Много сайтов на одном IP: будьте осторожны

[Удален]
5861

Сегодня в сапе покупал ссылки. Среди прочего получил 19 сайтов на одной площадке мастерхоста (1-2 IP):

Думаю очевидно, что ваша ссылка на всех этих сайтах особого веса иметь не будет. Ищите способы фильтрации.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

antivir, вообще-то, вывешивать урлы чужих сайтов - моветон, а в такой ситуации - глупо, ибо у многих хостеров все клиентские сайты висят на одном-двух айпишниках.

Глаза боятся, а руки-крюки.
invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Чья-то сетка, чо. Глупо конечно, слишком похожие домены, нужно проявлять фантазию.

[Удален]
moldu:
antivir, вообще-то, вывешивать урлы чужих сайтов - моветон, а в такой ситуации - глупо, ибо у многих хостеров все клиентские сайты висят на одном-двух айпишниках.

Ну что ж, глупо так глупо. Но и подсовывать мне для одного урла все эти сайты тоже не очень хорошо. Яша сочтет их за сателлиты и не учтет вообще.

Все сайты - одного человека. Лишних нет.

R
На сайте с 03.04.2008
90

и почему это их не учтут? разбавляйте анкоры и будет вам счастье

адреса вывешивать глупо, неплохая чья-то сетка, желаю вашему основному проекту бана

rusevgen добавил 23.12.2008 в 13:03

это тоже самое что я вывешу список "недалекий О мне на сайт ссылки на 10 сайтов на одном ip ссылку повесил - вот гад"

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

antivir, думай головой, прежде, чем палить сайты. Айпи не влияет на вес ссылки!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

ТС, я с Вас в шоке.

Кто Вам давал право палить сетку?

[Удален]

Ну что ж, спасибо вам за ваши отзывы. Культура из вас прямо рекой бьет :-)

Спали что ли все до вторника.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
antivir:
Ну что ж, глупо так глупо. Но и подсовывать мне для одного урла все эти сайты тоже не очень хорошо.

Вы задали фильтр вам по этому фильтру выдали площадки для размещения, ваше право выбрать эти или другие. Принудительно вас ведь не заставляют.

А вы вместо этого просто сливаете полсотни сайтов ни в чем не повинного перед вами вебмастера.

Вопрос: Кто вы после этого?

Лучше бы попросили модераторов удалить список сайтов.

[Удален]
AndyM:
Вы задали фильтр вам по этому фильтру выдали площадки для размещения, ваше право выбрать эти или другие. Принудительно вас ведь не заставляют.
А вы вместо этого просто сливаете полсотни сайтов ни в чем не повинного перед вами вебмастера.
Вопрос: Кто вы после этого?

Да, шакал я паршивый :-)

antivir добавил 23.12.2008 в 18:44

А вообще-то, у меня было мнение - я его высказал. Думаю, мое мнение понятно.

Вы свои мнения высказали тоже.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
antivir:
Ну что ж, спасибо вам за ваши отзывы. Культура из вас прямо рекой бьет :-)
Спали что ли все до вторника.

ТС, Вы не правы 100%

Еще и пытаетесь свалить вину на других...

Вы еще не осознали что Вам тут пытаются донести?

Зачем Вы спалили сетку? (так видно?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий