Теории вокруг тИЦа

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
wolf:
Ну, как говорится, многие смотрят в книгу, а видят, скажем так, совсем не то, что в ней написано. Вот и Вы какие-то сетки видите. :)

Сергей это можно называть как угодно, я прекрасно помню что вы утверждаете что все сайты создаются не просто так и каждый сайт это отдельно взятый проект. Но факт остается фактом...

🚬

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

почитал, интересная мысль о том, что ТИЦ зависит не только от входящих, но и исходящих.

Т.е. выходит что ТИЦ будет больше, если будет 100 входящих тематических и 100 исходящих тематических, чем по 200, но с сайтов другой тематики. тогда вопрос - а как быстро присвоить тематику в Яндексе? Не считая, конечно, платной реги в ЯК.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
ETNO:
а как быстро присвоить тематику в Яндексе?

Подать заявку на установку директа.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Про Директ и РСЯ знаю тоже. В РСЯ берут от 300 уников в день обычно, т.е. для новых сайтов отпадает. А какое самое минимальное вложение в директ? Т.е. могу ли я накупить на 1 у.е. показов и все?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
ETNO:
Про Директ и РСЯ знаю тоже. В РСЯ берут от 300 уников в день обычно, т.е. для новых сайтов отпадает. А какое самое минимальное вложение в директ? Т.е. могу ли я накупить на 1 у.е. показов и все?

Кто-то писал уже про скрытую тематику, присвоенную любому сайту, который подал заявку в РСЯ.;)

Может savage про нее говорит?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Streetmachine:
Кто-то писал уже про скрытую тематику, присвоенную любому сайту, который подал заявку в РСЯ.;)

Далеко не любому.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

у меня одному сайту присвоили тематику после того, как он пропал с индекса, и я написал письмо Платону. сайт вернулся в выдачу, в индекс + присвоилась тематика. К стати, после этого позиции поднялись с ТОП 10 до ТОП 3 и держатся уже полгода.

Может чаще Платонам писать?

Да и ещё. Имели в виду Директ, а не РСЯ. Поэтому я и спрашивал за директ. Пока никто не ответил

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
cscope:
Далеко не любому.

это не мое мнение))) но подобное практикуецца

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Streetmachine:
это не мое мнение))) но подобное практикуецца

Как и обратное: Сайт в РСЯ, а тематики... не хватило в ЯК.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Если предположить, что количество исходящих ссылок отрицательно влияет на тИЦ,

то все оптимизаторы (ну, ок, не все))), покупая ссылки все в большем количестве,

сами занижают общий тИЦ сайтов))

Да пребудет с вами Сила!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий