- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И каким инструментом предлагаешь подсчитать суммарное кол-во исходящих ссылок со всех страниц сайта-донора?
ну как вариант http://search.live.com/results.aspx?q=linkfromdomain%3Asearchengines.ru - если сайт в индекс лайвсеча
Узнал, что кол-во исходящих с сайтов ссылок может влиять на тИЦ и хотел проанализировать такую зависимость, но после апа 27.11 у моего сайта тИЦ обнулили 120->0 и повидимому возвращать не собираются, поэтому обращаюсь к вам сео гуру. У кого тИЦ ~50-100 (меньше не нужно) можете скинуть бэки с панели вебмастера яндекса, для анализа, в личку или здесь. Только не забывайте указывать тИЦ сайта при этом! Особое внимание уделяется сайтам, которые не гонялись по каталогам, а раскручивались покупкой ссылок. Если появятся какие-нибудь результаты выложу в этой теме. За ранее спасибо!
sanda87, да вы шутник, батенька :)
sanda87, да вы шутник, батенька :)
Что то не так сказал? Хочу проанализировать бэки на кол-во внешних ссылок со всех сайтов и попробовать приблизительно расчитать тИЦ.
Хотя сам хорошо понимаю, что на тИЦ по-мимо этого влияет куча, с большой тележкой, факторов.
Что то не так сказал?
Вопервых, кто вам тут сейчас будет палить беки на свои сайты и зачем.
Во вторых, зависимости вы все равно не найдете. И на мой взгляд влияние исходящих на тиц минимально. Иначе бы треть сайтов вот отсюда не имели бы тИЦ вообще. А то и отрицательный :)
Вопервых, кто вам тут сейчас будет палить беки на свои сайты и зачем.
Во вторых, зависимости вы все равно не найдете. И на мой взгляд влияние исходящих на тиц минимально. Иначе бы треть сайтов вот отсюда не имели бы тИЦ вообще. А то и отрицательный :)
Да, быть может вы и правы, то что бэки палить никто не хочет, а насчет влияния внешних ссылок я проверю. Отрицательным бы тИЦ точно не стал:)
Придется на свой нулевый сайт пару жирных ссылок купить, чтобы проанализировать.
Вряд ли что-то изменится от пары ссылок :)
Я далеко не крупный игрок… Но вот некоторая информация для размышления, по моим сайтам…..
Есть сайт X, на который ссылается всего лишь десяток сателлитов (в сапе не участвуют, средний тиц 10, тематика разная, контент уникальный, в общем сателлиты качественные). В итоге тиц на сайте X после апа стал тоже 10.
Другой сайт с тицем 30 (тиц держался больше года, но решил немного поднять), прогнал по каталогам. (после первого апа тиц 20, после второго 0).
Есть у меня два сайта А и Б. На тот и другой ссылаются одни и те же сайты, тематика у сайтов одинаковая, так как раскручивал одновременно и только статьями. Тиц сайта А – 70, Б – 20. С сайта Б продаются ссылки. Причем в дальнейшем стал докупать ссылки на сайт Б с хороших площадок. Но Тиц поднялся только на 10.
По поводу cms, некоторые начали смеяться, что движок может влиять на тиц. Влияет и еще как. Причем влияет также и на вес ссылки. Делал я для себя небольшую сетку на одном из бесплатных движков каталога статей (очень распространенного в сети).
Во первых нарастить на самой сетке тиц оказалось намного труднее. Во вторых сайт прогнанный по такой сетке прироста в тице не получал, либо совсем чуть чуть. После чего я решил загнать эту сетку в сапу, к моему удивлению через пару месяцев уже треть сетки была забанена. А вот сателлиты сделанные собственноручно, висят очень долго. Так что Яша прекрасно знает о движках.
Думаю что Яша каждому сайту (помимо тиц) от ряда факторов, от cms, от количества входящих и исходящих ссылок, от количества уникального контента, от тематики, присваивает условный коэффициент. Например (чисто условно) сайту А присвоен коф 0,1 а сайту Б коф 0,5. И с донора с коф например в 2 сайты будут получать прирост 0,2 и 1 Тиц соответственно.
По поводу cms, некоторые начали смеяться, что движок может влиять на тиц. Влияет и еще как. Причем влияет также и на вес ссылки. Делал я для себя небольшую сетку на одном из бесплатных движков каталога статей (очень распространенного в сети).
Во первых нарастить на самой сетке тиц оказалось намного труднее. Во вторых сайт прогнанный по такой сетке прироста в тице не получал, либо совсем чуть чуть. После чего я решил загнать эту сетку в сапу, к моему удивлению через пару месяцев уже треть сетки была забанена. А вот сателлиты сделанные собственноручно, висят очень долго. Так что Яша прекрасно знает о движках.
Да-да. А ветер возникает от того, что деревья качаются :)
Да-да. А ветер возникает от того, что деревья качаются :)
Особенно если под деревом стоит кто нить ну очень сильный и активно его раскачивает
Те кто делает сателлиты для сапы наверное уже давно заметили, что каталоги сайтов и каталоги статей на бесплатных движках находятся яндексом очень быстро после чего банятся моментально. В отличии от сайтов на менее распостраненых движках.
p.s. Так вспомнилось... смерч высотой до 30 метров можно сделать при помощи обычного веника (из курса школы) :)