, плз.

Спасибо большое за внимание к моей персоне. Эта проблемка решилась, покупки как раз сегодня с обеда (по барнаульскому времени :)) пошли :)

Раз уж заговорили, обратите пожалуйста внимание, id:5416, расход более 10 т.р./мес. Сделаете меня VIP аккаунтом? Вчера писал про это на support@seopult.ru, но ответа не было, еще утром сегодня написал на partner@seopult.ru. Можете посмотреть? Есть еще вторая причина - Николай Евдокимов на своем семинаре дарил всем участникам, и мне в том числе, VIP аккаунты, от тогда отписал что позже добавят. Интересненько посмотреть что за VIP аккаунты такие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий