- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Движок евросми.ру
обсуждение
обсуждение
Чуток тестирования самого двига
Чуток тестирования на уязвимость
дэмо админка (не пихайте xss, сами себя хакать не будете, загрузка изображений работает с flash до 9 версии включительно)
В коробке: Сайт, диз который на данный момент стоит, форум.
Установка: геморройная, но поймете будет всё просто.
Причина: глобальная смена ПО, усовершенствование функционала.
Требования: Apache (любая), php (желательно 5, но не критично), mysql (желательно 5, но не критично).
Пожелания к покупателям: хоть какие то знания программирования.
От меня: разбор полетов, помощь, первичное устранение косяков.
Ограничение по количеству - не больше 10 гарантировано.
Цена - 10к наших или по курсу.
Без контента!
P\s: Грабберов новостей нет!
P\s: Сторонников иных способов построения новостных сайтов, а также кому кажется уена завышенной, просьба воздержатся от высказываний, только по существу.
Код открытый? Или зазенденный под n-доменов?
Код открыт конечно.
на заметку покупателям.
как правильно покупать движок у Косого Романа
читаем начало и конец топика с 5 последних страниц.
чтобы потом не было вопросов "почему меня кинули, обещали же продать не больше 10, а теперь на плати ру по 10 баксов продается".
... Ну как ты меня достала, если б ты только знала... (с)
broken харэ уже срать в моих темах, все были довольны кроме одно наглой крысы, которая решила перепродать двиг. Язык свой в трубочку сверни и "кидаловом" не бросайся.
Ромочка. темы не твои..а общие.
ты же смайлов наставил в заголовке темы..вот и улыбайся сиди. чего так нервничаешь, покупателей пугаешь своей неадекватностью
broken, KosoyRoman, разборки в личке.
Устное предупреждение.
Ну что, поехали:
1. Основная часть каналов, в FF 3.0.5 выдаёт ошибку, вследствие чего браузер зависает без возможности развисания. Как я понял, большая часть каналов дохнет, поэтому не всегда доступны. В общем на FF у меня удалось получить только звук, изображения нет.
2. Шаблоны (tpl) поделены на footer-main-header? Если надо будет поставить банер в шапке, не придётся редактировать 3-5-7 шаблонов?
3. Комментарии защищены очень плохо. Капча ломается посредством простейшего скрипта. Я хоть и понимаю, что поля URL нет, но заспамить сайт можно в лёгкую.Или даже заДДOСИТЬ. А удалять 50-60-100 комментариев из админки без отсутствия группового удаления очень сложно. Нет, я конечно могу одним запросом через PhpMyAdmin удалить сообщения за целый день, но это ИМХО уже крайность, и не каждый сможет так сделать.
4. В админке не увидел страниц для перехода по комментариям, а так-же темы к которым они относятся. Возможно, по поводу страниц это проблема только демо-версии? А вот тему хорошо-бы добавить.
5. Очень "здравая" мысль вывести кеш в админке отдельной закладкой, давая возможность его редактировать/удалять. ИМХО, нужно сделать всего одну кнопку/функцию - "обновить кеш" а так-же при добавлении новых элементов его автоматически обновлять. Хозяин портала не должен заморачиваться с тем, что такое кеш и зачем он нужен.
6. Возможность сделать отдельный вход для редакторов, а потом утверждать статьи главным редактором/админом естественно отсутствует?
Или хотя-бы возможность дать доступ к админке добавлять новости, но не удалять их.
7. Про невозможность редактирования даты новости кто-то уже говорил...
Это был беглый анализ продукта :)
Это уже дело вкуса, и дописать пару строк под себя может каждый. Продается как есть. Обсуждения в других ветках. От Ддоса тебя спасет сервер а не скрипты, а заспамить можно что угодно и как угодно. Шаблоны для каждой страницы отдельный.
ИМХО, странно продавать такой сырой движок за такую сумму.
А еще более странно продавать ограниченное число копий. Зачем это делать?
broken, KosoyRoman, разборки в личке.
Устное предупреждение.
Барин, тут такое дело, что хотелось бы в конце концов выяснить кто прав, а кто нет.
Эти разборки уже давно тянутся, с момента продажи автором темы то нескольких копий, то всем подряд - а broken, соответственно, пытается в этом товарища уличить, но только как-то... голословно всё.
Я бы предложил спорящим раз и навсегда всё-таки с этим покончить (определившись, что за движок и надстройки продаются (и правомерно ли), а так же как быть с постоянно меняющейся политикой продаж) - но только обоснованно.
А то один сказал "даннео", другой "неа, не даннео" - и в таком стиле уже который месяц разговор идёт. Ясности никакой. Соберите что-ли доказательства своей правоты, и выложьте сюда. Чтоб потенциальные покупатели уже поняли, что и кем продаётся, и за что (и по праву ли) критикуется.