Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Artur230385:
Все понимают (на западе куонечно), что их надо создавать на основе КТЭ

Возжелав узнать для начала, что такое КТЭ, о котором якобы все понимают, я полез в Яндекс. И первое, что я там нашел - это обсуждение, из которого можно сделать вывод, что всё это уже 100 лет как придумано.

В частности, приводятся ссылки на систему, которой, по словам участников дискуссии, пользуются "Боинг" и "Мерседес".

P.S. Что такое КТЭ - так и не понял.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
Я так понял, что ТС придумал некий набор правил, согласно которым любой чертёж может быть преобразован в микропрограмму для станка. Причём преобразование осуществляется за минимальное число шагов, поэтому это экономически выгодно.

Str256, Слава, да ни фик он ничего не понял. Ты ж помнишь, как при высоком уровне дискретизации такие понятия, как ТС использует, вообще теряют смысл? Ну, вспомни, пожалуйста, хотя бы методики программирования пресс-форм на современом хайтековском оборудовании? Просто вся ента публика плачет и страдает, потеряв свою уникальность, как супернезаменимых мастеров-технологов, и пытается учить школьнегов, оставаясь на самом деле дошкольнегами. Фик с ними.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Str256:

Но всё-таки хотелось бы почитать экономическое обоснование на примере какого-нибудь реально существующего машиностроительного предприятия.

Str256, на экономическое обоснование нефатает $100, мож скинемся?

Я думаю будет не хуже, к тому же, к следующей пятнице можно успеть... :)

ЗЫ И эпиграф уже есть: "Кипит наш разум возмущенный..."

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
P.S. Что такое КТЭ - так и не понял.

Ну блин, зашел на форум выгоду для себя какую то извлечь, а тут

семинар бесплатный получился.

КТЭ (features на западе )- это конструкторско-технологические элементы, из которых состоит деталь.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Что такое КТЭ - так и не понял.

Jackyk, это компьютерно-техническая элементы. Вапще-то вопрос не к технологам, и не к компьютерщикам, а к психологам, и, не побоюсь этого слова , к психиатрам.

При обсуждениях такого уровня всегда нужен малопонятный основной массе собеседников термин. Если нет моска его придумать, сойlет и аббревиатура. КТЭ -это круто. Ты не знаешь, что такое КТЭ?!!!! Ну и как с тобой после этого разговаривать?!

Объяснил? :D

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

Ладно! Тема я думаю вымирает. Пора закругляться.

У меня я посмотрел Репутация: -737.

У всех пороки разные! У кого то алчность, а у меня тщеславие!

Я добился абсолютного превосходства в своей области и создал

громадной цены интеллектуальную собственность. Я брезгую здесь

"жить красиво", рядом с крутыми дебилами, коррупционерами и прочей шушерой,

опозорившей перед всем миром мою страну и мой народ и создавший ему

репутацию интеллектуального импотента. Будущее же всех, в т.ч. и дебилов

зависит от того, что я создаю полностью!

Могу ли я узнать у тех кто накликал мне такой показатель

причину?

Не стесняйтесь в выражениях! Кто смелый указывайте свое имя и регион.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Львович, а разве тема в Курилке была открыта? Мне что-то кажется в другом разделе, или я ошибаюсь? Ладно давайте последний серьёзный пост напишу, а потом перейдём к флуду:)

ТС мне кажется придумал способ спроектировать деталь любой степени сложности из небольшого конечного числа простых элементов. В принципе это должно сократить время для обсчёта, т.е. ускорить работу.

P.S. К сожалению с методиками программирования пресс-форм на современном хайтековском оборудовании я не знаком.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Str256:
ТС мне кажется придумал способ спроектировать деталь любой степени сложности из небольшого конечного числа простых элементов.

Вопрос в том, есть ли принципиальные отличия в сравнении с тем, что, как я понял, уже давно и прочно используется в мировой практике, о чем я, собственно, и написал выше.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
ТС мне кажется придумал способ спроектировать деталь любой степени сложности из небольшого конечного числа простых элементов.

Ага. А во всем мире это называется "методом конечных элементов". Второе название - метод моментов. Конгениально! :D

ТС, вы знакомы с методами моментов? С их помощью рассчитывается сегодня абсолютно все: от степени крутки крыла у самолетегов до конфигурации антенных решеток.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Artur230385:

Не стесняйтесь в выражениях! Кто смелый указывайте свое имя и регион.

Я давно клянчу ответ на простой вопрос:

Если я сделаю флешку, тыча в которую можно хелловорды на паскале(Pascal) писать, будет ли это считаться "Сетевым Программиcтским Интеллектом" (СПИ)?

Будет ли мой СПИ стоить хотя бы миллион долларов?

Если вы работаете на предприятии - я обеспечу полную безнадегу вашему предприятию в будущем, лишив его доступа к создаваемому мной Сетевому Промышленному Интеллекту, который я создаю и который только я и могу создать! И регион вашего проживания пожалуйста! Возможно я решу
заблокировать промышленное развитие всего вашего региона
, гарантированно обеспечив политическую кончину вашему губернатору! У меня уже такие есть. Это Латвия, Киев, Волгоградсткая область, Грузия и др

ТС, ответье, обещаю сдать свой регион с точностью до улицы и дома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий