Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

N
На сайте с 07.10.2004
75

Опа... А нас и точно в игнорлист занесли. На вопросы не отвечают(Последний визит 15:17).

Обидели мы разработчика своими тупыми вопросами на 5 копеек. Тут бабло течет, а мы о каких-то ссылках, которых нет. Как красны девицы - покраснели, обиделись и отвернулись. Так что молчим дальше??? Простите, но я буду спрашивать, пока не получу ответа.

P.S. Schegloff повезло, ему ответили!

P.P.S. Звиняюсь, уже и мне ответили !!!

Технические трудности. Весело !

Вы бы это выложили сразу на главной странице где так красиво себя пиарите.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
motoman:

nppkornet, к сожалению временные технические трудности неизбежны в работе любой новой системы.

Лишние списания - это временные технические трудности?

Отнюдь, это прямой обман пользователей.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
forseman:
Лишние списания - это временные технические трудности?
Отнюдь, - это прямой обман пользователей.

Все подобные случаи разбираются в частном порядке и если были списания по нашей вине, то мы это компенсируем. Никто никого не хочет обманывать.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
motoman:
Все подобные случаи разбираются в частном порядке и если были списания по нашей вине, то мы это компенсируем. Никто никого не хочет обманывать.

Ага, а что есть "ваша вина"?

Если неспособны контролировать хотя бы существование ссылок, то о какой эффективности может идти речь???

цитата с сайта:

экономия средств: автоматизированные проверки и съем неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более, чем на 50%

В таком случае убирайте это /\/\ с сайта - зачем обманывать пользователей?

Никакого съема неэффективных ссылок нет и в помине - ведь, как показывает практика, приходится платить даже за несуществующие ссылки!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

forseman, попробуйте купить ссылки в сейп на автоматическом режиме и по тем же фильтрам в сеопульте. Думаете экономии не будет?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
motoman:
forseman, попробуйте купить ссылки в сейп на автоматическом режиме и по тем же фильтрам в сеопульте. Думаете экономии не будет?

Вопросом на вопрос отвечать - жуткий моветон. И от темы уходить не надо ;)

приходится повторяться:

forseman:
Ага, а что есть "ваша вина"?
Если неспособны контролировать хотя бы существование ссылок, то о какой эффективности может идти речь???

сюда же добавим еще одно высказывание:

Postum:

проблемы на сайте (сбой вставки рекламного блока) или нелепость типа ротации рекламного блока на странице (показывать через раз то ссылки, то директ) - я такое встречал.

То есть, опять же, человек считает что 50% вероятность для ссылок попасть в индекс - это эффективно - и радуется такой "эффективности". Это же абсурд!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

forseman, несмотря на все ляпы и проблемы сеопульта в его эффективности сомневаться не приходится - очень многие пользователи уже успешно продвинули свои проекты.

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
forseman:
..
Цитата:
Сообщение от Postum Посмотреть сообщение
Я же вам лично на форуме ответил, чтобы быстрее было?

PS.Такие моменты категорически необходимо освещать публично.

Так оно и есть публично: /ru/forum/comment/4419085

Ещё раз повторю: нам тоже нужна абсолютная публичность результатов в этом вопросе.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Ты опять ушел от ответа. Признать ошибочность заявлений, который вы характеризуете систему - это непросто, также как и признать обман со своей стороны (списания за несуществующие ссылки). Но это красивый шаг, показывающий серьезность и ответственность. Судя по всему, этого не наблюдается 😒

motoman:
forseman, несмотря на все ляпы и проблемы сеопульта в его эффективности сомневаться не приходится - очень многие пользователи уже успешно продвинули свои проекты.

Ты имеешь ввиду, что каскад автофильтров, используемых в авторежиме, сработает хорошо?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
nppkornet:
Похоже вопросы о покупке "мертвых душ" останутся неотвеченными. Уже три человека спрашивают одно и тоже. Прийдется используя правила форума поднимать их снова и снова. ССылку не снимаю. Наблюдаю за ней. В сапе закупиться с этого ресурса не смог. Искал по url, он там внизу каждой страницы.

Спасибо за настойчивость, она нас дисциплинирует. Я вам даже помогу поднимать вопрос снова и снова :)

Проблемный URL без разрешения nppkornet не могу здесь публиковать. Но надеюсь, вы храните копии страницы-донора за предыдущие дни и продолжаете сохранять их? Сейчас проверка идёт в техподдержке ссылочной биржи. После получения я вам дам полный чёткий ответ, без всяких своих догадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий