- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такая тема (а Миху никто не позвал 😡 )...
заблокировать промышленное развитие всего вашего региона, гарантированно обеспечив политическую кончину вашему губернатору! У меня уже такие есть. Это Латвия, Киев, Волгоградсткая область, Грузия и др
Теперь я знаю, кто экономику Тулы и области постоянно рушит (что она вся в говне)... А топик этот - шантаж...:D
У меня на блоге отметился некий Ким Сен Гук. Его разработки еще более масштабны! Но, блин, на этом форуме его обстебали :)
А зря... Все может быть. Возможно, что завтра вы будете смеяться над неверящими. Возможно, ваш проект так и не принесет людям пользу.
Фирма Brainfucker inc. презентовала революционную новинку, облегчающую тяжелый труд баблорубов: "Лохоискатель портативный", или Лохатор™. Использование прибора предельно просто: после выбора в меню желаемой тематики, Лохатор™ отправляет на все доступные форумы и блоги предложения славы и халявы, после чего переключается в режим детекции откликнувшихся лохов с последующей аккумуляцией полученных от них сумм.
В меню прибора присутствует широкий выбор званий, наград и регалий, облегчающий привлечение лоха. Кроме того обширный словарь технической терминологии с рандомизатором сделает использование прибора не только удобным, но и весьма забавным.
Brainfucker inc. приглашает инвесторов для организации серийного выпуска прибора. Деньги следует перечислять на счет <удалено модератором>.
Ну видимо надо заканчивать этот разговор. Кто заинтересовался в сотрудничестве, а может и участии в этом проекте, в качестве компаньона, инвестора, или предложит мне сайт на приемлемых условиях, думаю теперь уже смогут найти меня без труда.
Artur230385, покажите пожалуйста ссылку, где
Действительно интересно (если там так же бодро, как и в комментариях на машпортале).
Вот ещё цитат поднабрал:
Я много лет посылал Путину информацию о своем проекте, неоднократно обращался в различные министерства и ведомства. Я не раз говорил власти: "Почему не продаете мозги за рубеж, если самим не нужно?" Я видимо один делал промышленный искусственный интеллект, который начал делать еще 28 лет назад. И заплатил за это отсутсвием семьи, материальным положением, статусом и т.д.
Живу на запасах и пенсии матери, которая меня пилит буквально каждый день. Работать очень сложно.
Вчера на сайте направил Путину В.В. http://moskva-putinu.ru очередное свое послание. Я их делаю каждый год по несколько штук, во время его осенних телеконференций с народом
Я предложил сейчас Путину (государству), купить долю в создаваемом мной бизнесе.
Считаю, что мое предложение Путину В.В. о создании частно-государственной компании
с пропорциями в 51%/49% единственно верным, для вывода в кратчайшие сроки на мировой рынок
принципиально новой услуги.
А форум ТС видели? http://cadcam.3bb.ru/
Artur230385, "ведущий разработчик мира систем искусственного интеллекта в машиностроении" (отсюда http://cadcamkbm.com/rus.htm), а как Вы смотрите на то, что технологу (машиностроение) в принципе нереально работать с КПК, что Вы ставите одним из основных преимуществ?
И это как- то глупо выглядит, боюсь компания Гугл не одобрит этого:
"...Веб-мастерам (инвесторам) устанавливать на их ресурсы код Google Adsense..."
"...Указывать его авторство: Турта В.Г. - разработчик первого в мире интеллектуального веб-сервиса для машиностроения... "
источник http://cadcamkbm.com/inv/evrika.php (инновационненько )))))
Исключительно мое мнение - у меня дочка в полтора года пирамидки искуснее строила ;)
К Вам обращается ведущий разработчик мира по системам искусственного интеллекта в машиностроении. Почему люди, создающие супер технологию, не могут получить от Государства никакой поддержки? Не то чтобы грант, но даже моральной? Почему в России не закреплено законодательно авторство на открытия, теории и т.д.? Я должен иметь возможность опубликовать свое открытие и ПРОДАВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ на использование этих знаний. Почему ПО – интеллектуальная собственность, а открытие – нет?
http://voprosy.yandex.ru/db/theme.xml?id=230&by=qtty&p=6
Ким Сен Гук поскромнее... :)
Просто технологии нашим начальникам не предлагать, это уже не кошерно, вверните туда нанотехнологии и будет вам счастье.