- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здесь по другому вопрос можно поставить. Страница еще не про индексирована или уже вылетела из индекса?
Из личных наблюдений, все что "принудительно" возвращается в индекс (те страницы на которых ссылки били размещены на момент индексации этих страниц), в том числе с помощью "ускорителя Яндекса", прежнего эффекта такие ссылки уже не дают, точнее не давали (последний раз использовал "ускоритель Яндекса" до нового года).
точить вилы, выходить на улицы!
Всё починили и главное быстро. Или главное что починили...)
Всё починили и главное быстро. Или главное что починили...)
Да, сорри за доставленые волнения, мы все оперативно поправили. Перекраивали таблички для уменьшения веса страничек (по просьбам трудящихся, у которых более 100 проектов в системе продвигается), возник непредвиденный момент, пришлось откатить. На проставленные на слова ссылки это никак не отразилось. На тестинговой площадке все работало, да и на основную глубокой ночью заливали (думали никто не заметит:)).
n_e_o добавил 07.03.2009 в 18:30
ЗЫ: вопрос о модуле экспорта для сапы вы игнорируете?
Да, реально прогладел и стер. Я видимо его уже на подсознательном уровне игнорирую :)
Я обещал реализовать данную возможность до Нового Года, переносил вместе со своими обещаниями с шагом в две недели три последующие месяца.
Я сейчас готов "обещать" реализацию к концу следующей недели, но это может иметь стандартный эффект. Уже неоднократно пожалел о том, что не выкатил работающую промежуточную версию, основанную на подгрузке файла экспортируемого из сапе со списком площадок доноров. Стремление к идеалу мешает сделать быстро.
В любом случае уверяю - экспорт - задача №1. Работаем.
скрытый индекс не может влиять наравне с обычным индексом, имхо конечно
Из переписки с Яндексом:
Здравствуйте.
Мы планируем изменить структуру сайта, в связи с этим два вопроса:
1. Влияет ли текст ссылок на внутренние страницы сайта,
на видимость сайта в поисковой выдаче по этим текстам?
2. Участвуют ли в ранжировании страницы, загруженные и видимые
в панели вебмастера, но отсутствующие в поисковом индексе?
Ответ:
Здравствуйте, Денис!
1. Все, что находится на сайте и доступно для индексирования влияет на
ранжирование сайта по запросам пользователей, в том числе и анкор ссылки на
внутренние страницы.
2. При ранжировании сайта по запросам учитываются только проиндексированные
страницы сайта.
Из переписки с Яндексом:
Здравствуйте.
Мы планируем изменить структуру сайта, в связи с этим два вопроса:
1. Влияет ли текст ссылок на внутренние страницы сайта,
на видимость сайта в поисковой выдаче по этим текстам?
2. Участвуют ли в ранжировании страницы, загруженные и видимые
в панели вебмастера, но отсутствующие в поисковом индексе?
Ответ:
Здравствуйте, Денис!
1. Все, что находится на сайте и доступно для индексирования влияет на
ранжирование сайта по запросам пользователей, в том числе и анкор ссылки на
внутренние страницы.
2. При ранжировании сайта по запросам учитываются только проиндексированные
страницы сайта.
Барин дело говорите и факты привОдите)
завидую)
sun99 добавил 07.03.2009 в 22:34
Да, реально прогладел и стер. Я видимо его уже на подсознательном уровне игнорирую :)
Я обещал реализовать данную возможность до Нового Года, переносил вместе со своими обещаниями с шагом в две недели три последующие месяца.
Я сейчас готов "обещать" реализацию к концу следующей недели, но это может иметь стандартный эффект. Уже неоднократно пожалел о том, что не выкатил работающую промежуточную версию, основанную на подгрузке файла экспортируемого из сапе со списком площадок доноров. Стремление к идеалу мешает сделать быстро.
В любом случае уверяю - экспорт - задача №1. Работаем.
Николай, главное же реальные сроки)
Вот лично мне обещания, что будет готово завтра не нужно. Ведь Вы его давая, сами в это даже не верите, к сожалению.
Николай можно мне в ПМ к тем цифрам, что я просил в прошлом сообщении (надеюсь Вы его не забыли\не стерли;)) ещё и списочек того что сейчас в туду. Очень хотелось бы это. Т.к. мне много чего обещали к 27 февраля например. Именно Александр Циммерман мне говорил что будет сделано для меня, а сейчас уже 8 марта грядёт, а ничего не слышно. И не вспоминает Александр, об этом\\
Точнее ощущение такое, что : "пообещали и забыли". (с)
Обещания на ветер, это не очень по деловому\\
А к чему ГБЛ и ГБ сделали если даже нет ссылок как в сапе на проверку индексации и так далее? :( Бредова. Нет окна для вставки списка ссылок да бы отметить все ГС...
В общем и целом ГБЛ сделали, а смысла в нём маловато пока :(
PS Вышел из бана, рад :)
А к чему ГБЛ и ГБ сделали если даже нет ссылок как в сапе на проверку индексации и так далее? :( Бредова. Нет окна для вставки списка ссылок да бы отметить все ГС...
В общем и целом ГБЛ сделали, а смысла в нём маловато пока :(
PS Вышел из бана, рад :)
рано радуешься) у меня сайт попал в бан, потом на след ап вышел из него, а в этот ап снова в бан...
Qwert, я грю про то что не проверить не фига, гбл и бл не нужны ибо нет проверок и прочих фишек......
Qwert, я грю про то что не проверить не фига, гбл и бл не нужны ибо нет проверок и прочих фишек......
это да..только руки есть)
Я про бан до этого только комментил.
Часа 2 назад заглянул в статистику сайтов по количеству ВС, которые определила сапа.
Сосчитал до 10, не помогло, пошёл поел, покурил, помедитировал. И всё ради того, что бы не вылить здесь ушат мата...
Все нормальные сайты, продающие по 1-2 ссылки со страницы имеют дикое количество ВС "по сапе". 4 - это ещё ладно, но 5-8 ВС на странице где из покон веку продавалось по 1 ссылке, явный перебор.
Вайты-выйты-вайты, повисели, отвалились, а кол-во ВС увеличили, + говноанкоры в топку пошли.
До атаки СП, т.е. ещё 3 месяца назад цифра в 4 ВС была большой редкостью, теперь это норма.
Господа ВМ, гляньте сколько у вас ВС на страницах, по версии сапы...
Думаю, с возвращением. гдлгблбл... как-бы загэбэлить этот мегасервис а?