Много сайтов на одном IP: будьте осторожны

[Удален]

Господа, просьба не предлагать мне удалить список сайтов, первый пост, как вы знаете, редактированию не подлежит.

antivir добавил 23.12.2008 в 20:18

hcir:
ТС, а не хотите ли привести тут список урлов, для которых вы покупали ссылки в сапе?
Просим, просим! 😆

Возможно, соответствующие службы поисковиков захотят отреагировать на некие сайты, которые раскручиваются с помощью ссылочного спама. ;)

Мной предполагалось, что моя информация будет для оптимизаторов (а не для ПС и не для ГС-ников).

[Удален]

ТС, ВЫ ПОСТУПИЛИ ПОДЛО.

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

че вы на ТС наехали?

ну засветил сетку и что

скрывать лучше нада - будете в следующий раз осторожнее

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Не пойму.. Все говорят вы палите сайты ни в чем не повинного веб-мастера. Если он ни в чем не повинен, значит сайты нормальные, хорошие и с ними ничего не будет!

А если сайты плохие - значит им место в бане...

ЛогичнО?

[Удален]

Я вот тоже не пойму. Вы думаете, Яндекс не знает об этой и других сетках? Для вас, вероятно, явится откровением, что он знает обо всех покупных ссылках.

Пройдитесь по своей ссылочной массе в сапе (тем же олсабом IP определите), найдете у себя десятки подобных сеток. И чего дальше?

antivir добавил 23.12.2008 в 20:52

Эта сетка бросилась в глаза своей наглостью. При просмотре заявок с нее возникает дежа вю.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

antivir, присоендиняюсь к остальным - нехорошо. Тем более, что сетка выглядит нормально.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
antivir:
Для вас, вероятно, явится откровением, что он знает обо всех покупных ссылках.

Для меня вот явилось откровением, что Вы знаете о Яндексе то, что Яндекс про себя сам не знает!

И чего дальше?

Дайте угадаю - надо их всех спалить на форумах! Не думали, что срете в колодец из которого сами пьете?

Эта сетка бросилась в глаза своей наглостью.

В глаза своей наглостью и бычьей упертостью пока бросаетесь только вы...

При просмотре заявок с нее возникает дежа вю.

Именно для этого, в интрфейсе созданы BL и WL: не нравится сетка - добавьте в блек-лист и точка!

Эта сетка продвигает не один дсяток сайтов... теперь работа оптимизаторов коту под хвост... эта сетка кого-то кормила (и не только вебмастера, но и его семью)... теперь ему придется не спать ночами, чтобы его детишки не остались без завтрака в школу... и всего-то нужно было использовать стандартные фишки SAPE...

P.S. TS просто хотел выипнуться перед форумом, мол смотрите какой я полезный, нарыл Вам сетку сателлитов, а теперь давайте, отблагодарите меня в "репу"... Ну, TS, так мыслили?

[Удален]

ТС, а Вы ведь та еще скотина)

[Удален]

Господа, не надо писать кипятком. Делайте СДЛ, а не ГС. Не наживайтесь на оптимизаторах за счет своих ГС. Кормите своих детей честных трудом.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

EugeneVC, unixboy, ньюбы 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий