- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Олега., в общем promopulse + www.sape.ru = You god references
seopulte.ru = не чего хорошего =)
я уже лучше нашел... seobudget + sape + seolibe.ru =круть. http://www.seolib.ru/ очень хороший сервис.
Олега., не, выше указанные всё это аля я первый день в сео и вот знаю красивые и типа крутые сервисы :) Не катируються они совсем, они не чего не могут хорошего, или я ошибаюсь? )))
Олега., не, выше указанные всё это аля я первый день в сео и вот знаю красивые и типа крутые сервисы :) Не катируються они совсем, они не чего не могут хорошего, или я ошибаюсь? )))
видимо не ошибаешься, раз у меня уменьшилось то, о чем тут нельзя говорить )))))
хотя по мне так www.seolib.ru очень интересный сервис, сочетающий в себе очень многое.. активно юзаю - ежедневный анализ позиций с таргетингом, анализ покупных ссылок, анализ беков, анализ бюджета.
Просто видишь ли, выше указанными сервисами не проверить ссылки, а если учесть что 80% ссылок с сапы дают не тот результат что могли бы дать - сапу можно вычеркнуть из твоего списка не чего не дающих сервисов )))
думаю добавил 28.02.2009 в 07:48
видимо не ошибаешься, раз у меня уменьшилось то, о чем тут нельзя говорить )))))
я никогда не ошибаюсь, не зря я "mr.Думаю", + в придачу ТОП15 участников форума по тому самому показателю :)))))))
Олега., покупает всё, модуль сьёма не работает, анкоры генерирует средние...
думаю добавил 28.02.2009 в 06:50
так так так ))) Кто то обещал до 27 числа мне в системе наколдовать кое что, что бы я мог иметь возможности которых у обычных смертных нет :)) Вот уже 28 число, а скрытых возможностей нет :)))
[id:2992]
Приветствую. Отвечу последовательно.
Проблемы в работе модуля съема на текущий момент существуют. Сейчас прошлись по всем ссылкам с превышающими фильтр показателями по внешним исходящим - сняли лишние. Запустили проверку на индексацию - в воскресенье к вечеру все прочекается. Кстати - по фактору скорости прироста (индексации анкора на странице донора) все не переставало сниматься. Начиная со вторника мы войдем в ритм ежесуточной проверки. Суть возникновения проблемы - цепная реакция, которая возникла в связи с ростом очереди на закупку (проблема, решенная 2 недели назад). Простановка работает с запасом мощности в 300% (хватит месяца на 2, но мы уже масштабируем), съем - ко вторнику приобретет аналогичные запасы прочности.
Что касается сборки вип аккаунта. Сейчас часть функций реализовали, но еще много чего хотелось бы подключить. Есть - выбор биржи для простановки, экспорт проставленных ссылок в файл. Удобный, менеджерский модуль оценки бюджета. Еще несколько мелочей по отчетности. Я могу подключить всех кому обещал, но боюсь реакции - "МАЛО" (не будет оной - подключу Вам что есть в понедельник). Мы конечно немного задерживаем продукт, но теперь вроде все нештатные ситуации разгребли и приступаем к активной фазе реализации...
n_e_o добавил 28.02.2009 в 11:07
хотя по мне так www.seolib.ru очень интересный сервис
Полностью согласен с Вами - правильная штука. Я его досконально изучил и расширил список доработок seopult целым рядом полезных возможностей. В ближайшее время сможете увидеть это все и у нас, естественно в бесплатном варианте.
Рядом с Линкмастером этот промопульс даже не валяется.
antivir, ссылку будьте добры.
ПС - если поработав с промопульсе вы не чего не поняли - это не чего не значит ;)
Как добавка :) В той программе или том сервисе что вы назвали выше есть все ниже перечисленые способы проверки? И если нет хотя бы одной то от чего сервис представленный вами лучше?
MSN
Проверка УВ2
Реальный PR
Ссылки(Внеш/Внут/Наличие)
Возраст домена
Yandex
YAP
YAL
YAG/CY/Тематика
YAC
YAR
Google
GOC
GOP/GOL/GOG
Учитывать фильтры
Новые/Без результата
Ооооо, рокс!! Понедельника ждать не пришлось!
Уважаемый nppkornet! Уважаемые дамы и господа! Ответ на долгожданный вопрос!
Итог разбирательства: проблема не на стороне автоматических систем - ни на стороне биржи, ни на стороне Сеопульта. Вебмастер занимается клоакингом, подсовывая проверяющим роботам блок биржевых ссылок, а пользователям - блок Директа. Наказание за подобное нарушение прописано на бирже, где сайт является донором. Компенсация потерь также прописана там.
Спасибо за ответ. Действительно Директ на странице донора есть. Больная ссылка ушла.
Со стороны SeoPult'а хочу предложить бонус пользователю nppkornet за проявленную бдительность. Именно бонус, а не компенсацию за вину Сеопульта. Повторюсь: вины Сеопульта здесь нет. Размер бонуса прошу обсудить в ПМ.
"Дают бери, бьют-беги"...
Смысла обсуждать размер бонуса в ПМ не вижу, т.к не все в нашей жизни меряется количеством бумажных знаков. Потери минимальные, и тему я поднял никак не из-за денег. В качестве бонуса готов продолжить тестирование системы в vip-аккаунте . Вижу, что доработанный СП можно будет с пользой использовать для продвижения низко-конкурентных запросов, поэтому и лезу в это дело. Все вопросы по результатам тестирования обещаю не выносить на всеобщее обозрение. Тестирование буду проводить только в случае общения с разработчиком. Техподдержка похоже не при делах. Через 15 часов после решения проблемы получил письмо от техподдержки, о том, что с моим вопросом разбираются. Добавлю, что принимал участие в тестирование всеми известного программного продукта - semonitor
Николай, в декабре вы говорили, что для вас жизненно важно сделать модуль экспорта из сапы.
но вот что-то не слышно о нём ничего.
зы: забавные ситуации с "модулем съёма". во вторник будем проверять ( ведь именно тогда должно всё штатно работать?)