- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все понимают (на западе куонечно), что их надо создавать на основе КТЭ
Возжелав узнать для начала, что такое КТЭ, о котором якобы все понимают, я полез в Яндекс. И первое, что я там нашел - это обсуждение, из которого можно сделать вывод, что всё это уже 100 лет как придумано.
В частности, приводятся ссылки на систему, которой, по словам участников дискуссии, пользуются "Боинг" и "Мерседес".
P.S. Что такое КТЭ - так и не понял.
Я так понял, что ТС придумал некий набор правил, согласно которым любой чертёж может быть преобразован в микропрограмму для станка. Причём преобразование осуществляется за минимальное число шагов, поэтому это экономически выгодно.
Str256, Слава, да ни фик он ничего не понял. Ты ж помнишь, как при высоком уровне дискретизации такие понятия, как ТС использует, вообще теряют смысл? Ну, вспомни, пожалуйста, хотя бы методики программирования пресс-форм на современом хайтековском оборудовании? Просто вся ента публика плачет и страдает, потеряв свою уникальность, как супернезаменимых мастеров-технологов, и пытается учить школьнегов, оставаясь на самом деле дошкольнегами. Фик с ними.
Но всё-таки хотелось бы почитать экономическое обоснование на примере какого-нибудь реально существующего машиностроительного предприятия.
Str256, на экономическое обоснование нефатает $100, мож скинемся?
Я думаю будет не хуже, к тому же, к следующей пятнице можно успеть... :)
ЗЫ И эпиграф уже есть: "Кипит наш разум возмущенный..."
Ну блин, зашел на форум выгоду для себя какую то извлечь, а тут
семинар бесплатный получился.
КТЭ (features на западе )- это конструкторско-технологические элементы, из которых состоит деталь.
Что такое КТЭ - так и не понял.
Jackyk, это компьютерно-техническая элементы. Вапще-то вопрос не к технологам, и не к компьютерщикам, а к психологам, и, не побоюсь этого слова , к психиатрам.
При обсуждениях такого уровня всегда нужен малопонятный основной массе собеседников термин. Если нет моска его придумать, сойlет и аббревиатура. КТЭ -это круто. Ты не знаешь, что такое КТЭ?!!!! Ну и как с тобой после этого разговаривать?!
Объяснил? :D
Ладно! Тема я думаю вымирает. Пора закругляться.
У меня я посмотрел Репутация: -737.
У всех пороки разные! У кого то алчность, а у меня тщеславие!
Я добился абсолютного превосходства в своей области и создал
громадной цены интеллектуальную собственность. Я брезгую здесь
"жить красиво", рядом с крутыми дебилами, коррупционерами и прочей шушерой,
опозорившей перед всем миром мою страну и мой народ и создавший ему
репутацию интеллектуального импотента. Будущее же всех, в т.ч. и дебилов
зависит от того, что я создаю полностью!
Могу ли я узнать у тех кто накликал мне такой показатель
причину?
Не стесняйтесь в выражениях! Кто смелый указывайте свое имя и регион.
Львович, а разве тема в Курилке была открыта? Мне что-то кажется в другом разделе, или я ошибаюсь? Ладно давайте последний серьёзный пост напишу, а потом перейдём к флуду:)
ТС мне кажется придумал способ спроектировать деталь любой степени сложности из небольшого конечного числа простых элементов. В принципе это должно сократить время для обсчёта, т.е. ускорить работу.
P.S. К сожалению с методиками программирования пресс-форм на современном хайтековском оборудовании я не знаком.
ТС мне кажется придумал способ спроектировать деталь любой степени сложности из небольшого конечного числа простых элементов.
Вопрос в том, есть ли принципиальные отличия в сравнении с тем, что, как я понял, уже давно и прочно используется в мировой практике, о чем я, собственно, и написал выше.
ТС мне кажется придумал способ спроектировать деталь любой степени сложности из небольшого конечного числа простых элементов.
Ага. А во всем мире это называется "методом конечных элементов". Второе название - метод моментов. Конгениально! :D
ТС, вы знакомы с методами моментов? С их помощью рассчитывается сегодня абсолютно все: от степени крутки крыла у самолетегов до конфигурации антенных решеток.
Не стесняйтесь в выражениях! Кто смелый указывайте свое имя и регион.
Я давно клянчу ответ на простой вопрос:
Если я сделаю флешку, тыча в которую можно хелловорды на паскале(Pascal) писать, будет ли это считаться "Сетевым Программиcтским Интеллектом" (СПИ)?
Будет ли мой СПИ стоить хотя бы миллион долларов?
заблокировать промышленное развитие всего вашего региона, гарантированно обеспечив политическую кончину вашему губернатору! У меня уже такие есть. Это Латвия, Киев, Волгоградсткая область, Грузия и др
ТС, ответье, обещаю сдать свой регион с точностью до улицы и дома.