- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хреново. Значит надо создавать несколько кампаний по одному анкору в каждой, если я хочу равномерного распределения анкоров...
startseo, а смысл? Если чем больше анкоров тем лучше, ведь кто-то некоторые анкоры не пропустить в блог. Первым должен идти основной, потом другие. Кому нужно разнообразия просто просят в задании не брать первый по списку анкор и все.
Что получает исполнитель заказа из этого списка? Все "тексты для ссылки" или только одну в случайном порядке?
Я просто хочу, что бы анкоры различались. А если исполнитель заказа будет получать весь список, то будет брать либо первый текст, либо что ещё хуже весь список.
Получает все, но для того, чтобы исполнитель не брал весь список анкоров, укажите это замечание в своем задании (в кампании), а если все-таки возьмет, то не одобряйте задание, а отпишите ему, чтобы взял только 1 анкор. Будут, конечно, некоторые анкоры дублироваться, т.к. один блоггер не будет видеть, какие анкоры уже задействованы, но обратную связь никто не отменял, и можно в случае чего попросить владельца блога изменить анкор на нужный Вам.
Кому нужно разнообразия просто просят в задании не брать первый по списку анкор и все.
Ничего не поняла. А зачем тогда нужен первый анкор, если потом будешь просить его не брать????
startseo, ну кто-то же возьмет. Просьба - это не приказ, и нужно понимать, что все выполняют задание так, как им хочется. Хочет брать первый анкор - пускай берет первый. Но ПОПРОСИТЬ можно всегда.
Что получает исполнитель заказа из этого списка? Все "тексты для ссылки" или только одну в случайном порядке?
Я просто хочу, что бы анкоры различались. А если исполнитель заказа будет получать весь список, то будет брать либо первый текст, либо что ещё хуже весь список.
Вижу 2 пути:
1. Создать несколько кампаний для конкретных ключевых слов или фраз. По мере достижения желаемого эффекта "отработанные" кампании закрывать.
2. Составить список анкоров у себя в блокноте, а в кампании использовать какой-то один-два, заменяя их затем на следующие по Вашему списку.
Вариант, при котором в одном задании сразу пачка анкоров, довольно плохо контролируема и похожа, скорее, на хаос.
Вижу 2 пути:
1. Создать несколько кампаний для конкретных ключевых слов или фраз. По мере достижения желаемого эффекта "отработанные" кампании закрывать.
2. Составить список анкоров у себя в блокноте, а в кампании использовать какой-то один-два, заменяя их затем на следующие по Вашему списку.
1 вариант плох тем, что придётся следить что бы один и тот же блоггер не выполнил более одной кампании. Я собираюсь использовать второй вариант.
Вариант, при котором в одном задании сразу пачка анкоров, довольно плохо контролируема и похожа, скорее, на хаос.
Да, согласна, именно по этой причине у меня данный вопрос и возник.
Блогун - фи...ня☝
Тут было кто-то пиарил свой блог и написал полный отстой. Так вот прочитайте как я произвожу основной отбор: http://seorayn.ru/2009/10/02/rabota-s-blogunom.html Конечно это только основа, но у кого есть голова на плечах дальнейшее сможет сам понять и додумать, а у кого ее нет, тому и подробное описание не поможет. Продвигал много запросов блогуном, все хорошо работает. 3-5 места. вот только с одним запросам на 40 000 (конкурентный СЧ) поднялся до 13 места, а после Снеженска рухнул до 70 позиций :(
изночально у меня тоже было сохранность 40% , сейчас 70-80%.
newrayn, вы пишете, что
Откуда эта статистика?