Оцените чтоли ))

123 4
[Удален]
3205

Сайт евросми.ру. Собственно оцените удобства, может будут какие предложения по юзабилити

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Нормально...

[Удален]

Вполне сойдёт.

Мне лично цвета на сайте понравились. Не давят на мозги.

А сайтик нормальный такой.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Нормально, только у меня непонятное пренебрежение к сайтам, которые не тянутся на ширину монитора =)

На каком движке построен, если не секрет?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
cwage
На сайте с 14.04.2008
22

достаточно информативно и аккуратно, мне понравился :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Мне понравилось то, что нет ярких пятен, не давит на глаза, построено довольно удобно, навигация не удручает:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

100% самопись. Спасибо за мнения.

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Хороший новостник получился! 5+

Цвета действительно приятные. Вначале показались блекловатыми но поюзав постранично, глаза не устают, а это самый главный +.

Вобщем, молодца!

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Мне тоже понравилось в целом. "Пятёрка" :)

Единственное, есть небольшое ощущение информационного перегруза. Возможно, чуть шире макет можно было бы сделать +со шрифтами поиграть: размер, расстояние. Кстати, а что за двиг?

[Удален]

Может есть какие предложения по улучшению?

G
На сайте с 09.10.2007
132
KosoyRoman:
Может есть какие предложения по улучшению?

Ну давайте уж я поругаю, если тут все такие добрые :).

Неудачное главное меню. Рубрики написаны очень мелко. Вот видите у вас внизу "Страницы: 1 | 2 | в конец". Рубрики должны быть более явно выраженными, чем эти ссылки для перехода на другую страницу. Как это лучше сделать я не знаю.

Когда нажимаешь, скажем, на "Наука", и страница открывается, нет никакого визуального подтверждения что это именно "Наука". По меньшей мере надо выделять как-то выбранный элемент в меню, и, возможно, где-нибудь ещё писать название рубрики большими буквами.

Почему-то очень напрягает "Поск Архива" с тремя боксиками. Может быть, потому что я нигде такого не видел. Предполагается что люди будут руками вводить 29, 10, 2008? А зачем, если под ним календарь в прямой видимости и там можно нажать на день?

Когда открываешь статью, компоновка страницы просто идеальна (если свыкнуться с "Поиском Архива"). На главной странице отчётливо видно, что правую колонку уменьшили дабы втиснуть 120х600 баннер и текст там непропорционально мелкий. Если кликнуть на один из тэгов, то внизу справа вообще остаётся пустое место - это так задумано??

Откроешь, например, страничку с Памелой Андерсон, и думаешь - а дайте-ка ещё такое же. При этом надо напрягаться чтобы осознать что это за категория. Шоу-бизнес написано в меню, Шоу-бизнес написано под заголовком статьи, идея кликнуть ни на то ни на это автоматически не возникает. Бредкрампс? Написать "Ещё в разделе Шоу-бизнес?"

А вообще-то всё и так хорошо - это на случай если на вас найдёт приступ перфекционизма.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий