- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это что такое? Неужто "Огни Москвы" ???
Буратино шипучее
Это что такое? Неужто "Огни Москвы" ???
Хм... я еще не успела подумать над этим вопросом. :)
Буратино шипучее
Прям ругательство какое-то...
Ну началось, после алкогольного что там идет?:)
telo, а наша нынешняя власть?
Либо она этого не понимает, т.е. такая же тупая.
Либо она этой уникальной возможностью не хочет воспользоваться. Тогда чей заказ выполняет правительство?
Что сделано Путиным, чтобы приблизиться к вашему идеалу экономики?
Я для вас может крамольную вещь скажу, и даже предвосхищаю тухлые помидоры, то тем не менее скажу то, в чем я вроде бы разобрался. Итак, я считаю, что экономическая модель СССР в наших условиях подходила нам гораздо лучше. И то как функционировала денежная система, и то как организовывалось промышленность и много еще чего. Сразу скажу, что доказывать кому-то что-то не собираюсь, так как аргументами скорее всего будут избитые штампы, заученные как аксиома. При этом знания дела ровно ноль.
Кстати еще. telo спец по сельскому хозяйству. Мне интересно, какова в России площадь земель, пригодных для земледелия и сколько квадратных метров этой пригодной земли приходиться на одного россиянина? А еще интересно сравнитьпо такому же показателю, ну с той же германией, например.
Мне надоело из пустого в порожнее об одном и том же.
Отвечу просто. Если вам хочется думать, что ничего мы нормально делать не можем (не могли и не сможем никогда), думайте, переубеждать вас не стану. Жуйте свое сено дальше.
Или до Германии.
Когда в Германии выпадает снег - это бедствие. Подумайте над этим.
Кстати, Вам напомнить фамилию того, кто говорил про естественные преимущества России, которыми она будет пользоваться?
И что это за преимущества? Про скотоводство или автомобилестроение там что-то было?
telo, а наша нынешняя власть?
Либо она этого не понимает, т.е. такая же тупая.
Либо она этой уникальной возможностью не хочет воспользоваться. Тогда чей заказ выполняет правительство?
Я выделил вопрос, ответ на который не услышал. Пусть для вас идеалом служит Советский союз. Мы к нему в какой степени приблизились?
(К слову, денежной системы при отсутствии цен быть не может. Если бы вы знали за что получил в 1975 году нобелевскую премию по экономике советский математик Канторович)
Фундаментального - ничего, пожалуй. Декларирует часто правильные вещи, смысл которых не всем понятен, к сожалению. Но на деле все иначе выходит.
Но вы сильно ошибаетесь, если думаете, что Путин контролирует и управляет ситуацией с финансами. :) Не спрашивайте меня кто управляет. Я не знаю. Мне не докладывают.
К слову, денежной системы при отсутствии цен быть не может.
Это к чему? Где не было цен?
Пусть для вас идеалом служит Советский союз.
Не надо переиначивать! Я специально выделил слово "экономическая". И не идеалом, а более приспособленной к нашим условиям. Это не значит, что ее нельзя было бы модернизировать. За основу только взять.
Но вы сильно ошибаетесь, если думаете, что Путин контролирует и управляет ситуацией с финансами. :)
Это к чему? Где не было цен?
Не надо переиначивать! Я специально выделил слово "экономическая". И не идеалом, а более приспособленной к нашим условиям. Это не значит, что ее нельзя было бы модернизировать. За основу только взять.
А нафига нужна власть, которая заявляет, что все контролирует, а на деле ничего не контролирует?
В советское время не было цен, то, что называлось ценами - расчитывалось какими-то больными экономистами по трудозатратам (не знаю, с чем вы там разобрались, как вы писали выше, но если вы не видите разницы, то я ничем не помогу).
Я не переиначивал, я не говорил про политический строй. Только нельзя быть немножко беременной: вспомните классику марксизма про базис и надстройку хотя бы. Что может вырасти на советской экономической основе - мы уже проходили. Суть механизма описана в "Покушении на миражи" Тендрякова.
А нафига нужна власть, которая заявляет, что все контролирует, а на деле ничего не контролирует?
Откройте глаза, батенька! Это сейчас называется модным словом "демократия" :)
В советское время не было цен, то, что называлось ценами - расчитывалось какими-то больными экономистами по трудозатратам
Вот не надо говорить о том, в чем не понимаете. В СССР вся денежная масса была обеспечена товаром на 100%. Т.е. деньги выполняли свое прямое предназначение - обеспечивали товарооборот only. А цена существовала и была совершенно адекватной. Говорю про доперестроечные времена.
Что может вырасти на советской экономической основе - мы уже проходили
А то что на капиталистической основе может вырасти, мы видим собственными глазами. А что предстоит увидеть в самом ближайшем будущем, даже представить страшно. :)
Мне надоело из пустого в порожнее об одном и том же.
Отвечу просто. Если вам хочется думать, что ничего мы нормально делать не можем (не могли и не сможем никогда), думайте, переубеждать вас не стану. Жуйте свое сено дальше.
Делать мы можем, в .т.ч. и коров выращивать и хлеб пасти. Вопрос в другом - есть ли для этого полит-экономические условия.