Много сайтов на одном IP: будьте осторожны

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ТС как-то тупо все объясняет. Слил, потому, что решил бороться с ГС. Вроде как, такой морализм. Странно как-то. Это как сидеть на тяжелой наркоте и сдавать торговцев кокосом. Под соусом того, что у них он недостаточно чистый.

Миху задевает, а Миха прав. Сапёр сам виноват, скрываться надо было. Защита от дурака. Есть такое понятие. ТС дурак не потому, что спалил, вернее не только потому, но основная причина в том, что он еще и сидит обсуждает, выслушивает, но при этом остается при своем мнении, т.е. ни один довод его не изменит, каким бы логичным он не выглядел. Это неадекват. Дурак по русски. Троллинг на уровне мышления. Т.е. и не хотел, а так вышло.

Миха опять пациентов забыл на ночь запереть.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
TheGRAM:
ТС как-то тупо все объясняет. Слил, потому, что решил бороться с ГС. Вроде как, такой морализм. Странно как-то. Это как сидеть на тяжелой наркоте и сдавать торговцев кокосом. Под соусом того, что у них он недостаточно чистый.
Миху задевает, а Миха прав. Сапёр сам виноват, скрываться надо было. Защита от дурака. Есть такое понятие. ТС дурак не потому, что спалил, вернее не только потому, но основная причина в том, что он еще и сидит обсуждает, выслушивает, но при этом остается при своем мнении, т.е. ни один довод его не изменит, каким бы логичным он не выглядел. Это неадекват. Дурак по русски. Троллинг на уровне мышления. Т.е. и не хотел, а так вышло.
Миха опять пациентов забыл на ночь запереть.

Ага, пришелся умный дядя и все расставил по местам, да? :)

Ни с кем я не решил бороться, увидел и написал.

У меня, видите ли, есть свое мнение, стадное чувство мне не присуще.

"Логичным" - для кого? Для ГС-ников?

Хотели написать что-то умное - вышел детский сад.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
moldu:
antivir, вообще-то, вывешивать урлы чужих сайтов - моветон

Не моветон, а существенное нарушение правил форума.

ТС получет штраф за стук (п 4.1. Правил Форума) и отправляется в автобан.

Топик закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий