двигатель евросми.ру =)) [продажа]

12
[Удален]
2543

Движок евросми.ру

обсуждение

обсуждение

Чуток тестирования самого двига

Чуток тестирования на уязвимость

дэмо админка (не пихайте xss, сами себя хакать не будете, загрузка изображений работает с flash до 9 версии включительно)

В коробке: Сайт, диз который на данный момент стоит, форум.

Установка: геморройная, но поймете будет всё просто.

Причина: глобальная смена ПО, усовершенствование функционала.

Требования: Apache (любая), php (желательно 5, но не критично), mysql (желательно 5, но не критично).

Пожелания к покупателям: хоть какие то знания программирования.

От меня: разбор полетов, помощь, первичное устранение косяков.

Ограничение по количеству - не больше 10 гарантировано.

Цена - 10к наших или по курсу.

Без контента!

P\s: Грабберов новостей нет!

P\s: Сторонников иных способов построения новостных сайтов, а также кому кажется уена завышенной, просьба воздержатся от высказываний, только по существу.

[Удален]

Код открытый? Или зазенденный под n-доменов?

[Удален]

Код открыт конечно.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

на заметку покупателям.

как правильно покупать движок у Косого Романа

читаем начало и конец топика с 5 последних страниц.

чтобы потом не было вопросов "почему меня кинули, обещали же продать не больше 10, а теперь на плати ру по 10 баксов продается".

[Удален]

... Ну как ты меня достала, если б ты только знала... (с)

broken харэ уже срать в моих темах, все были довольны кроме одно наглой крысы, которая решила перепродать двиг. Язык свой в трубочку сверни и "кидаловом" не бросайся.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Ромочка. темы не твои..а общие.

ты же смайлов наставил в заголовке темы..вот и улыбайся сиди. чего так нервничаешь, покупателей пугаешь своей неадекватностью

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

broken, KosoyRoman, разборки в личке.

Устное предупреждение.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Ну что, поехали:

1. Основная часть каналов, в FF 3.0.5 выдаёт ошибку, вследствие чего браузер зависает без возможности развисания. Как я понял, большая часть каналов дохнет, поэтому не всегда доступны. В общем на FF у меня удалось получить только звук, изображения нет.

2. Шаблоны (tpl) поделены на footer-main-header? Если надо будет поставить банер в шапке, не придётся редактировать 3-5-7 шаблонов?

3. Комментарии защищены очень плохо. Капча ломается посредством простейшего скрипта. Я хоть и понимаю, что поля URL нет, но заспамить сайт можно в лёгкую.Или даже заДДOСИТЬ. А удалять 50-60-100 комментариев из админки без отсутствия группового удаления очень сложно. Нет, я конечно могу одним запросом через PhpMyAdmin удалить сообщения за целый день, но это ИМХО уже крайность, и не каждый сможет так сделать.

4. В админке не увидел страниц для перехода по комментариям, а так-же темы к которым они относятся. Возможно, по поводу страниц это проблема только демо-версии? А вот тему хорошо-бы добавить.

5. Очень "здравая" мысль вывести кеш в админке отдельной закладкой, давая возможность его редактировать/удалять. ИМХО, нужно сделать всего одну кнопку/функцию - "обновить кеш" а так-же при добавлении новых элементов его автоматически обновлять. Хозяин портала не должен заморачиваться с тем, что такое кеш и зачем он нужен.

6. Возможность сделать отдельный вход для редакторов, а потом утверждать статьи главным редактором/админом естественно отсутствует?

Или хотя-бы возможность дать доступ к админке добавлять новости, но не удалять их.

7. Про невозможность редактирования даты новости кто-то уже говорил...

Это был беглый анализ продукта :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

Это уже дело вкуса, и дописать пару строк под себя может каждый. Продается как есть. Обсуждения в других ветках. От Ддоса тебя спасет сервер а не скрипты, а заспамить можно что угодно и как угодно. Шаблоны для каждой страницы отдельный.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

ИМХО, странно продавать такой сырой движок за такую сумму.

А еще более странно продавать ограниченное число копий. Зачем это делать?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
MiRaj:
broken, KosoyRoman, разборки в личке.
Устное предупреждение.

Барин, тут такое дело, что хотелось бы в конце концов выяснить кто прав, а кто нет.

Эти разборки уже давно тянутся, с момента продажи автором темы то нескольких копий, то всем подряд - а broken, соответственно, пытается в этом товарища уличить, но только как-то... голословно всё.

Я бы предложил спорящим раз и навсегда всё-таки с этим покончить (определившись, что за движок и надстройки продаются (и правомерно ли), а так же как быть с постоянно меняющейся политикой продаж) - но только обоснованно.

А то один сказал "даннео", другой "неа, не даннео" - и в таком стиле уже который месяц разговор идёт. Ясности никакой. Соберите что-ли доказательства своей правоты, и выложьте сюда. Чтоб потенциальные покупатели уже поняли, что и кем продаётся, и за что (и по праву ли) критикуется.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий