- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
надо попробовать
Ради интереса загнал один сайт, чтоб посчитать стоимость продвижения...
Мои выводы:
1) Довольно удобная система! Новичкам в самый раз...
2) Составление описания ссылок (анкоров) порадовало! Можно загнать все свои кеи и подчистить на дубликаты))) + составить несколько сотен уникальных описаний текста ссылок (в среднем 200-400))))
3) Стоимость считается не совсем верно... Минимальные вложения показывает 100р (хотя по опыту могу сказать, что по некоторым нч запросам хватит и 1-10руб/мес)
То есть, в общем можно обойтись и гораздо меньшими вложениями... (если ест опыт в продвижении)
В связи с этим, так сказать, буду продолжать работать ручками... и напрямую через сами биржи ссылок...
Любой честный оптимизатор подтвердит, что на 90% его работа по внешним факторам может быть автоматизирована.
Но никогда не будет автоматизирована...
Поддерживаю "думаю"
P.S: Проанализировав ссылки, которые покупают на моих сайтах в sape, понял, что почти 30-40% анкоров составлялось вашей системой (возможно что и закупались через Вас), за что Вам огромное спасибо))) 🚬
использую сеопульт на одном из поддоменов интернет-магазина. результаты средние (тут мой косяк - в свое время просрочил на пару дней оплату и ссылочки заморозились), зато уже несколько раз звонили менеджеры из компаний-мухуяров с предложением воспользоваться seo-услугами : )
по другим поддоменам и другим проектам (всего 5) таких звонков не поступает😒
ручные фильтры не удаляются, когда исправите?
когда денег на балансе меньше, чем на три дня, то новые ссылки не закупаются - средства тратятся только на поддержание ранее купленных.
у меня денег на счету больше чем на 3 дня вперед, но покупок не было с 29 марта🙅
Сайт сеопульта не открывается-((
Меньше, чем на три дня от уже купленных, или от суммарного бюджета по всем проектам?
Уже купленных. Т.е. та сумма, которая видна в левой колонке:
Расход: NN руб/день
у меня денег на счету больше чем на 3 дня вперед, но покупок не было с 29 марта
забираю свои слова обратно, покупки уже пошли
Как на мой взгляд, то самая больша проблема с сеопультом - финансовая. Нет гарантий того что деньги клиентов вовремя перечисляются на сеопультовский акк сапы. Учитывая хронические задержки с закупкой ссылок, очень похоже, что имеет место пирамида.
Не вижу никаких оснований для таких заявлений: Деньги клиентов? Вовремя? На сеопультовский акк сапы?
Запас денег там достаточный, чтобы даже в случае проблем не думать об этом несколько недель.
Задержка с закупкой ссылок бывает только из-за технических проблем между биржами или из-за непродуманных настроек проектов у пользователей.
Особенно про пирамиду было обидно. Обидно и не к месту :(
Ну а вообще, идея сеопульта - хорошая. Любой честный оптимизатор подтвердит, что на 90% его работа по внешним факторам может быть автоматизирована.
Спасибо за похвалу. Мы стараемся для честных оптимизаторов :)
Postum добавил 02.04.2009 в 11:28
у меня денег на счету больше чем на 3 дня вперед, но покупок не было с 29 марта🙅
Друзья, указывайте детали. Вы же не любите "общие" и "вялые" ответы :) А как можно ответить без id аккаунта и названия проекта?
Антон, в последний раз у нас с вами выявилась причина - индекасация в гугле в ручном режиме. (проект про осаго). Но сейчас в нем все ок, а остальных проектов и ключевиков слишком много. Уточните, плз.
Друзья, указывайте детали. Вы же не любите "общие" и "вялые" ответы А как можно ответить без id аккаунта и названия проекта?
Антон, в последний раз у нас с вами выявилась причина - индекасация в гугле в ручном режиме. (проект про осаго). Но сейчас в нем все ок, а остальных проектов и ключевиков слишком много. Уточните, плз.
Спасибо большое за внимание к моей персоне. Эта проблемка решилась, покупки как раз сегодня с обеда (по барнаульскому времени :)) пошли :)
Раз уж заговорили, обратите пожалуйста внимание, id:5416, расход более 10 т.р./мес. Сделаете меня VIP аккаунтом? Вчера писал про это на support@seopult.ru, но ответа не было, еще утром сегодня написал на partner@seopult.ru. Можете посмотреть? Есть еще вторая причина - Николай Евдокимов на своем семинаре дарил всем участникам, и мне в том числе, VIP аккаунты, от тогда отписал что позже добавят. Интересненько посмотреть что за VIP аккаунты такие.