- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стоило поднять проблему - и ГС-ки всплыли.
ГС для продажи ссылок главное тИЦ и ПР иметь, а всплывать по запросам им совсем и не обязательно и иногда противопоказанно - забанить могут по стуку. Так что основной посетитель таких сайтов - роботы.
Так запретите роботу яндекса индексировать ваши сайты и нет проблем:)
Только вот на что жить будете если трафик в 2-3 раза упадет?
С какой стати я буду тратить на это время? Я должен просить кого-то не воровать? Почему? Потому что не воровать он не может? :)
Если Яндекс озабочен какими-то правилами - пусть начинает с себя. В противном случае тему и обсуждать нечего.
antivir добавил 27.12.2008 в 21:25
ГС для продажи ссылок главное тИЦ и ПР иметь, а всплывать по запросам им совсем и не обязательно и иногда противопоказанно - забанить могут по стуку. Так что основной посетитель таких сайтов - роботы.
Им-то главное ТИЦ иметь, а вот оптимизаторам - главное ГС не иметь.
Потому как эти ГС имеют привычку выпадать из индекса намного чаще, чем СДЛ. Почему? Потому что они ГС.
А еще знаете что называют "заработком"? Накрутить ТИЦ и PR, побыстрее в сапе продать ссылки, чтобы когда эти ТИЦ и PR упадут - они остались балластом в ссылочной массе оптимизаторов по начальной цене. А "вебмастера" к тому времени готовят новые сетки. Давайте говорить откровенно, это не "заработок", а откровенное кидалово, жульничество. В большинстве своем сетки, аналогичные той, что в первом посте - это жульничество.
С какой стати я буду тратить на это время? Я должен просить кого-то не воровать? Почему? Потому что не воровать он не может?
Вы может и дверь в квартиру не закрываете?
А я проблему поднял, о которой боятся говорить, даже зеленые отзывы анонимные. Впрочем, как и красные.
Вы подняли не проблему. Вы просто пытаетесь слить сетку человека, который работает, в отличие от Вас. Это называется не поднятие проблемы - это банальная зависть, причём на подсознательном уровне уже.
Вместо того, чтобы самому работать лучше - Вы стараетесь сделать так, чтобы другим стало хуже. И за счёт этого вылезти самому.
P.S. Надеюсь мой отзыв не выглядит анонимным?
antivir, бред. 10 бредов...
Вы сами начали за здравие - типа "прикупил ссылок на сапе" и закончили собственно - "попались не хорохие ГС"
Так если изначально мыслите на уровне покупки ссылок, так и ожидайте, что кто-то Вам предложит ГСетку...
Это борьба 2х полюсов - Вы хотите за копейки получить ссылки с СДЛ, а кто-то хочет поднимать тыщи с ГСов...
И поэтому вы друг друга и находите.... Ничего удивительного...
PS. А огромный Вам незачот - то что палите чужие ссылки, взяли и человеку сеть выбили возможно... Он Вас настолько достал, что Вы решили его слить??
Да нет же, просто захотелось слегка проявить себя как "искателя" и не получилось... Незачот.
Без относительно от продажи или покупки ссылок... Просто - нехорошо так делать... Непотоварищески - вот )
С какой стати я буду тратить на это время? Я должен просить кого-то не воровать? Почему? Потому что не воровать он не может? :)
Если Яндекс озабочен какими-то правилами - пусть начинает с себя. В противном случае тему и обсуждать нечего.
когда воруют, не говорят: "я свиснул этот телевизор по адресу Спортивная 5\6" (или что-то в этом плане)
а Яша ставит ссылку на Ваш сайт ;) (в отличие от многих ВМ)
если Вы хотите чтобы Вас не рекламировали, то сделайте пару телодвижений и всё будет как Вам надо :)
Чего только не придумают ГС-ники для оправдания друг друга :)
А сетка виновата всего лишь тем, что по доменам видно - сетка...
Еще есть оправдания тому, что сапу заполонили ГС?
antivir добавил 27.12.2008 в 21:56
P.S. Надеюсь мой отзыв не выглядит анонимным?
Получил, спасибо
antivir добавил 27.12.2008 в 21:57
если Вы хотите чтобы Вас не рекламировали, то сделайте пару телодвижений и всё будет как Вам надо :)
Это вы так хотите? Или Яндекс?
Если я скажу вам, какие телодвижения делать - вы будете делать? Нет?
antivir добавил 27.12.2008 в 21:59
antivir, бред. 10 бредов...
Вы сами начали за здравие - типа "прикупил ссылок на сапе" и закончили собственно - "попались не хорохие ГС"
Так если изначально мыслите на уровне покупки ссылок, так и ожидайте, что кто-то Вам предложит ГСетку...
Это борьба 2х полюсов - Вы хотите за копейки получить ссылки с СДЛ, а кто-то хочет поднимать тыщи с ГСов...
И поэтому вы друг друга и находите.... Ничего удивительного...
PS. А огромный Вам незачот - то что палите чужие ссылки, взяли и человеку сеть выбили возможно... Он Вас настолько достал, что Вы решили его слить??
Да нет же, просто захотелось слегка проявить себя как "искателя" и не получилось... Незачот.
Без относительно от продажи или покупки ссылок... Просто - нехорошо так делать... Непотоварищески - вот )
Это все понятно. Ну а по поводу ГС и жульничества? Вот такой я плохой, взял да и спалил жулика.
antivir добавил 27.12.2008 в 22:00
Вы может и дверь в квартиру не закрываете?
Открыта она или нет - ответственность того, кто ко мне зайдет - одна и та же.
Открыта она или нет - ответственность того, кто ко мне зайдет - одна и та же.
Ошибаетесь. А главное - в последствиях ошибаетесь.
Ошибаетесь. А главное - в последствиях ошибаетесь.
Может и ошибаюсь, но если вы специалист - киньте ссылки на эти разные статьи УПК? Посмотрю.
Ну а по поводу ГС и жульничества? Вот такой я плохой, взял да и спалил жулика.
А тут присутствует жульничество разве?
Как то не так ссылки отображаются? Или не отображаются вовсе?
Или все ГС - это жульничество априори?