Много сайтов на одном IP: будьте осторожны

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
antivir:
Стоило поднять проблему - и ГС-ки всплыли.

ГС для продажи ссылок главное тИЦ и ПР иметь, а всплывать по запросам им совсем и не обязательно и иногда противопоказанно - забанить могут по стуку. Так что основной посетитель таких сайтов - роботы.

[Удален]
AndyM:
Так запретите роботу яндекса индексировать ваши сайты и нет проблем:)
Только вот на что жить будете если трафик в 2-3 раза упадет?

С какой стати я буду тратить на это время? Я должен просить кого-то не воровать? Почему? Потому что не воровать он не может? :)

Если Яндекс озабочен какими-то правилами - пусть начинает с себя. В противном случае тему и обсуждать нечего.

antivir добавил 27.12.2008 в 21:25

alexspb:
ГС для продажи ссылок главное тИЦ и ПР иметь, а всплывать по запросам им совсем и не обязательно и иногда противопоказанно - забанить могут по стуку. Так что основной посетитель таких сайтов - роботы.

Им-то главное ТИЦ иметь, а вот оптимизаторам - главное ГС не иметь.

Потому как эти ГС имеют привычку выпадать из индекса намного чаще, чем СДЛ. Почему? Потому что они ГС.

А еще знаете что называют "заработком"? Накрутить ТИЦ и PR, побыстрее в сапе продать ссылки, чтобы когда эти ТИЦ и PR упадут - они остались балластом в ссылочной массе оптимизаторов по начальной цене. А "вебмастера" к тому времени готовят новые сетки. Давайте говорить откровенно, это не "заработок", а откровенное кидалово, жульничество. В большинстве своем сетки, аналогичные той, что в первом посте - это жульничество.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
antivir:
С какой стати я буду тратить на это время? Я должен просить кого-то не воровать? Почему? Потому что не воровать он не может?

Вы может и дверь в квартиру не закрываете?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
antivir:
А я проблему поднял, о которой боятся говорить, даже зеленые отзывы анонимные. Впрочем, как и красные.

Вы подняли не проблему. Вы просто пытаетесь слить сетку человека, который работает, в отличие от Вас. Это называется не поднятие проблемы - это банальная зависть, причём на подсознательном уровне уже.

Вместо того, чтобы самому работать лучше - Вы стараетесь сделать так, чтобы другим стало хуже. И за счёт этого вылезти самому.

P.S. Надеюсь мой отзыв не выглядит анонимным?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

antivir, бред. 10 бредов...

Вы сами начали за здравие - типа "прикупил ссылок на сапе" и закончили собственно - "попались не хорохие ГС"

Так если изначально мыслите на уровне покупки ссылок, так и ожидайте, что кто-то Вам предложит ГСетку...

Это борьба 2х полюсов - Вы хотите за копейки получить ссылки с СДЛ, а кто-то хочет поднимать тыщи с ГСов...

И поэтому вы друг друга и находите.... Ничего удивительного...

PS. А огромный Вам незачот - то что палите чужие ссылки, взяли и человеку сеть выбили возможно... Он Вас настолько достал, что Вы решили его слить??

Да нет же, просто захотелось слегка проявить себя как "искателя" и не получилось... Незачот.

Без относительно от продажи или покупки ссылок... Просто - нехорошо так делать... Непотоварищески - вот )

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
antivir:
С какой стати я буду тратить на это время? Я должен просить кого-то не воровать? Почему? Потому что не воровать он не может? :)
Если Яндекс озабочен какими-то правилами - пусть начинает с себя. В противном случае тему и обсуждать нечего.

когда воруют, не говорят: "я свиснул этот телевизор по адресу Спортивная 5\6" (или что-то в этом плане)

а Яша ставит ссылку на Ваш сайт ;) (в отличие от многих ВМ)

если Вы хотите чтобы Вас не рекламировали, то сделайте пару телодвижений и всё будет как Вам надо :)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Чего только не придумают ГС-ники для оправдания друг друга :)

А сетка виновата всего лишь тем, что по доменам видно - сетка...

Еще есть оправдания тому, что сапу заполонили ГС?

antivir добавил 27.12.2008 в 21:56

Масол:

P.S. Надеюсь мой отзыв не выглядит анонимным?

Получил, спасибо

antivir добавил 27.12.2008 в 21:57

Maximalist:
если Вы хотите чтобы Вас не рекламировали, то сделайте пару телодвижений и всё будет как Вам надо :)

Это вы так хотите? Или Яндекс?

Если я скажу вам, какие телодвижения делать - вы будете делать? Нет?

antivir добавил 27.12.2008 в 21:59

DocWeb:
antivir, бред. 10 бредов...

Вы сами начали за здравие - типа "прикупил ссылок на сапе" и закончили собственно - "попались не хорохие ГС"

Так если изначально мыслите на уровне покупки ссылок, так и ожидайте, что кто-то Вам предложит ГСетку...
Это борьба 2х полюсов - Вы хотите за копейки получить ссылки с СДЛ, а кто-то хочет поднимать тыщи с ГСов...
И поэтому вы друг друга и находите.... Ничего удивительного...

PS. А огромный Вам незачот - то что палите чужие ссылки, взяли и человеку сеть выбили возможно... Он Вас настолько достал, что Вы решили его слить??
Да нет же, просто захотелось слегка проявить себя как "искателя" и не получилось... Незачот.
Без относительно от продажи или покупки ссылок... Просто - нехорошо так делать... Непотоварищески - вот )

Это все понятно. Ну а по поводу ГС и жульничества? Вот такой я плохой, взял да и спалил жулика.

antivir добавил 27.12.2008 в 22:00

alexspb:
Вы может и дверь в квартиру не закрываете?

Открыта она или нет - ответственность того, кто ко мне зайдет - одна и та же.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
antivir:
Открыта она или нет - ответственность того, кто ко мне зайдет - одна и та же.

Ошибаетесь. А главное - в последствиях ошибаетесь.

[Удален]
alexspb:
Ошибаетесь. А главное - в последствиях ошибаетесь.

Может и ошибаюсь, но если вы специалист - киньте ссылки на эти разные статьи УПК? Посмотрю.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
antivir:
Ну а по поводу ГС и жульничества? Вот такой я плохой, взял да и спалил жулика.

А тут присутствует жульничество разве?

Как то не так ссылки отображаются? Или не отображаются вовсе?

Или все ГС - это жульничество априори?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий