Много сайтов на одном IP: будьте осторожны

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
antivir:
Господа, не надо писать кипятком. Делайте СДЛ, а не ГС. Не наживайтесь на оптимизаторах за счет своих ГС. Кормите своих детей честных трудом.

Так Вы то тогда какого ...., полезли в Сапу, ждите для своих сайтов естественного роста ссылочной массы. Возмущаетесь и гадите много, на себя сначала посмотрите.

Мы все умрём..
[Удален]
Kenrosport:
Так Вы то тогда какого ...., полезли в Сапу, ждите для своих сайтов естественного роста ссылочной массы. Возмущаетесь и гадите много, на себя сначала посмотрите.

Да причина-то проста - приходится тратить уйму времени на отсев ГС и на поиск СДЛ. Создание ГС вы называете "заработком"? Заработок на трате чужого времени - авось не заметят? Полноте.

Стоило поднять проблему - и ГС-ки всплыли. По отзывам могу сказать - их здесь большинство. "Зарабатывающих" на ГС. Надоели ваши ГС.

antivir добавил 27.12.2008 в 15:39

Вся ваша "солидарность" - не более, чем беспокойство о собственном кармане. А я проблему поднял, о которой боятся говорить, даже зеленые отзывы анонимные. Впрочем, как и красные.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
antivir:
Да причина-то проста - приходится тратить уйму времени на отсев ГС и на поиск СДЛ. Создание ГС вы называете "заработком"? Заработок на трате чужого времени - авось не заметят? Полноте.
Стоило поднять проблему - и ГС-ки всплыли. По отзывам могу сказать - их здесь большинство. "Зарабатывающих" на ГС. Надоели ваши ГС.

antivir добавил 27.12.2008 в 15:39
Вся ваша "солидарность" - не более, чем беспокойство о собственном кармане. А я проблему поднял, о которой боятся говорить, даже зеленые отзывы анонимные. Впрочем, как и красные.

Вы так и не ответили, зачем в сапе закупаетесь?? Если Вы правильный вебмастер, делаете СДЛ, ждите естественных ссылок, как показатель того что ваш сайт интересен людям. Иначе может сложится впечатления что Вы не хотите тратить время и деньки на хотя бы какую то работы в сапе, подайте Вам дешевые ссылки с СДЛ и ни как иначе. Покажите свой сайтик то, мож тоже пузо для сапы поднимаете?

А поднятие так называемой проблемы, это просто один из методов SEO, как Ваша покупка ссылок...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
antivir:
Создание ГС вы называете "заработком"? Заработок на трате чужого времени - авось не заметят? Полноте.

Чье время мы тратим, интересно? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Kenrosport:
Вы так и не ответили, зачем в сапе закупаетесь?? Если Вы правильный вебмастер, делаете СДЛ, ждите естественных ссылок, как показатель того что ваш сайт интересен людям.

В сапе - на выдачу. Не вебмастер, но оптимизатор. Клиентский сайт по определению СДЛ. Качественный контент для сайта по продаже рогов и копыт - не более, чем демагогия. Одни и те же рога на разных сайтах имеют одинаковое качество. Предложения повышать качество - умиляют. Товары останутся товарами.

antivir добавил 27.12.2008 в 18:13

The WishMaster:
Чье время мы тратим, интересно? :D

Тех, кто пытается найти СДЛ в море ГС.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ТС просто кого-то сливает или троллит. Другого не дано.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123

Мне понравился пост своей детской непосредственностью. Это равносильно если написать, я сегодня грабил квартиру, а тут увидел как сосед писает и какает во дворе. Я естественно позвонил в милицию. Но обидно там никто не подошел :)

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
[Удален]
Kavabata:
Мне понравился пост своей детской непосредственностью. Это равносильно если написать, я сегодня грабил квартиру, а тут увидел как сосед писает и какает во дворе. Я естественно позвонил в милицию. Но обидно там никто не подошел :)

Моя точка зрения - всего лишь точка зрения оптимизатора. Если вы зарабатываете созданием ГС - это ваше право, но для меня это мусор и хлам.

antivir добавил 27.12.2008 в 19:24

Кого, интересно, я ограбил? Яндекс что-ли? Как вы думаете, Яндекс спрашивает кого-нибудь из владельцев сайтов (в т.ч. и моих) на предмет разрешения использования их контента для индексации и выдачи, т.е. для зарабатывания на этом денег? Меня нет :-)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
antivir:
Яндекс спрашивает кого-нибудь из владельцев сайтов (в т.ч. и моих) на предмет разрешения использования их контента для индексации и выдачи, т.е. для зарабатывания на этом денег? Меня нет :-)

Так запретите роботу яндекса индексировать ваши сайты и нет проблем:)

Только вот на что жить будете если трафик в 2-3 раза упадет?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
antivir:
Как вы думаете, Яндекс спрашивает кого-нибудь из владельцев сайтов (в т.ч. и моих) на предмет разрешения использования их контента для индексации и выдачи, т.е. для зарабатывания на этом денег?

Спрашивает, конечно. Можно сделать такой файлик robots.txt и в нем прописать ваши разрешения и запреты для яндекса. Если же вы не хотите иметь с ним никаких дел, пишете просто:

User-agent: Yandex

Disallow: /

Только что-то мне подсказывает, что вы так делать не станете. 😆

wbr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий