Много сайтов на одном IP: будьте осторожны

[Удален]
The WishMaster:
antivir, думай головой, прежде, чем палить сайты. Айпи не влияет на вес ссылки!

Ваше мнение я учел здесь и в другом топике, спасибо вам. Свое я высказал здесь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

antivir, Ну зачем же так критично? Просто вы должны понять что у этих сайтов есть хозяин, и если сетку забанят он понесет существенные потери. Так зачем подставлять своего коллегу под удар?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
antivir:
Ну что ж, глупо так глупо. Но и подсовывать мне для одного урла все эти сайты тоже не очень хорошо. Яша сочтет их за сателлиты и не учтет вообще.
Все сайты - одного человека. Лишних нет.

Дурень ты. IP не имеет значение , если сами сателиты или сайты сделаны качественно и имеют вес то с них для твоего сайта тоже перепадает вес.

У меня лично 20 доменов на одном IP и сервер свой тоже находится в дата центре компании мастерхост и обслуживают специалисты той же компании.

Ну так я на своих сателитах тоже разместил статьи и ссылки все проиндексировались успешно.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
SeoSatt:
Еще и пытаетесь свалить вину на других...

Уважаемый, на кого именно и где я пытался свалить вину, давайте разберемся?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
invoice:
Чья-то сетка, чо. Глупо конечно, слишком похожие домены, нужно проявлять фантазию.

Да домены то тут при чем? Надо на разные IP вешать сайты, как минимум для гугля.

Дмитрий
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
antivir:
Уважаемый, на кого именно и где я пытался свалить вину, давайте разберемся?

Спали что ли все до вторника.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Back Door Man:
Да домены то тут при чем? Надо на разные IP вешать сайты, как минимум для гугля.

Не имеет значения какой IP но желательно конечно вешать хотя бы 3-5 доменов на один IP

Для гугла тоже не имеет значение, гугл учитывает каждую страницу и вес самой страницы.

[Удален]
SeoSatt:
Спали что ли все до вторника.

Это к тому, почему только сейчас отзывы пошли. Ни на кого ничего не валю.

Вообще странно получается - во всех топиках советы типа "покупай СДЛ, а не ГС, дурень" и т.п. А ГС - это то, что сделано для сапы и только. Т.е. речь идет о ГС-сетке, не так ли? Кому нужны ГС, кроме тех, кто занимается тем же самым?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

antivir, Откройте для разнообразия хоть пару этих сайтов. Это очень добротные саттелиты получше большинства продаваемых тут и уж никак не ГС.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
AndyM:
antivir, Откройте для разнообразия хоть пару этих сайтов. Это очень добротные саттелиты получше большинства продаваемых тут и уж никак не ГС.

в противном случае пусть ищет себе другую биржу ссылок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий