- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Внимание вопрос:
Отследить тенденции (читай способ(ы)) продвижения в сапе анриал, отследить продвижение в пульте возможно, т.о. получается, что способ продвижения в пульте на все сайты один.
Не "боится" ли рук-во пульта фильтры именно на их способ (генерация анкоров, их "сочитание", площадки и критерии выбора и прочее)? Если нет, то почему?
ЗЫ я систему не юзал, вопрос назрел сам по себе.
Внимание вопрос:
Отследить тенденции (читай способ(ы)) продвижения в сапе анриал, отследить продвижение в пульте возможно, т.о. получается, что способ продвижения в пульте на все сайты один.
Не "боится" ли рук-во пульта фильтры именно на их способ (генерация анкоров, их "сочитание", площадки и критерии выбора и прочее)? Если нет, то почему?
Вопрос "сложный".. 5раз перечитал прежде чем что то понял..
Выгрузить площадки с сапы не составляет особого труда. Наверняка Яндексоиды и так знают кто продает ссылки. А если известно кто ссылки продает, то известно кто их покупает.. СМЫСЛ искать маску сеопульта в этой клоаке???
Внимание вопрос:
Хорошая мысль
Жалко, что надо ее объяснять школьникам, которые пользуют Пульт и кормят толпу "создателей"
Результат продвижения может быть только тогда положительным, когда свои методы и свою голову включаешь. А пользоваться фирмочками a la Пульт - в итоге себе дороже
Вопрос "сложный".. 5раз перечитал прежде чем что то понял..
Выгрузить площадки с сапы не составляет особого труда. Наверняка Яндексоиды и так знают кто продает ссылки. А если известно кто ссылки продает, то известно кто их покупает.. СМЫСЛ искать маску сеопульта в этой клоаке???
Я не про то.
basilic добавил 06.09.2009 в 21:03
Хорошая мысль
Жалко, что надо ее объяснять школьникам
Тут ты прав
Результат продвижения может быть только тогда положительным, когда свои методы и свою голову включаешь. А пользоваться фирмочками a la Пульт - в итоге себе дороже
Тут нет. Я вопрос задавал не для обсуждения качества сервиса, а для того чтобы узнать какое видение на это у руководства сервиса.
Внимание вопрос:
Ну дык не все на автомате продвигают. Генерируют свои анкоры, настраивают свои фильтры на площадки и т.п. И наверно таких больше, хотя хз :) вопрос интересный!
вопрос интересный!
Вот я его и задал.
basilic, нормальное видение. То есть сама теория фиговая. Причем совсем. Во-первых, все сайты сапы у яндекса и так есть. Во-вторых, большинство фирм используют свои, четко выраженные, стратегии скупки ссылок. И чего? :)
basilic, нормальное видение. То есть сама теория фиговая. Причем совсем. Во-первых, все сайты сапы у яндекса и так есть. Во-вторых, большинство фирм используют свои, четко выраженные, стратегии скупки ссылок. И чего? :)
Жесть, я вообще-то не про доноров вопрос задал. Видимо из-за этого вопрос неправильно поняли
"площадки и критерии выбора" читать как "критерии выбора площадок", исправить уже не могу.
По поводу болда - это некая защита, причем иногда скрытая. В случае пульта все публично.
Еще раз повторюсь и свое видение нарисую.
Допустим я заряжаю в пульт несколько кеев, так как пульт дает все-таки результат (надеюсь) я снимаю все-все-все то что он набрал и режу (от имени Яндекса) эту методику. Намного сложнее выяснить методы каждой из seo контор.
basilic, если бы Яндекс хотел бороться - завалили бы сразу всю сапу, а не на пульт разменивался. А пульт Яше косвенно выгоден - несколько удорожает стоимость продвижения, Директ немного шоколаднее становится. Хотя может я как-то однобоко вижу ситуацию...
basilic, если бы Яндекс хотел бороться - завалили бы сразу всю сапу, а не на пульт разменивался. А пульт Яше косвенно выгоден - несколько удорожает стоимость продвижения, Директ немного шоколаднее становится. Хотя может я как-то однобоко вижу ситуацию...
Не Сапой единой жив Интернет.
Сдохнет САПА, Пульт к кому-нибудь пристроится. Благо бирж, как грибов после дождя.
Вопрос последний звучал по другому.
имхо
Если у пульта (как его преподносят) своя манера или метод удешевления продвижения (в чем я лично глубоко сомневаюсь), и вот этот метод "накроет" Яша, то что будет с пультовыми сайтами:
1. бан???
2. пессимизация???
3. запалены очередные темы продвижения?