- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Та не надо. У меня пока еще есть глаза, чтобы видеть воплощение в жизнь ваших знаний. Кирдык этой экономике уже не за горами... Ваши знания помогли вам это предвидеть год назад?
"Этой", что последние 8 лет строили? Как вы могли про стабильность? )))
Мне еще в 2001 было понятно, чем закончится Путинский режим.
Хотя никто не может предсказать, какие цены на нефть будут, а значит сколько еще лет "стабильности"...
ЗЫ Не хотел голосовать в опросе, но проголосую, вроде бы уже не одним постом обосновал пункт 2
В среднем, жрали больше и лучше, чем сейчас - факт.
И что этот факт подтверждает?
Не судите об общем по частному.
Дык я то, в отличие от Вас, как раз таки и не пытаюсь судить.
Кирдык этой экономике уже не за горами
Ну так СССРная экономика тоже рухнула. Только не надо про заговоры. Рухнула от неэфективного управления, так же как рушиться сегодняшняя (я про россискуй, но не мировую, падение в россии в разы! больше, чем в целом по миру)
Ваши знания помогли вам это предвидеть год назад
Кризис предсказывали уже давно все кому не лень. Можно даже на этом форуме найти сообщения примерно годовалой давности, в которых говорилось, что кризис не загорами.
"Этой", что последние 8 лет строили? Как вы могли про стабильность?
Вы меня усиленно с кем-то путаете, приписывая уже 2 раз любовь к "путинскому режиму".
"Этой" - экономики основанной на ссудном проценте и коммерческой прибыли.
Мне еще в 2001 было понятно, чем закончится Путинский режим.
А про американский режим каковы ваши прогнозы?
А про американский режим каковы ваши прогнозы?
Если вы меня на год в Америку в командировку отправите, обязательно сообщу свои прогнозы.
ЗЫ Меня не особо интересует, что будет с Америкой. Российские проблемы ближе.
я про россискуй, но не мировую, падение в россии в разы! больше, чем в целом по миру
Падение чего? Дутого фондового рынка? Да и хрен с ним.
Ну так СССРная экономика тоже рухнула. Только не надо про заговоры. Рухнула от неэфективного управления
Да не все так просто. Там политики было больше в причинах-то. Плюс залезли в святая святых и дали возможность обнала безнальных денег. Тут-то и поперла необеспеченная денежная масса.
Неэффективное управление? Скорее ошибочное (преступное) управление.
telo добавил 22.12.2008 в 00:31
Меня не особо интересует, что будет с Америкой. Российские проблемы ближе.
Ок. Скажите тогда, что по вашему нужно изменить в экономике России, чтоб было всем хорошо?
Ок. Скажите тогда, что по вашему нужно изменить в экономике России, чтоб было всем хорошо?
Дак ведь либерастом обзовете...
А всем хорошо никогда не будет. Просто размеры пирога растут в рыночной экономике быстрее, а в советского типа - всем поровну (правда со временем, некоторые неизбежно равнее оказываются) да и знамена и значки - неважный стимул качественно производить.
Если вы надеетесь на справедливый экономический уклад, то мы друг друга никогда не поймем.
Опять же, не люблю Маркса, но базис и надстройка тесно связаны... Без политических изменений - никаких экономических успехов. Только кто эти изменения будет проводить, а главное - поддерживать? Те, кто к государству с вечно протянутой рукой?
Просто размеры пирога растут в рыночной экономике быстрее, а в советского типа - всем поровну
Это полная чушь. Вот истина:
ВВП на душу населения в России в % к США, 1885-2006
http://www.polit.ru/dossie/2007/06/12/catastrofa.html
не несите такой ... истины человеку, пожившему в СССР
А еще попробуйте объяснить, почему с 1968 года статистические справочники в СССР сильно "похудели"
Падение чего? Дутого фондового рынка? Да и хрен с ним
Был бы хрен с ним, он бы больно не ударил по милионнам людей. И еще ударит. То, что он дутый, было давно ясно, на что надеялись, не понятно.
Да не все так просто. Там политики было больше в причинах-то. Плюс залезли в святая святых и дали возможность обнала безнальных денег. Тут-то и поперла необеспеченная денежная масса.
Неэффективное управление? Скорее ошибочное (преступное) управление.
Проблемы в эсссренной экономике начались гораздо раньше. Напомнить про "экономика дожна быть экономной"? Так что не надо про обнал безнала. Это уже конвульсии были.
ВВП на душу населения в России в % к США, 1885-2006
http://www.polit.ru/dossie/2007/06/12/catastrofa.html
а кто сказал что эти данные истина?