- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята доброе время суток всем. Прошу потестить сайт.
www.eurosmi.ru
user: demo
pass: demo
Двиг самопись. Собственно может у кого будут какие предложения по дизайну\функционалу. Новости все тестовые.
откуда телепрограмму берешь, если не секрет?
CHEM_Eugene добавил 03.09.2008 в 13:59
Что там с мультиязычностью? Кодировочка-то cp1251.
Ребята доброе время суток всем. Прошу потестить сайт.
www.eurosmi.ru
user: demo
pass: demo
Двиг самопись. Собственно может у кого будут какие предложения по дизайну\функционалу. Новости все тестовые.
проверь на ломкость;) - есть iPower - сайты на уязвимость проверяет - по форуму поищите)
А так очень приятный - правда где первая полоса - можно несколько сделать статей - а дальше мне нравится;)
главная страница перегружена очень много информации
Это глобальный проект, посмотрите lenta.ru gazeta.ru аналогично.
P/s: Я всегда стараюсь не оставлять пустого места :)
для сми ничего так дизайн не раздражает. А по поводу пустого места... для основных разделов могли бы и уменьшить колличество последних новостей, действительно переполненным кажется главная, я уверен, что когда сайт будет раскручен и популярен, там будет много новостей ;) в категориях, а пока стремненько смотриться с такой большой и обьемной страницы переходишь на шишь с маслом. ИМХО не более
Ну сайт пустым никогда не будет, после открытия новостей будет много каждый день :) Сейчас новости тестовые, чтобы видеть как и что. А по поводу перегруза, задумаюсь пожалуй.
Есть грешок, которым сам страдаю - картинки искажаются в превьюшках.
Вообще впечатление оставляет очень приятное. Как по дизайну, так и по скорости работы. Что только будет при высоких нагрузках??? Хочешь составить конкуренцию lenta.ru? :) Это я в плане того, что у такого сайта интересно посмотреть, что внутри.
Ну к тому, что главная перегружена, пожалуй присоединюсь, хотя это не большой минус.
claygod картинки пропущены через скриптик, они выводятся не на прямую. Когда новости будут добавляться уже непосредственно будут создаваться превьюхи с кропингом до строго заданного размера.
KosoyRoman добавил 03.09.2008 в 15:15
CHEM_Eugene по нагрузке всё замечательно, при высокой нагрузке на мускул практически нагрузки нет. Щас допинываю чтобы работал с Mamcached, дай бог что получится заточить. Щас работает в связке с apache+nginx. Также кеширование 99% всех запросов.
P/s: Думаю на отдельный сервер на будующее посадить.
рсс ограничьте по количеству записей http://www.eurosmi.ru/rss.xml
На странице статьи, к примеру http://www.eurosmi.ru/2008/08/13/1360.html в колонке "По теме" дублируется материал
Цветное облако тэгов отвлекает, ну и сам дизайн из повторяющихся блоков мне лично не очень