Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Lupus - абсолютно согласна

Моя родственница в сентябре рожала в Питере

Самая большая проблема была найти ЗА ДЕНЬГИ клинику, где можно было надеяться на обслуживание ...

webcat добавил 17.12.2008 в 22:42

Ребята, не обижайтесь, но не надо защищать и сравнивать медицину на западе и в России.. И не надо приводить аргумент - бабло решит всё...

[Удален]
webcat:
Самая большая проблема была найти ЗА ДЕНЬГИ клинику, где можно было надеяться на обслуживание ...

Дык нашли? А в чём именно была большая проблема?

Кстати, когда речь идёт о решении этой проблемы деньгами, то имеется в виду кардинальное решение - например, поездка в Израиль. Это, как и в случае с медициной, лучший вариант.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
В России все эти вопросы решают большие деньги.

А еще лучше их решает большая должность, которая, между делом, приносит еще и большие деньги.

Остается лишь сделать реформу, назначив все население начальниками, а всех солдат - генералами. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:

Я вот недавно смотрел передачу про США, так там слишком обходительный персонал и врачи, узи по 5 раз на дню, и т.п. Очень полезно для ребенка, кстати :)

ШАНС-ON добавил 17.12.2008 в 22:45

Lupus:
А еще лучше их решает большая должность, которая, между делом, приносит еще и большие деньги.

А в США должность ни чего не решает, и бабло тоже не рулит?

[Удален]

Особенно прослезился прочитамши про фрукты детям :D

А вобще нах ехать вамерику, если все тоже можно иметь тут при тех-же усилиях?

Или в америке все это дают на халяву и надо только приехать? Если так, я бы съездил, ибо честно говоря пофих что тут что в Америке, но если там дадут за просто так, то пусть и там будет

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:

Большая проблема наступит тогда, когда у тебя не останется времени искать дорогого врача или деньги на него. А вторая проблема в том, что факт уплаты больших денег никак не гарантирует врачебной квалификации. Улыбаться и лебезить, конечно будут. А вот профессионализм и квалификация врача с запрашиваемым баблом практически никак не связаны.

zeedorff:

По большому счету спор не про Америку и Россию, а про то, что важнее - люди или гербы с гимнами.

[Удален]
Lupus:
Остается лишь сделать реформу, назначив все население начальниками, а всех солдат - генералами.

Ну да, точно так. :) Нет, в индивидуальном плане всё решается при наличии правильно поставленных мозгов. А вот в целом страна, канеш, в жопени... :(

ШАНС-ON:
А в США должность ни чего не решает, и бабло тоже не рулит?

В США, кстати, есть такое понятие как "миллионер из среднего класса" (Лор не даст соврать). Ну то есть работал, работал человек - бац и заработал мульён. Самое забавное, что это обычно никак не влияет на его привычный образ жизни. В Рассее такого не наблюдается...

zeedorff:

Не совсем так. Усилий здесь надо побольше.

Psycho добавил 17.12.2008 в 22:49

Lupus:
Большая проблема наступит тогда, когда у тебя не останется времени искать дорогого врача или деньги на него. А вторая проблема в том, что факт уплаты больших денег никак не гарантирует врачебной квалификации. Улыбаться и лебезить, конечно будут. А вот профессионализм и квалификация врача с запрашиваемым баблом практически никак не связаны.

Пожалуй. Однако деньги лучше искать всё ж таки заранее. Это во-первых. Ну и на что желательно искать деньги, я написал выше.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

В том что там были врачи не лучше... Единственное - видимость люксуса

И ФСЁ

Девочка рожала больше суток. Ночью даже проплаченныке услуги - не оказывались

Она к утру уже не могла кричать

В итоге на огонёк зашёл врач из бесплатного отделения и случайно её увидел.

Он сразу же сделал все разрезы. Если бы ещё 1 час - ребёнок бы умер от удушья

Короче терминов этих не знаю

При выписке ей написали время на 30 минут меньше, так, что она не может даже подать в суд

А это её первый ребёнок и не бесплатные врачи знали, что она долго лечилась и оплачивала процедуры по зачатию...

[Удален]
webcat:
В том что там были врачи не лучше... Единственное - видимость люксуса

Ну жопа, что могу сказать. Остальное написал выше.

Пожалуй, самая главная проблема пост-совка - это то, что жизнь человеческая нифига не стоит. Полицейские там с домами и машинами - это фигня. А вот отношение к человеку здесь паршивое. Москва - где-то там в топе самых неулыбчивых городов мира.

Как сказал один мой товарищ, проживающий в том же Эквадоре, в России атмосфера тяжёлая. С этим я согласен. И это, повторяю, главная проблема.

[Удален]
Psycho:
Не совсем так. Усилий здесь надо побольше.

Почему? То что написано в опросе - про фирму по почте наверно да проще. У нас 7.5 тыщь рублей и за тебя регают. Это дороже 5 баксов. А остальное?

А да, еще карибы к сша рядом. Зато они офигеют долететь до египта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий