- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я думаю Вам надо просто было отключить ПТ на своем компьютере и не было бы никаких проблем.
http://tune.yandex.ru/adv/
Ну че не могли эти айтишники сказать, что типа "не знаем". Не женщины же они.
Может, женская солидарность. А может, блеснуть познаниями захотелось.
И стали они жить весело и счастливо!
И вчетвером без опаски юзать Яндекс!Пока не наступил очередной казус - в поисковой системе обнаружились следы поиска "ищу киллера"!
Все законно, все нормально. Как юрист ты некомпетентен, меняй работу.
http://rules.yandex.ru/
Во первых, мы кажется не пили на брудершафт.
Во вторых, если я на сайте с педофилией укажу в правилах, что я не несу никакой ответственности, это меня от ответственности не освободит. Не пишите чушь и не ссылайтесь на "надпись на заборе".
По поводу чистить :) безусловно надо, вопрос не в этом.
Вопрос в том, где грань, когда сбор личной информации в коммерческих целях, начинает угрожать неприкосновенности личной жизни. Признаюсь, до этой истории, я бы тоже, пожалуй, был в лагере тех, кто говорит, что это "ерунда и мелочь, не стоящая внимания."
Лично у меня нет претензий к браузеру, или к icq за то, что там сохраняется история - ее можно отключить.
Тут вопрос, что моя личная информация, попадает на чужие компьютеры и более того, используется в коммерческих целях. Но надлежащим образом, меня об этом никто не предупреждает. Нет возможности отключить это.
Яндекс может записывать cookies на компьютер пользователя и впоследствии использовать их.
Яндекс позволяет некоторым компаниям, партнерам или рекламным службам использовать cookies на проектах Яндекса. В таком случае использование cookies этими компаниями не подпадает под действие данного документа, а регулируется самой этой компанией.
В то же время Яндекс гарантирует, что ни одна рекламная служба не имеет доступа к cookies, которые используются Яндексом на наших проектах.
Я прекрасно понимаю людей, которые зайдут в сей топик и напишут. "Не хочешь не пользуйся, ты ведь не платишь Яндексу денег", я даже не буду с этим спорить, тк это верно.
Просто захотелось рассказать интересную историю и немного повозмущаться:)
А также чисто гипотетически узнать ваше мнение по поводу перспектив иска :) Свое мнение на эту тему у меня и так есть.
Во первых, мы кажется не пили на брудершафт.
Ничего страшного. По нормам сетевого общения принято обращение на ты к незнакомым людям. Почему на этом форуме чаще всего принято обращение на вы, я не знаю. Скорее всего из-за того, что многие посетители связаны друг с другом деловыми отношениями. Впрочем это еще раз подтверждает твою некомпетентность как юриста, ибо хороший юрист должен знать этикет.
В отличие от ДП, деятельность Яндекса вполне легальна. Не надо здесь увлекаться софистикой и подменять понятия.
Вопрос в том, где грань, когда сбор личной информации в коммерческих целях, начинает угрожать неприкосновенности личной жизни. Признаюсь, до этой истории, я бы тоже, пожалуй, был в лагере тех, кто говорит, что это "ерунда и мелочь, не стоящая внимания."
Угрозу личной дизни создал ты сам, когда завел любовницу. И не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Не прокололся бы сейчас, прокололся бы на чем-то другом. Человек, который не догадался создать для своей супруги отдельную учетную запись, обязательно прокололся бы на чем-нибудь другом.
А юрист, который не прочитав правила пользования сервисом спрашивает на форуме неспециалистов как подать на этот сервис в суд, должен сделать профессиональное харакири.
Ничего страшного. По нормам сетевого общения принято обращение на ты к незнакомым людям. Почему на этом форуме чаще всего принято обращение на вы, я не знаю.
А Вы не путайте нормы сетевого общения Fidonet и Internet ;)
Осталось вашей любовнице, если она мудрая женщина, просто подкинуть жене ссылку на топик ;-) И тогда, уважаемый ТС, трусами уже не отмахаетесь :-)
А Вы не путайте нормы сетевого общения Fidonet и Internet ;)
Не путаю. Хотя у меня такое ощущение, что их только слегка отрерайтили :) Так что разницы особой нет.
История жизненная, но явно не дотягивает до водевиля. Вот если бы жена увидела "гостинницы на час" и очень обрадовалась по причине того, что сама недавно голову ломала где взять подобную инфу, сюжет пошёл бы...😂 Потом позвонила своему любовнику, который оказался мужем любовницы ТС, и пошло, поехало! В финале встреча всех четверых в одной и той же гостишке!
Подобная история уже описана у Зощенко, только там 6 человек было 😂
А в 60-е по расскажу сняли чудесный фильм: "Не может быть!"
Подобная история уже описана у Зощенко, только там 6 человек было
А в 60-е по расскажу сняли чудесный фильм: "Не может быть!"
Пардон-с. Там нет завязки в Яндексе! А фильм действительно оч. хороший.