- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Опа... А нас и точно в игнорлист занесли. На вопросы не отвечают(Последний визит 15:17).
Обидели мы разработчика своими тупыми вопросами на 5 копеек. Тут бабло течет, а мы о каких-то ссылках, которых нет. Как красны девицы - покраснели, обиделись и отвернулись. Так что молчим дальше??? Простите, но я буду спрашивать, пока не получу ответа.
P.S. Schegloff повезло, ему ответили!
P.P.S. Звиняюсь, уже и мне ответили !!!
Технические трудности. Весело !
Вы бы это выложили сразу на главной странице где так красиво себя пиарите.
nppkornet, к сожалению временные технические трудности неизбежны в работе любой новой системы.
Лишние списания - это временные технические трудности?
Отнюдь, это прямой обман пользователей.
Лишние списания - это временные технические трудности?
Отнюдь, - это прямой обман пользователей.
Все подобные случаи разбираются в частном порядке и если были списания по нашей вине, то мы это компенсируем. Никто никого не хочет обманывать.
Все подобные случаи разбираются в частном порядке и если были списания по нашей вине, то мы это компенсируем. Никто никого не хочет обманывать.
Ага, а что есть "ваша вина"?
Если неспособны контролировать хотя бы существование ссылок, то о какой эффективности может идти речь???
цитата с сайта:
В таком случае убирайте это /\/\ с сайта - зачем обманывать пользователей?
Никакого съема неэффективных ссылок нет и в помине - ведь, как показывает практика, приходится платить даже за несуществующие ссылки!
forseman, попробуйте купить ссылки в сейп на автоматическом режиме и по тем же фильтрам в сеопульте. Думаете экономии не будет?
forseman, попробуйте купить ссылки в сейп на автоматическом режиме и по тем же фильтрам в сеопульте. Думаете экономии не будет?
Вопросом на вопрос отвечать - жуткий моветон. И от темы уходить не надо ;)
приходится повторяться:
Ага, а что есть "ваша вина"?
Если неспособны контролировать хотя бы существование ссылок, то о какой эффективности может идти речь???
сюда же добавим еще одно высказывание:
проблемы на сайте (сбой вставки рекламного блока) или нелепость типа ротации рекламного блока на странице (показывать через раз то ссылки, то директ) - я такое встречал.
То есть, опять же, человек считает что 50% вероятность для ссылок попасть в индекс - это эффективно - и радуется такой "эффективности". Это же абсурд!
forseman, несмотря на все ляпы и проблемы сеопульта в его эффективности сомневаться не приходится - очень многие пользователи уже успешно продвинули свои проекты.
..
Сообщение от Postum Посмотреть сообщение
Я же вам лично на форуме ответил, чтобы быстрее было?
PS.Такие моменты категорически необходимо освещать публично.
Так оно и есть публично: /ru/forum/comment/4419085
Ещё раз повторю: нам тоже нужна абсолютная публичность результатов в этом вопросе.
Ты опять ушел от ответа. Признать ошибочность заявлений, который вы характеризуете систему - это непросто, также как и признать обман со своей стороны (списания за несуществующие ссылки). Но это красивый шаг, показывающий серьезность и ответственность. Судя по всему, этого не наблюдается 😒
forseman, несмотря на все ляпы и проблемы сеопульта в его эффективности сомневаться не приходится - очень многие пользователи уже успешно продвинули свои проекты.
Ты имеешь ввиду, что каскад автофильтров, используемых в авторежиме, сработает хорошо?
Похоже вопросы о покупке "мертвых душ" останутся неотвеченными. Уже три человека спрашивают одно и тоже. Прийдется используя правила форума поднимать их снова и снова. ССылку не снимаю. Наблюдаю за ней. В сапе закупиться с этого ресурса не смог. Искал по url, он там внизу каждой страницы.
Спасибо за настойчивость, она нас дисциплинирует. Я вам даже помогу поднимать вопрос снова и снова :)
Проблемный URL без разрешения nppkornet не могу здесь публиковать. Но надеюсь, вы храните копии страницы-донора за предыдущие дни и продолжаете сохранять их? Сейчас проверка идёт в техподдержке ссылочной биржи. После получения я вам дам полный чёткий ответ, без всяких своих догадок.