- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт евросми.ру. Собственно оцените удобства, может будут какие предложения по юзабилити
Нормально...
Вполне сойдёт.
Мне лично цвета на сайте понравились. Не давят на мозги.
А сайтик нормальный такой.
Нормально, только у меня непонятное пренебрежение к сайтам, которые не тянутся на ширину монитора =)
На каком движке построен, если не секрет?
достаточно информативно и аккуратно, мне понравился :)
Мне понравилось то, что нет ярких пятен, не давит на глаза, построено довольно удобно, навигация не удручает:)
100% самопись. Спасибо за мнения.
Хороший новостник получился! 5+
Цвета действительно приятные. Вначале показались блекловатыми но поюзав постранично, глаза не устают, а это самый главный +.
Вобщем, молодца!
Мне тоже понравилось в целом. "Пятёрка" :)
Единственное, есть небольшое ощущение информационного перегруза. Возможно, чуть шире макет можно было бы сделать +со шрифтами поиграть: размер, расстояние. Кстати, а что за двиг?
Может есть какие предложения по улучшению?
Может есть какие предложения по улучшению?
Ну давайте уж я поругаю, если тут все такие добрые :).
Неудачное главное меню. Рубрики написаны очень мелко. Вот видите у вас внизу "Страницы: 1 | 2 | в конец". Рубрики должны быть более явно выраженными, чем эти ссылки для перехода на другую страницу. Как это лучше сделать я не знаю.
Когда нажимаешь, скажем, на "Наука", и страница открывается, нет никакого визуального подтверждения что это именно "Наука". По меньшей мере надо выделять как-то выбранный элемент в меню, и, возможно, где-нибудь ещё писать название рубрики большими буквами.
Почему-то очень напрягает "Поск Архива" с тремя боксиками. Может быть, потому что я нигде такого не видел. Предполагается что люди будут руками вводить 29, 10, 2008? А зачем, если под ним календарь в прямой видимости и там можно нажать на день?
Когда открываешь статью, компоновка страницы просто идеальна (если свыкнуться с "Поиском Архива"). На главной странице отчётливо видно, что правую колонку уменьшили дабы втиснуть 120х600 баннер и текст там непропорционально мелкий. Если кликнуть на один из тэгов, то внизу справа вообще остаётся пустое место - это так задумано??
Откроешь, например, страничку с Памелой Андерсон, и думаешь - а дайте-ка ещё такое же. При этом надо напрягаться чтобы осознать что это за категория. Шоу-бизнес написано в меню, Шоу-бизнес написано под заголовком статьи, идея кликнуть ни на то ни на это автоматически не возникает. Бредкрампс? Написать "Ещё в разделе Шоу-бизнес?"
А вообще-то всё и так хорошо - это на случай если на вас найдёт приступ перфекционизма.