- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, коллеги!
Долгое время занимаюсь созданием сайтов. В какой-то момент объединил все наработки в CMS, теперь все сайты создаются исключительно на ней.
Сайты, созданные с ее помощью, в основном визитки, саттелиты, небольшие корпоративные сайты. Хотя есть пример с каталогом ( без магазина ), сайт кинопрокатной группы ( просмотр трейлеров, возможность скачать дополнительные рекламные материалы ), но этот функционал дописывался и настраивался под конкретную задачу.
Требования минимальные: PHP 5, mod_rewrite, GD, 1 база MySql. Чистая версия весит около 3х мегабайт.
Примеры сайтов могу дать по запросу в личку.
Попытаюсь описать как можно больше особенностей:
И куча других мелочей, о которых сейчас даже и не вспомнишь…
Вопрос состоит в следующем: стоит ли выкладывать данную CMS в паблик за некоторую сумму денег?
С учетом того, что велосипедов в наше время развелось очень много, будет ли данная разработка пользоваться спросом?
Дело в том, что в коде отсутствуют комментарии, в некоторых местах код несколько запутан, некоторые моменты желательно было бы сделать более универсальными.
Если данная разработка будет пользоваться спросом – я полностью сделаю подробную документацию перед продажей, если нет – зачем терять время зря.
Собственно итог:
1. Купили бы вы данную CMS?
1.а. Сколько вы готовы заплатить за данный двиг с учетом отсутствия дальнейших ограничений?
То есть неограниченное количество сайтов, выполненных на ней, но запрет перепродажи.
1.б. Сколько вы готовы заплатить за ограниченную лицензию ( на один домен, скажем.
Один файл под зендом ).
2. Какого функционала, по вашему, не хватает? Возможно он будет дописан, возможно он есть, а я просто упустил его из виду при описании.
И в дополнение несколько ссылок со скринами админки.
Всем спасибо за потраченное время :)
Думаю, стоит, ведь "универсального велосипеда" еще не изобрели.
P.S.: С удовольствием бы глянул на сайты и потестировал. ;)
Сложно ответить на Ваши вопросы, не зная CMS!
Дайте "авторитетным", и заинтересованным форумчанам поюзать, и не одному желательно! А там видно будет, чего стоит… :2cents:
Собственно код поюзать не дам пока-что, по причине его нынешней неготовности к паблику - сейчас он в процессе чистки, ускорения работы и пр пр пр.
Демонстрационный сайт с доступом в админку сейчас организую, заинтересовавшимся дам линк в личку, если напишите отзыв.
Демка будет являтся копией реального сайта на трех языках с прикрученными галереями. Эта версия, повторюсь, будет работать не так быстро, в ней есть рекурсивные функции с запросами в базу при каждой итерации ( изврат :) )
Дизайн хороший, судя по картинкам :)
DocS, ecasoft_ru, отправил вам ссылки на демонстрационный сайт.
Есть еще 5 подобных демонстрационок. Дам заинтересовавшимcя людям с репой больше 5000 при условии написания ответа на мои вопросы после тестирования.
Пример файлов шаблона в прикрепленном файле, если кому интересно.
На втором скрине 40 запросов к базе, зачем столько-то ?
Ну написано же
В той, которая сейчас разрабатывается, в админке максимум 20-25, на сайте 10-15
AlikZP, Тоже не дашь ссылочку посмотреть?
Lostawer добавил 12.07.2010 в 21:01
Функционал весьма хороший, всё что требуется для современной CMS. Как на счёт скажем плагинов, модулей?
Lostawer, кинул в личку.
Плагины и модули, в принципе, есть, но не на профессиональном уровне, так сказать...
Отдельные части админки расположены в отдельных файлах. Если нужно расширение - пишем его в отдельный файл и подключаем в верхнее меню. То есть и сложно, и просто. Как-то так :)
Ну что, поюзал я данную CMS (не очень долго правда). Остались довольно приятные впечатления. Cms действительно отлично подойдёт для сайтов визиток, работает шустро, сменить дизайн труда не составит. В данной cms мне кажется разберётся даже новичок, без особых знаний в web области. Думаю продавать данную cms стоит(на ней можно создать отличный сайты-визитки, без особых усилий), но перед этим нужно её максимально доработать, уменьшить запросы к БД. Если быть честным (Сорри ТС), я бы её не купил, наверно очень сильно я погрузился в wordpress. Ну автору могу пожелать только успехов в её доработке и в будующих продажах.